Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ksjuha написал(а):

А который у вас час сейчас? а то я что то совсем запуталась в разнице времени....у меня 21-21

Аналогично.

782

perte написал(а):

Аналогично.

Выходит, у нас теперь нет разницы во времени? Интересно...в прошлом году была)))

783

Ksjuha написал(а):

Miranda Antares написал(а):Может быть будут вопросы или кого-то не устраивает время голосования? Давайте, сразу решим все нюансы. А который у вас час сейчас? а то я что то совсем запуталась в разнице времени....у меня 21-21

Мы живем сейчас в одинаковом часовом промежутке. Московское время сейчас 21 час 29 минут.

Роли все разосланы, жду подтверждения о получении, либо сообщения, если кто-то ее не получил.

784

Miranda Antares написал(а):

Московское время сейчас 21 час 29 минут.

Ура, ура. Значит меня все устраивает.

785

А я уже все правила нафик забыла   :D   
Как с нуля ))))))))))

786

Почти оптимист написал(а):

Как с нуля ))))))))))

Это же так интересно.... :rofl:

787

А я уже все правила нафик забыла       Как с нуля ))))))))))

Валера написал(а):

Это же так интересно....

Согласна.)) Это же так удобно, не выискивая каких-то новых форм тренировки для своей памяти, каждый раз использовать проверенную старую программу. С одной стороны все как в первый раз, а с другой - быстро "осваиваешься" и опять чувствуешь себя на коне.))))

788

Согласна.)) Это же так удобно, не выискивая каких-то новых форм тренировки для своей памяти

Это, значица. можно ведущему в личку совета спрашивать?

789

Faktor написал(а):

Это, значица. можно ведущему в личку совета спрашивать?

А кто-то это запрещал??? :question:

790

А я уже все правила нафик забыла      
Как с нуля ))))))))))

Не ты одна))) :D

791

Faktor написал(а):

Miranda Antares написал(а):Согласна.)) Это же так удобно, не выискивая каких-то новых форм тренировки для своей памятиЭто, значица. можно ведущему в личку совета спрашивать?

Кажется, Ведущий не только для того, чтобы молча отбывать за кадром и выдавать на-гора сухие итоги.))

792

Эх... это я всего на денёк припозднилась, оказываИЦЦа))) :D
Нет штоба вчерась меня сюды занесло :)

Ну и ладно, значит судьба такой)

В печали пребываю, решила навестить места боевой славы, а тут войнушка уже началась, причем только-только))
Пойду поинтересуюсь завязкой сюжета, за кулисами в угадайку поиграю, тоже интересно, может, мозХ воспрянет к жизни)

793

Еленка написал(а):

Эх... это я всего на денёк припозднилась, оказываИЦЦа))) :D

А мы и так доооооолго ждали. http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif

794

Еленка
Эх, дорогая! Как жаль!

795

На сей момент ситуация такая, что одна дама, желающая сыграть, не успела в игру записаться, а один джентльмен записался, но что-то долго не появляется...
Может, если он не появится ближе к концу дня, дадим даме возможность занять его место в игре? А?  :question:

796

Medico della Peste написал(а):

Может, если он не появится ближе к концу дня, дадим даме возможность занять его место в игре? А?

Джентльмен роль принял ещё вчера - ждём.... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

797

Валера написал(а):

ждём

Ок. Ждем.
Я на всякий случай сказал. Не хочется самоубийств в первый же день. Неважно при этом - какая роль джентльмену досталась.

798

Мало ли что случилось у джентльмена, время еще есть. Да и вообще такие вопросы решаются  Ведущим (или предлагаются на обсуждение), а не игроком.
Если что, я готова уступить даме, за которую вы хлопочете, свое игровое место. При своем цейтноте, записывалась только ради того, чтобы поддержать игру уходящего года, замечательного Ведущего и интересную команду.

799

такие вопросы решаются  Ведущим

Конечно ведущим. Я, как игрок, ему не даю рекомендаций. Хочется эту последнюю игру этого года провести без ненужных потерь - таково мое мнение. Опятьтаки НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Если что, я готова уступить даме

Это было бы совсем лишним и не нужным. Мы ведь не в троллейбусе.  :yep:

800

Надеюсь, что не последнюю игру играем... Даме ещё удастся поучаствовать и не только в качестве игрока, но и в качестве ведущего. Не надо никаких жертв ни от кого. ИМХО)))

801

Lana написал(а):

Надеюсь, что не последнюю игру играем...

В этом году - последнюю.  :yep:

802

Ну вот все и решилось благополучно:

perte написал(а):

З-здравствуйте, позвольте мне представиться, я Эраст Петрович Фандорин, чиновник особых поручений при московском генерал-губернаторе.

803

Пардон за задержку, рассчитывал вернуться пораньше сегодня, но, увы, не получилось.

804

Ехала в электричке и пыталась раз пять хоть один пост написать...не получилось... В смартфоне Дед мороз получается прямо в открывающемся сообщении.))) То буквы закрывает, то под палец попадает, тогда поздравление читаю.))))

805

Ksjuha написал(а):

Ехала в электричке и пыталась раз пять хоть один пост написать...не получилось... В смартфоне Дед мороз получается прямо в открывающемся сообщении.))) То буквы закрывает, то под палец попадает, тогда поздравление читаю.))))

Убрать на время игры?

806

kolobdur написал(а):

Убрать на время игры?

Если можно...а то у меня так получается, что в самое напряженное время я на занятиях...а потом еду в электричке 40 минут и могла бы что нибудь написать..., но...только психую))

807

Еще раз хочу сказать, что не собиралась ни самоубиваться, ни подводить команду.Моя вина полностью, почему и как не буду объяснять, потому что ..сама не знаю, как так вышло. Но вот почему вчера за целый день со мной не связался ни разу никто из команды мафов?

808

Брэйн написал(а):

почему вчера за целый день со мной не связался ни разу никто из команды мафов?

не переживай! они со мной тоже не связались  :D грохнули и всё!

809

Брэйн написал(а):

Но вот почему вчера за целый день со мной не связался ни разу никто из команды мафов?

Всегда было принято списываться МАФам в первый день... . Очень странно. И обидно. Всякое бывает, человек может замотаться, забыть. Делаю вывод, у МАФов не дружная команда!  :playful:

810

Medico della Peste написал(а):

одна дама, желающая сыграть

я готова уступить даме

Lana написал(а):

Даме ещё удастся поучаствовать

За внимание спасибо)
Так понимаю, речь обо мне, позвольте представиться, точнее напомнить - Елена, Еленка и все производные от этого имени) :)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)