Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гимли написал(а):

В кандалы?

Да.  На рот.  :D

602

Главный Организатор игры написал(а):

Да.  На рот.

Это у нас кляпом зовётся. :D

603

Я уже проголосовал. Против ведущей)))  :D  :D  :D

604

Главный Организатор игры написал(а):

с ведущим надо что-то делать

Гимли написал(а):

В кандалы?

Ф топку! Или пусть выпьет йада!  :D

605

Счас договоритесь))
У меня тут исчо одно правило в воспаленном мозгу родилось по ходу дела)
Если вдруг (тьфу на меня) сегодня маньяк и комиссар перебьют всех мафов, нечаянно так :D , то Подкидыш  узнает кто его настоящие родители - и отомстит! СТРАШНО отомстит!

Сижу-думаю: внедрять-не внедрять, игра-то экспериментальная  :rofl:
А то какие-то неправильные пули летают и летают  http://s4.uploads.ru/0tamD.gif

А потом можно сразу йаду))) :D

606

Еленка написал(а):

потом можно сразу йаду)))

Не успеешь! :rofl:

607

Топор летит быстрее?) :D

608

Еленка написал(а):

Топор летит быстрее?)

Пуля - дура, топор - молодец! (почти С) :D

609

Еленка написал(а):

йаду

Ват (Уат) кен ай ду?

Отредактировано Голлума (Вторник, 29 апреля, 2014г. 20:06:41)

610

:music:  :cool:

611

Где мой летающий топор?) Мне без него не засыпается  :D

Всем доброй ночи и интересной игры  :)

612

Еленка написал(а):

Где мой летающий топор?) Мне без него не засыпается

Ты еще здесь?  у меня вопрос!!!

613

Alena
вернулась, слушаю :)

614

Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует?  У меня крыша от твоих правил слетела окончательно.  :D

615

Alena написал(а):

Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует?  У меня крыша от твоих правил слетела окончательно.   :D

Нет.
Дневной расстрел идет раньше, и функция блока голоса передана вышибале, который голосует тайно в личку до 15 часов, пытаясь определить, чей голос более опасен для команды, его и блокирует.

Маньяк орудует ночью. Для него существенной помехой было наличие в игре комиссара - попадая на этого квеста, он вылетал сам.
Теперь ман стреляет безбоязненно, но ему, как и прочим, продолжает грозить опасность со стороны мафов.

А расстановка сил в игре сейчас очень интересная и непредсказуемая  :)

616

Еленка написал(а):

Нет.

Пля!  Я так и знал!  :D

617

Alena
я могу отчалить?) :D

618

Alena написал(а):

Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует? 

Новая игра. Новые правила. Мы забываем где и что писала Еленка. А она забывает продублировать ключевые моменты или выпустить из отдельной темой.
О деятельности Маньяка сказано в теме Знакомства:

блок голоса в связи с дфухфазной системой принятия голосов с маньяка тоже снимается и передается в ведение вышибалы

619

Еленка
Спокойной ночи!  Если тебе, конечно, совесть теперь позволит заснуть.  :D

620

Medico della Peste
Здоров!  Давно не виделись!  :D

621

Medico della Peste написал(а):

Новая игра. Новые правила. Мы забываем где и что писала Еленка. А она забывает продублировать ключевые моменты или выпустить из отдельной темой.

Все основные моменты прописаны в каждом дне, просто непривычно)

622

Alena написал(а):

Если тебе, конечно, совесть теперь позволит заснуть.  :D

мне во время мафии вообще плохо спится, всё думы-думы, бродят-бродят, спать мешают :D
то топоры летающие мерещатся, то кандалы, то пули))) то йад  http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif
Злые вы, уйду я от вас  :'(

623

А она забывает продублировать ключевые моменты или выпустить из отдельной темой

напраслину возводить не стоит, это в каждом игровом дне прописано.

624

Еленка написал(а):

Все основные моменты прописаны в каждом дне,

*миролюбиво* Иди спи уже.
а я поехала в русккий магазин снова покупать кильку обжаренную в томатном соусе.  Всю банку вчера прикончила.  :D

625

Организатор игры
:love:  http://s4.uploads.ru/fwBDp.gif

626

Еленка написал(а):

Организатор игры
:love:  http://s4.uploads.ru/fwBDp.gif

:flirt:

627

Alena написал(а):

*миролюбиво* Иди спи уже.

можно уже?) :D
ладно, уговорила, до завтра  http://s5.uploads.ru/vUj2e.gif

628

Еленка написал(а):

Все основные моменты прописаны в каждом дне,

Не-а...
В теме третьего дня - чисто итоги
В теме второго дня - тоже
В теме первого дня - вступление и функции игроков (квестов).
На будущее лучше бы выпустить Правила игры отдельной темой, с указанием функций игроков и всех нюансов игры.
Т.е. по схеме - Игра Мафия №...
- Правила
- Знакомство (набор в игру)
- Игровой день:
  - голосование дневных квестов
  - расстрел
  - голосование ночных квестов
  - итоги дня
- Параллельно теме игрового дня действует тема "Кладбище"

Все, кроме Правил в отдельной теме, есть и сейчас.

629

В теме третьего дня - чисто итоги
В теме второго дня - тоже

День 3 написал(а):

Прием голосов расстрела ведется в открытую в специальной теме до 22.30, переголосовка и опоздания не засчитываются.

Дневные квесты голосуют до 15 часов, ночные – после оглашения дневных итогов до 23.

В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом. В тему дня призракам вход воспрещен, даже полетать на самолетике)
Живые игроки НЕ могут вести диалог между собой на кладбище и устраивать совместные с ушедшими диспуты -  только задавать вопросы призракам.

Порядок ходов, запрет на повтор хода два дня подряд  и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за некоторым исключением:
введены дневные квесты: адвокат и вышибала - их функции прописаны в расстрельной теме каждого дня
мафов в игре ТРЕТЬ
маньяк со второго дня УБИВАЕТ, попадая в комиссара - покидает игру сам
проверка коми также УБИВАЕТ мафа, роль мирного сообщается ему в личку

Мафская комната после игры становится доступна для просмотра. Желающие могут изучить психологию противника, ход суждений и причину выбора жертвы -  принцип  открытости)

День 2 написал(а):

В игре две фазы: день и ночь.
Прием голосов расстрела ведется ОТКРЫТО в специальной теме до 22.30 (только НИК), переголосовка и опоздания не засчитываются. Игрок уходит простым большинством голосов.

Дневные квесты голосуют до 15 часов, ночные – после оглашения дневных итогов до 23.

В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом.
В тему дня призракам вход воспрещен.
Живые игроки НЕ могут вести диалог между собой на кладбище и устраивать совместные с ушедшими диспуты -  только задавать вопросы призракам.

Порядок ходов, запрет на повтор хода два дня подряд  и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за некоторым исключением:
мафов в игре ТРЕТЬ

Отредактировано Организатор игры (Среда, 30 апреля, 2014г. 00:34:01)

630

Medico della Peste
Валера, что именно не прописано в теме каждого дня??

В игре две фазы: день и ночь.
Прием голосов расстрела ведется ОТКРЫТО в специальной теме до 22.30 (только НИК), переголосовка и опоздания не засчитываются. Игрок уходит простым большинством голосов.
В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом.
В тему дня призракам вход воспрещен.
введены дневные квесты: адвокат и вышибала - их функции прописаны в расстрельной теме каждого дня
мафов в игре ТРЕТЬ

у кого шкилироза - может переписать себе в блокнотик, особенно итоги дней - полезно  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)