Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

perte
:love:

Остальные! Ауууу... давайте уже поскорее возвращайтесь из отпусков... Мы одну игру так и не сыграли...

722

:flag:

723

Провожу перекличку!!!
Кто хотел бы сыграть в Мафию???
:flag:  :flag:  :flag:

724

725

726

Ksjuha написал(а):

Lana написал(а):

Два есть, ждём пополнения... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

727

Валера,  надо бы всем в личку писать. Я болею((( у компа сидеть долго не могу... А собирать людей надо, а то поразбежимся... обидно...

728

729

на мне висит текущая игра, но ближайшие полторы недели я буду конкретно подзагружен в реале. если народ соберётся раньше этого времени - подмените меня кто-нибудь, пожалуйста.

Отредактировано perte (Четверг, 2 октября, 2014г. 15:22:20)

730

perte написал(а):

на мне висит текущая игра, но ближайшие полторы недели я буду конкретно подзагружен в реале. если народ соберётся раньше этого времени - подмените меня кто-нибудь, пожалуйста.

Не переживай - раньше не получится всех собрать, а может даже позже.... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

Lana написал(а):

Валера,  надо бы всем в личку писать. Я болею((( у компа сидеть долго не могу... А собирать людей надо, а то поразбежимся... обидно...

Ты думаешь люди Болталку не увидят??? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Почти оптимист написал(а):

Третьим бушь.... :D

731

На троих только сообразить можно...играть вряд ли.. :D

732

Ksjuha написал(а):

На троих только сообразить можно...играть вряд ли.. :D

Ну почему??? Маньяк, Босс и Гетера.... своеобразная рулетка.... :crazyfun:

733

perte написал(а):

на мне висит текущая игра, но ближайшие полторы недели я буду конкретно подзагружен в реале.

Вот как раз после этого и начнем. Мне тоже надо еще в конце этой недели смотаться ненадолго в Уфу, а потом могу присоединиться к открытию нового сезона Игр.

Lana написал(а):

Я болею((( у компа сидеть долго не могу... А собирать людей надо, а то поразбежимся... обидно...

Давай, заканчивай хандрить и выздоравливай! :-)

734

Miranda Antares написал(а):

Мне тоже надо еще в конце этой недели смотаться ненадолго в Уфу

Совсем близко.... :D

735

Вот. Перте  вернётся после дел, И уже 5 человек ( Я, Лана, Марина, Ксюша, Валера) для игры набирается. За это время есть шанс,  что ещё народ подгребёт.
Хотелось бы, чтобы  те, кто очень давно не заходил объявились и отписались, что всё у них хорошо.
Переживаем ведь. Совсем мы с этой политикой нелюдимы стали, перестали  общаться, не дело это.
ЛЮДИ, АУ!!!!!!!!!!

736

Совсем мы с этой политикой нелюдимы стали, перестали  общаться, не дело это.

Конечно, не дело... Можно вообще о политике не говорить...  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

737

Валера написал(а):

Можно вообще о политике не говорить...

Да давно уже о ней не говорим. Просто все живут этими событиями, каждый со своим пониманием и на всё остальное , видимо, уже не хватает эмоциональных сил.

738

И уже 5 человек

Дык это, игра ведётся по альтернативным правилам, 7 человек - minimum minimorum, однако. Осложняет подсчёт игроков тот факт, что я не знаю, кто за каким ником сидит. ><

Отредактировано perte (Вторник, 7 октября, 2014г. 21:28:48)

739

perte написал(а):

Дык это, игра ведётся по альтернативным правилам, 7 человек - minimum minimorum, однако. Осложняет подсчёт игроков тот факт, что я не знаю, кто за каким ником сидит. ><

Придётся объявить набор заново....  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

740

Валера написал(а):Можно вообще о политике не говорить...Да давно уже о ней не говорим. Просто все живут этими событиями, каждый со своим пониманием и на всё остальное , видимо, уже не хватает эмоциональных сил.

Ну, а как же ими не жить, Свет? Безмерно жаль людей попавших в такую мясорубку истории ( я именно о тех, кто живет с постоянным риском для жизни, тех, кто голодает, мерзнет, теряет родных и друзей, и о тех, кого заставляют идти воевать против мирных жителей...)
Черт с ней - с политикой и политиканами, плевать на санкции, лишь бы скорее воцарился мир и перестали гибнуть люди любой национальности.

Что касается игры, то как только будет определена дата начала сезона (когда перте сможет провести игру), тогда и народ соберем. Я думаю, что игра состоится. :-)

741

perte написал(а):

Оу, так это опять надо будет менять ники и регистрироваться? Я и забыла, что вы теперь играете в таком раскладе и, наверное, поторопилась заявить о своем участии. Надо будет на досуге прочитать еще раз, а то что-то тогда меня это не вдохновило.

742

Валера написал(а):

Придётся объявить набор заново....  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

в принципе, можно по IP глянуть, who is who, однако.

(когда перте сможет провести игру)

С чисто технической точки зрения - хоть сейчас, полчаса-час времени выделить несложно. Наиболее же удобным временным промежутком игры для меня будет , впрочем, вечер 17-ого октября-5 ноября, однако.

Отредактировано perte (Вторник, 7 октября, 2014г. 21:43:06)

743

Ну, а как же ими не жить, Свет?

Так я только   в интернете этим сейчас и живу. И хочу переключиться , да не могу.
Ушла с агрессивных русофобских форумов.
Нашла  аналитические  и разговорные источники, которые мне  интересны, созвучны, и пытаюсь осмысливать всё сама.
Жаль людей, проживающих на Украине, всё понимающих и не могущих повлиять на ситуацию. Ну, а уж про тех, кто находится на территории боевых действий и вообще говорить нечего. Только желать им выдержать  это всё и остаться живыми.

744

perte написал(а):

17-ого октября-5 ноября,

Вот давайте к этому периоду и попробуем собрать команду .

745

Валера написал(а):

Конечно, не дело... Можно вообще о политике не говорить...

Очень бы хотелось. Сейчас у нас новый форум есть. Там ни слова о политике. Вполне комфортно общаемся.

746

perte написал(а):

впрочем, вечер 17-ого октября-5 ноября, однако.

Я опять с флажком пришла.  :flag:

747

Так я только   в интернете этим сейчас и живу. И хочу переключиться , да не могу. Ушла с агрессивных русофобских форумов.Нашла  аналитические  и разговорные источники, которые мне  интересны, созвучны, и пытаюсь осмысливать всё сама.

Молодец! Это наша жизнь и можно, конечно, делать вид, что ничего не происходит, прятать голову в песок от действительности, но от этого никому легче не станет. Надо осмысливать и занимать, хотя бы для себя, какую-то определенную позицию. И совсем для этого не обязательно кого-то гнобить, унижать или наоборот - обелять и возвеличивать. Умные люди всегда смогут найти точки соприкосновения вне зависимости от места проживания, и общаться не оскорбляя друг друга из-за противоречий и общей мировой обстановки, в которой они чаще всего лишь очевидцы новой истории...

748

Умные люди всегда смогут найти точки соприкосновения вне зависимости...

Отредактировано Cigale (Суббота, 10 января, 2015г. 23:59:42)

749

Отредактировано Cigale (Воскресенье, 11 января, 2015г. 00:00:27)

750

Cigale написал(а):

Не нравитесь вы мне все.

:D

Cigale написал(а):

В чем же дело. Может кнопку "перезагрузки" отношений нажать всем одновременно. 

Вот действительно прям жаль, что мы не как компьютеры, перезагрузились бы все одномоментно и нет проблем.  :rolleyes:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)