Поэтому я решил, что пусть в этой игре будет 3 мафа. так у них больше шансов на победу.
Статистика мудра....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Поэтому я решил, что пусть в этой игре будет 3 мафа. так у них больше шансов на победу.
Статистика мудра....
Статистика мудра
"Статистика знает все.
Точно учтено количество пахотной земли в СССР с подразделением на чернозем, суглинок и лёсс. Все граждане обоего пола записаны в аккуратные толстые книги, так хорошо известные Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову, — книги загсов. Известно, сколько какой пищи съедает в год средний гражданин республики. Известно, сколько этот средний гражданин выпивает в среднем водки с примерным указанием потребляемой закуски. Известно, сколько в стране охотников, балерин, револьверных станков, собак всех пород, велосипедов, памятников, девушек, маяков и швейных машинок.
Как много жизни, полной пыла, страстей и мысли, глядит на нас со статистических таблиц!"
И.Ильф, Е.Петров "12 стульев"
Как много жизни, полной пыла, страстей и мысли, глядит на нас со статистических таблиц!
О, да!!! Вся жизнь в таблицах!!!
Вся жизнь в таблицах
В матрицах.
Занимался статистикой.
*сидит и изо всех сил уважает... сама бы до такого не додумалась... смотрит с благоговением*
Голосование принимается до 22:30 часов по московскому времени 7 февраля с.г.
Кворум - 4 голоса.
А раньше вроде было 3 со второго дня?
День только начался. Могу исправить. Надо?
исправь))) и ещё во втором дне добавь в список кто есть кто
Сегодня добралась до дома... и до компа)
на выходные дети заменили...
Сначала рухнула...а потом решала почитать))
эх... была я Клеопатрой, как помню, и с утра пораньше бывали жертвы)
а по Антонио особенно страдала)
По поводу трех мафов при 12 чел.- это норма для классических правил, без всякой статистики)
Это при раскладе 13-14 игроков - уже на усмотрение ведущего, можно 1-го добавить...
я всегда за мафию, но 4 мафа при 12 игроках скорее нонсенс и явный перебор...
Лилит, гетера никого не проверяет (как ты с прошлой игры почему-то считаешь), она просто блокирует босса мафии, если на него попадает, но и при промахе это неоднозначный вывод...
также может блокировать ходы других важных квестов - опять-таки промахи могут быть и по другой причине...
сорри, я абстрактно, без конкретики, сугубо по правилам) удаляюсь)
Лилит, гетера никого не проверяет (как ты с прошлой игры почему-то считаешь), она просто блокирует босса мафии, если на него попадает, но и при промахе это неоднозначный вывод...
также может блокировать ходы других важных квестов - опять-таки промахи могут быть и по другой причине...
Да, конечно, не проверяет - это оговорка. А посещает. Промахи могут то быть и по другим причинам, но самая явная, получается. что это от посещения гереры и манька...и это стоит учиыват в первую очередь.
Сегодня добралась до дома... и до компа)
на выходные дети заменили...
Сначала рухнула...а потом решала почитать))
Сейчас только увидела, что ты в болталке была.) Полуночница.))
Эй!!! Шейкспир я тему закрываю!!!
Вы так долго думали и передумывали, что и я имею право задержаться...
Вообще, благодаря всем вам, я из писателя превратился в читателя.
Поэтому сегодня выпущу только итоги.
Дайте только немного времени всё перепроверить.
Вообще, благодаря всем вам, я из писателя превратился в читателя.
Поэтому сегодня выпущу только итоги.
Дайте только немного времени всё перепроверить.
Давай быстрей уж мочи боле нет!!!
Если ман и док приходят одновременно к одному игроку- блок с его голоса в расстреле снимается. См. Правила. Кворум состоялся.
Это я по памяти) пойду сверюсь)
В исключениях прописано.
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 23:50:23)
Я пиво пролил на клавиатуру ноутбука (не много). Сразу отключил его и стал сушить. Ваши голоса фиксировал на флешку. Когда отключал ноут - вынул флешку без сохранения изменений.
Включил ноут - работает. Вставил флешку. Просмотрел. Вроде все правильно показалось. И выпустил итоги...
Только дочитала день.
по мере прочтения так хотелось порычать порою)
по мере прочтения так хотелось порычать порою
Тебе можно и порычать. Ты - умная. Пришла-прочла-все поняла.
Далеко не всё но некоторых охота стукнуть (не тебя) )
Как трудно с телефона даже читать, уж как с него играют ((
Интересная постановка)
На месте мана я б тоже пошла к Валере, чтоб от него отстали отстали некоторые граждАне)
Молодец, Натусик)
и хорошо защищалась, подвели стереотипы)
Умолкаю)
так хотелось порычать порою)
Дык рычала бы...
На месте мана я б тоже пошла к Валере, чтоб от него отстали отстали некоторые граждАне
Можно считать что ты сыграла, приняла участие.
Спасибо, что не ругаетесь, что я тут шастаю) )
Спасибо, что не ругаетесь, что я тут шастаю
И не мечтай! Не дождешься! Нет возможности играть - хоть по Болталке пошастай.
Пасип) обычно ты более суров)
Лежу тут на топчане, читаю в свете ночника)
Кости ломит) )
Удачной игры и ведения)
Ленчик, как мама? Хоть и не по теме, но вопрос нужный. А ты в этой теме.
Почти оптимист
Идет на поправку, пока в больнице, подыскиваю санаторий для реабилитации, после больницы туда сразу перевозят лишь работающих граждан, пенсионеры заботятся о себе самостоятельно- никакой логике не поддаётся)
В конце след.недели выписка, собираюсь практически сразу на долечивание в санаторий,
Счас в больнице долго не держат...
То ли технологии более эффективны, то ли финансирование урезано)
Еленка, опять мне всласть поманьячить не дали(( Какая то для меня несчастливая роль))
Отредактировано Брэйн (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 02:52:14)
Еленка, опять мне всласть поманьячить не дали(( Какая то для меня несчастливая роль))
Да, я тоже тут размечталась, что ко мне маньяк придет.......посидим, чайку попьем, огурчиком закусим......
Баба Нюра, а следующий раз -непременно)))
Бум ждать.
пенсионеры заботятся о себе самостоятельно- никакой логике не поддаётся)
Вот уж точно... . Выздоровления скорейшего твоей маме.)
ОбоЖЖЖаю игры, где надо искать мафов без комиссара)
Или маскироваться без опасения проверки)
Скрип мозговых извилин заметно усиливается) )
Жаль, не могу принять участия)
Раньше казалось, что изнутри игру лучше видно, читая эту, думается иначе)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)