они более страстны и любвеобильны
Не все золото, что блестит. От избыточного количества этого андрогена (тестостерона) в женском организме вреда больше, чем такой сомнительной "пользы".
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
они более страстны и любвеобильны
Не все золото, что блестит. От избыточного количества этого андрогена (тестостерона) в женском организме вреда больше, чем такой сомнительной "пользы".
Надо давать иммунитет ведущим по дню за каждую прошлую игру
Давно хотел на эту тему высказаться.
Существует множество игр - спортивных, интеллектуальных... разных.
Думаю, что в любой игре участники должны находиться в РАВНЫХ условиях. Форы, поблажки, быть не должно...
Мы на форуме не на деньги в Мафию играем. И даже не на подзатыльники. Зачем эти иммунитеты? У игрока день рождения - поздравьте его... Провел игру - скажите "Спасибо!" (не мешки ворочал, напрягался не менее игроков)...
А игра пусть игрой остается. Убила Мафия или Мирные расстреляли - значит, не твоя игра, не твой день... В следующий раз повезет!
Я против иммунитетов.
Я против иммунитетов.
Я тоже думаю, что игра должна быть игрой всего лишь...
Настоящее грузинское Саперави не хуже Хванчары, "произведенной" и разлитой по бутылкам предприимчивыми бизнесменами города Мухосранск.
Так то оно так
Но рождество я отмечал бутылочкой домашней Хванчкары 5 летней выдержки, это настоящий нектар!
Я против иммунитетов.
Я тоже.
А я и не знаю что это такое, уже не застала.
Хотя когда старые игры читала, то видела это. Не поняла лишь , по какой системе они выдавались.
Сегодня был напряженный день. Вечер тоже может быть не из легких...
Если сумею выпустить лишь итоги, без литературной части - не обижайтесь. А равно не обждайтесь, если вдруг запоздаю с итогами...
А равно не обждайтесь, если вдруг запоздаю с итогами...
А мне всё равно ночь сидеть...
Намек понял! Ждите итогов под утро!
Если сумею выпустить лишь итоги, без литературной части - не обижайтесь. А равно не обждайтесь, если вдруг запоздаю с итогами...
А я вторые сутки с дивана не сползаю, покимарю малость да гляди и проснусь)))
А равно не обждайтесь, если вдруг запоздаю с итогами...
Да мы вообще не обидчивые!
покимарю малость да гляди и проснусь
Клонозепам не стал бы рекомендовать. Начни с диазепама. С 5 мг на ночь.
Я объявляю кворум в 1 голос.
Что-то я даже не помню такого исхода.
И можно было бы назначить кворум в 2 голоса
Я возможно что-то путаю, но всё равно же даже при назначенном кворуме в один голос нужно будет как минимум два голоса против кого-либо для того, чтобы кого-нибудь убить на голосовании, не?
Когда объявил о кворуме в 1 голос - сам почувствовал странность такой формулировки...
Вчера (да и позавчера тоже) сильно голова болела из-за обострения шейного остеохондроза. Здоровья моего хватило лишь на то, чтобы принять ваши голоса, и выпустить тему с литературной частью и итогами. Думать о кворуме в 1 или 2 голоса мне уже не хотелось и не моглось. И я, человек, который и таблетки-то не охотно принимает, попросил жену, чтобы она мне в филейную часть сделала инъекцию анальгетика...
Извините за столь интимные подробности.
Думать о кворуме в 1 или 2 голоса мне уже не хотелось и не моглось.
Да я-то и не против, просто комментарий дал, о том, что фактически разницы никакой нет.
perte
А я просто объяснил - почему так получилось... Кворума в 1 голос в этой игре никак не может быть.
У меня отпуск закончится пока ты проснешься... Давай сделаем это по быстрому, может успею игру провести.
А как вы думаете, у Андрея=Фактора отпуск уже закончился? Или ещё есть надежда?
Я думаю,.что,.пока не проведет игру, он не закончится)))
А как вы думаете, у Андрея=Фактора отпуск уже закончился? Или ещё есть надежда?
Я думаю,.что,.пока не проведет игру, он не закончится)))
Недельку подождём, а потом может я соберусь...
Зашел на форум написать, что если Андрей не об'явит набор в игру, то это готов сделать я. Но вижу, что придется занимать очередь....
Зашел на форум написать, что если Андрей не об'явит набор в игру, то это готов сделать я. Но вижу, что придется занимать очередь....
Ну дык догонять тебя надо по проведению...
Так что, можно набор открывать? А там уж, какому ведущему какая труппа достанется
Так что, можно набор открывать? А там уж, какому ведущему какая труппа достанется
Не спеши!!!
Дай немного оклематься, да тему придумать надо....
Валера
А у меня тема есть... Буду дожидаться своей очереди )))
Не спеши!!! Дай немного оклематься, да тему придумать надо....
А у меня тема есть... Буду дожидаться своей очереди )))
Вы бы поскорее с очередью определились, а?.. А то, боюсь, мое временное затишье кончится, пока потенциальные ведущие реверансы друг другу делают.
Маракуете, да?
Где записываться? Записываюсь!
Вы бы поскорее с очередью определились, а?
А чё разбираться-то?
1. Faktor
2. Валера
3. Medico della Peste
Вы бы поскорее с очередью определились, а?.. А то, боюсь, мое временное затишье кончится, пока потенциальные ведущие реверансы друг другу делают.
Ладно.... как думаете, когда начать набор???
Могу начать завтра вечером....
Наберёмся???
Могу начать завтра вечером....
Наберёмся???
Ну так попробуй, конечно!
Вдруг наберёмся?!
Наберёмся???
Давай! Не надо мучиться!
Попробуй - и получится,
А если не получится,
Попробуешь опять! (С)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)