Валера, что именно не прописано в теме каждого дня??
Если бы было прописано все, то откуда возник вопрос:
Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует?
напраслину возводить не стоит
Не правильно понято то, что я хотел сказать... Елене тяжело, но и нам не легче. Что-то по ходу пьесы редактирует и дополняет она, где-то нам приходится по разным темам ответы на нужные вопросы искать. Поэтому я и предложил
На будущее лучше бы выпустить Правила игры отдельной темой, с указанием функций игроков и всех нюансов игры.
Т.е. так, как отдельной темой существуют Правила привычной классической игры. Чтобы не писать в итогах игры каждый раз, как сейчас
В игре две фазы: день и ночь.
Прием голосов расстрела ведется ОТКРЫТО в специальной теме до 22.30 (только НИК), переголосовка и опоздания не засчитываются. Игрок уходит простым большинством голосов.
Дневные квесты голосуют до 15 часов, ночные – после оглашения дневных итогов до 23.
В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом.
В тему дня призракам вход воспрещен.
Живые игроки НЕ могут вести диалог между собой на кладбище и устраивать совместные с ушедшими диспуты - только задавать вопросы призракам.
Порядок ходов, запрет на повтор хода два дня подряд и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за некоторым исключением:
введены дневные квесты: адвокат и вышибала - их функции прописаны в расстрельной теме каждого дня
мафов в игре ТРЕТЬ
маньяк со второго дня УБИВАЕТ, попадая в комиссара - покидает игру сам
проверка коми также УБИВАЕТ мафа, роль мирного сообщается ему в личку
Правила - отдельно, игра - отдельно.
Так я предлагаю.