Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Еленка написал(а):

Валера, что именно не прописано в теме каждого дня??

Если бы было прописано все, то откуда возник вопрос:

Alena написал(а):

Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует?

Организатор игры написал(а):

напраслину возводить не стоит

Не правильно понято то, что я хотел сказать... Елене тяжело, но и нам не легче. Что-то по ходу пьесы редактирует и дополняет она, где-то нам приходится по разным темам ответы на нужные вопросы искать. Поэтому я и предложил

Medico della Peste написал(а):

На будущее лучше бы выпустить Правила игры отдельной темой, с указанием функций игроков и всех нюансов игры.

Т.е. так, как отдельной темой существуют Правила привычной классической игры. Чтобы не писать в итогах игры каждый раз, как сейчас

В игре две фазы: день и ночь.
Прием голосов расстрела ведется ОТКРЫТО в специальной теме до 22.30 (только НИК), переголосовка и опоздания не засчитываются. Игрок уходит простым большинством голосов.
Дневные квесты голосуют до 15 часов, ночные – после оглашения дневных итогов до 23.
В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом.
В тему дня призракам вход воспрещен.
Живые игроки НЕ могут вести диалог между собой на кладбище и устраивать совместные с ушедшими диспуты -  только задавать вопросы призракам.
Порядок ходов, запрет на повтор хода два дня подряд  и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за некоторым исключением:
введены дневные квесты: адвокат и вышибала - их функции прописаны в расстрельной теме каждого дня
мафов в игре ТРЕТЬ
маньяк со второго дня УБИВАЕТ, попадая в комиссара - покидает игру сам
проверка коми также УБИВАЕТ мафа, роль мирного сообщается ему в личку

Правила - отдельно, игра - отдельно.
Так я предлагаю.

632

Medico della Peste написал(а):

Правила - отдельно, игра - отдельно.
Так я предлагаю.

Ок, будет сделано) если приживется - это же экспериментальная игра, не факт, что именно по этим правилам будут проходить все остальные, может кто из ведущих что-то возьмет, а что-то оставит прежним.

Ну а вопрос о маньяке - ну просто по логике:
если расстрел уже свершился на момент хода мана - то о каком блоке вообще может идти речь?

Правила потому и не написала отдельной темой, что основные моменты не менялись, добавлено всего три пункта, это с непривычки, наверное, не очень просто воспринимаются, но, полагаю, уже к концу ЭТОЙ игры все вполне устаканится :)

На будущее, если будем еще с этими нюансами играть, ок, издам отдельной темой :)

633

Лена, жутко неудобно, что так много тем и приходится бегать без конца в поисках нужной информации. Что-то тут не так...

634

Рамазан написал(а):

так много тем и приходится бегать без конца в поисках нужной информации

...что хочется применить табельное оружие.

635

Семидрищев Ю.П. написал(а):

...что хочется применить табельное оружие.

А я то думал, что главный брюзга здесь я... :rofl:

636

Гимли написал(а):

А я то думал, что главный брюзга здесь я...

Ты, гном, вообще о себе слишком высокого мнения.))))

637

Рамазан написал(а):

Что-то тут не так...

есть проблемы..да. я вот так и не нашла, где можно почитать все правила вместе)) пока полетаешь по темам, забываешь, что где читал...оно и склероз конечно..но)))))))) Должна быть отдельная страничка с четкими правилами. Иначе никак.

638

Семидрищев Ю.П. написал(а):

Ты, гном, вообще о себе слишком высокого мнения.))))

Я занимался самокритикой, а не рекламой. http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

639

Вопрос назрел.  По новым правилам, естественно. :mad:   
Ситуация: 
Mафы пытаются убить Подкидыша, а доктор его лечит...   
Внимание, вопрос!
Превратится ли Подкидыш после мафского визита в Гадёныша, или так и остнется милым мирным ребенком?

640

Рамазан написал(а):

Лена, жутко неудобно, что так много тем и приходится бегать без конца в поисках нужной информации. Что-то тут не так...

Основная тема одна. :dontknow:
Расстрельная - отдельно.
Кладбище - отдельно.

И это специально) Чтобы не так все просто было и было над чем голову поломать)
И легче было запутать и запутаться  :playful: 
Можно, к примеру, расстрел и итоги дней себе на листочек выписывать,если есть надобность)
На кладбище, опять-таки, можно забыть заглянуть - а там интересно бывает - и мафы, к примеру (я не об этой игре а в принципе) могут тоже пытать призраков и использовать их мысли в своих интересах...

641

Золотинка написал(а):

есть проблемы..да. я вот так и не нашла, где можно почитать все правила вместе)) пока полетаешь по темам, забываешь, что где читал...оно и склероз конечно..но)))))))) Должна быть отдельная страничка с четкими правилами. Иначе никак.

Правила практически те же)
Единственно, что изменилось - расстрел идет в открытую, а потом, основываясь на нем, проще и удобнее строить предположения и делать квестовые ходы, которые по сути тоже не менялись, за искл того, что с мана снят блок голоса и передан в ведение вышибалы, коми УБИВАЕТ, ман тоже (как и принято в классическом варианте, это у нас смягчено было)  собственно и все)

642

Главный Организатор игры написал(а):

Ситуация: 
Mафы пытаются убить Подкидыша, а доктор его лечит...   
Внимание, вопрос!
Превратится ли Подкидыш после мафского визита в Гадёныша, или так и остнется милым мирным ребенком?

Превратится)
Мафы его нашли, независимо от лечения.
Мирным он будет в двух случаях - если его первым успел забрать комиссар или вообще никто на него не обращает внимания и не приходит.

А в принципе - этот вопрос можно обсудить, на будущее)
И если общественность выскажет такое пожелание - можно учесть в дальнейшем) ;)

643

Еленка написал(а):

Превратится)
Мафы его нашли, независимо от лечения.
Мирным он будет в двух случаях - если его первым успел забрать комиссар или вообще никто на него не обращает внимания и не приходит.

o.O Доктор не поможет... :'(

644

Гимли написал(а):

o.O  Доктор не поможет...

Нет, но

Еленка написал(а):

в принципе - этот вопрос можно обсудить, на будущее)
И если общественность выскажет такое пожелание - можно учесть в дальнейшем)

645

Еленка написал(а):

Можно, к примеру, расстрел и итоги дней себе на листочек выписывать,

Выписываю! 

http://sc.uploads.ru/t/xLOWF.jpg
P.S.  как-то оно мне не сильно помогает.  :D

Отредактировано Главный Организатор игры (Среда, 30 апреля, 2014г. 14:00:09)

646

Главный Организатор игры
среди деловых бумаг клево смотрится)) :cool:
Основной работе не сильно мешает?)
В тему можно таскать выкладки и обсуждать со всеми - что ты, собственно, уже и сделал и получил прЫз  :rofl:

Всё, мну нет, вернусь ближе к Ытогам  :writing:

647

Главный Организатор игры написал(а):

Выписываю! 

А почему имя мое с ошибками написано? Меня зовут Голлума, а не Голумма!  :mad:

648

Голлума
а у них, у организаторов, у обоих с грамотностью бЯда - просто организатор мое имя постоянно с маленькой буквы пишет  :mad:

давай отберем у них все чеки и поделимся)))
(я на минуточку заглянула разведать как тут дела, счас снова испарюсь :D )

649

Еленка написал(а):

давай отберем у них все чеки и поделимся)))

А со мной????? :D

650

Гимли
верни топор и морду личика! :mad:
Отдам тебе ВСЕ чеки! :yep:

Золотинка и Главнючий организатор - пирикращайте ругатьсиииии (ну если только любя :D )

Буду около 22 часов, надеюсь, все будет в порядке...
Оч расстроилась - игра проходит на сильном накале - но так и должна проходить мафия...

Все обиды и домыслы - нелепы и надуманны, люди играют в образах...

Мне, чесслово, счас некогда, буду позже...

Никому можно мне на пост  не отвечать, чтоб не расшифровываться)))

651

Еленка написал(а):

просто организатор мое имя постоянно с маленькой буквы пишет

еленка, не злись.))

652

Организатор игры
:mad:

http://s5.uploads.ru/TqcDl.gif

653

:confused:

654

:D

655

Еленка написал(а):

Все обиды и домыслы - нелепы и надуманны, люди играют в образах...

Не расстраивайся ты так.) Нервишки у нас у всех иногда пошаливают.)) Может я и погорячилась с идиотом)) но это в запале игры)) и никак я не хотела никого обижать) Гномик, прости меня) больше не буду абзывацца!  :yep:

656

Сейчас Пендальфа позову, он вас всех закодирует))

657

Саруман:cool:  :D

658

Написала большой пост об игре, но комп глюканул - и он не отправился...
ну что ж - не судьба, пора в расстрельную тему...

значит - продублирую позже...

659

Еленка написал(а):

значит - продублирую позже...

сегодня или завтра?

660

Организатор игры написал(а):

сегодня или завтра?

счас сосредоточусь) немного заклинило))
еще не знаю как теперь название темы исправить - там 4-й день а не 3-й, в теме написала а в названии как исправлять - не пойму, наверное только админу доступно...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)