Почти оптимист
Брэйн
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Почти оптимист
Брэйн
Так понимаю, речь обо мне, позвольте представиться, точнее напомнить - Елена, Еленка и все производные от этого имени)
Так ты не дама? Мы исключительно уважительно
Как жаль, что у меня не было номеров телефонов всех игроков... Если бы они были - не было бы самоубийства вчерашнего и, возможно, сегодняшнего... А так я был бессилен что либо изменить...
Как жаль, что у меня не было номеров телефонов всех игроков... Если бы они были - не было бы самоубийства вчерашнего и, возможно, сегодняшнего... А так я был бессилен что либо изменить...
Валер, ну все взрослые люди и каждый отвечает за свои действия. Ты сообщил свой номер телефона в теме, записать его на всякий случай - не трудно. В Мафию записывались добровольно, так что к тебе вообще не может быть никаких упреков.
Валер, ну все взрослые люди и каждый отвечает за свои действия.
Увы... но бывают обстоятельства, когда ты не в силах что-то сделать... Например, устал и заснул прямо за компом...
Miranda Antares написал(а):Валер, ну все взрослые люди и каждый отвечает за свои действия. Увы... но бывают обстоятельства, когда ты не в силах что-то сделать... Например, устал и заснул прямо за компом...
и проспал с утра до вечернего голосования.)))
и проспал с утра до вечернего голосования.)))
Бывает.... я однажды сутки проспал, правда перед этим не спал четыре...
я однажды сутки проспал, правда перед этим не спал четыре...
Ну это ты зря... надо себя заставлять (спать).
Ну это ты зря... надо себя заставлять (спать).
Бывают такие цейтноты, что не до сна...
Что случилось, то случилось. Ничего страшного не вижу. Ситуации бывают разные.
Валера, не казнись !
Валер, ну все взрослые люди и каждый отвечает за свои действия. Ты сообщил свой номер телефона в теме, записать его на всякий случай - не трудно. В Мафию записывались добровольно, так что к тебе вообще не может быть никаких упреков.
Присоединяюсь к Марине. То, что я самоубился - целиком и полностью моя вина, тут уж претензий никаких быть не может.
perte
Хоть время хорошо провёл?
Должен был провести классно, раз даже про мафию забыл )))
Хоть время хорошо провёл?
Да если б. Я до утра субботы чертил чертежи, сдал их, днём лёг спать, и меня из царства Морфея даже предусмотрительно заведённый будильник не вывел ><.
сдал их
Ты сделал самое главное! Молодец!
Организм потребовал восстановления, бывает.
Кстати, у меня тоже так было... уснула и проспала голосование... Все люди, всякое случается... Валера, не переживай! И Перте тоже не переживай! Это всего лишь игра, жизнь сложнее и важнее.
Валера, ты почти именинник! Именно из под твоей руки вышла юбилейная ТЫСЯЧНАЯ тема на нашем форуме. Поздравляю!
Валера, ты почти именинник! Именно из под твоей руки вышла юбилейная ТЫСЯЧНАЯ тема на нашем форуме. Поздравляю!
А я и не заметил.... Спасибо!!!
интересная игра)
увлекательно читается))
эх... я б щаззз там порассуждалааа)))
Пысы. А самоубийцы все редиски)
Игра-игрой, а чувство ответственности должно присутствовать, коль взялся за гуж)
Еленка
может в новом году первую игру проведёшь? Ты давно ведущей не была... Тему можем все вместе придумать)))
может в новом году первую игру проведёшь?
Просим!
А меня возьмете в компанию?
Конечно!))) Понравилось? Это ты простым МЖ была... а вот дадут роль квеста, вот уж где надо думать, азарт так и прёт)))
Я еще не очень разобралась в игре, но захватывает.
Без вариантов
Я еще не очень разобралась в игре, но захватывает.
Главное интерес, а понимание придет
Приоделась к Новому году.
Красавишна!
Интересуюсь..итоги сегодня или завтра будут?
Пока писала вопрос, наступило завтра.
Интересуюсь..итоги сегодня или завтра будут?
СЕГОДНЯ! Это же элементарно!)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)