В кандалы?
Да. На рот.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
В кандалы?
Да. На рот.
Да. На рот.
Это у нас кляпом зовётся.
Я уже проголосовал. Против ведущей)))
с ведущим надо что-то делать
В кандалы?
Ф топку! Или пусть выпьет йада!
Счас договоритесь))
У меня тут исчо одно правило в воспаленном мозгу родилось по ходу дела)
Если вдруг (тьфу на меня) сегодня маньяк и комиссар перебьют всех мафов, нечаянно так , то Подкидыш узнает кто его настоящие родители - и отомстит! СТРАШНО отомстит!
Сижу-думаю: внедрять-не внедрять, игра-то экспериментальная
А то какие-то неправильные пули летают и летают
А потом можно сразу йаду)))
потом можно сразу йаду)))
Не успеешь!
Топор летит быстрее?)
Топор летит быстрее?)
Пуля - дура, топор - молодец! (почти С)
йаду
Ват (Уат) кен ай ду?
Отредактировано Голлума (Вторник, 29 апреля, 2014г. 20:06:41)
Где мой летающий топор?) Мне без него не засыпается
Всем доброй ночи и интересной игры
Где мой летающий топор?) Мне без него не засыпается
Ты еще здесь? у меня вопрос!!!
Alena
вернулась, слушаю
Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует? У меня крыша от твоих правил слетела окончательно.
Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует? У меня крыша от твоих правил слетела окончательно.
Нет.
Дневной расстрел идет раньше, и функция блока голоса передана вышибале, который голосует тайно в личку до 15 часов, пытаясь определить, чей голос более опасен для команды, его и блокирует.
Маньяк орудует ночью. Для него существенной помехой было наличие в игре комиссара - попадая на этого квеста, он вылетал сам.
Теперь ман стреляет безбоязненно, но ему, как и прочим, продолжает грозить опасность со стороны мафов.
А расстановка сил в игре сейчас очень интересная и непредсказуемая
Нет.
Пля! Я так и знал!
Alena
я могу отчалить?)
Маньяк, который ночью орудует (после состоявшегося в 22:30 расстрела), голос своей жертвы на расстреле теперь никоим образом не блокирует?
Новая игра. Новые правила. Мы забываем где и что писала Еленка. А она забывает продублировать ключевые моменты или выпустить из отдельной темой.
О деятельности Маньяка сказано в теме Знакомства:
блок голоса в связи с дфухфазной системой принятия голосов с маньяка тоже снимается и передается в ведение вышибалы
Еленка
Спокойной ночи! Если тебе, конечно, совесть теперь позволит заснуть.
Medico della Peste
Здоров! Давно не виделись!
Новая игра. Новые правила. Мы забываем где и что писала Еленка. А она забывает продублировать ключевые моменты или выпустить из отдельной темой.
Все основные моменты прописаны в каждом дне, просто непривычно)
Если тебе, конечно, совесть теперь позволит заснуть.
мне во время мафии вообще плохо спится, всё думы-думы, бродят-бродят, спать мешают
то топоры летающие мерещатся, то кандалы, то пули))) то йад
Злые вы, уйду я от вас
А она забывает продублировать ключевые моменты или выпустить из отдельной темой
напраслину возводить не стоит, это в каждом игровом дне прописано.
Все основные моменты прописаны в каждом дне,
*миролюбиво* Иди спи уже.
а я поехала в русккий магазин снова покупать кильку обжаренную в томатном соусе. Всю банку вчера прикончила.
Организатор игры
Организатор игры
*миролюбиво* Иди спи уже.
можно уже?)
ладно, уговорила, до завтра
Все основные моменты прописаны в каждом дне,
Не-а...
В теме третьего дня - чисто итоги
В теме второго дня - тоже
В теме первого дня - вступление и функции игроков (квестов).
На будущее лучше бы выпустить Правила игры отдельной темой, с указанием функций игроков и всех нюансов игры.
Т.е. по схеме - Игра Мафия №...
- Правила
- Знакомство (набор в игру)
- Игровой день:
- голосование дневных квестов
- расстрел
- голосование ночных квестов
- итоги дня
- Параллельно теме игрового дня действует тема "Кладбище"
Все, кроме Правил в отдельной теме, есть и сейчас.
В теме третьего дня - чисто итоги
В теме второго дня - тоже
Прием голосов расстрела ведется в открытую в специальной теме до 22.30, переголосовка и опоздания не засчитываются.
Дневные квесты голосуют до 15 часов, ночные – после оглашения дневных итогов до 23.
В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом. В тему дня призракам вход воспрещен, даже полетать на самолетике)
Живые игроки НЕ могут вести диалог между собой на кладбище и устраивать совместные с ушедшими диспуты - только задавать вопросы призракам.Порядок ходов, запрет на повтор хода два дня подряд и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за некоторым исключением:
введены дневные квесты: адвокат и вышибала - их функции прописаны в расстрельной теме каждого дня
мафов в игре ТРЕТЬ
маньяк со второго дня УБИВАЕТ, попадая в комиссара - покидает игру сам
проверка коми также УБИВАЕТ мафа, роль мирного сообщается ему в личкуМафская комната после игры становится доступна для просмотра. Желающие могут изучить психологию противника, ход суждений и причину выбора жертвы - принцип открытости)
В игре две фазы: день и ночь.
Прием голосов расстрела ведется ОТКРЫТО в специальной теме до 22.30 (только НИК), переголосовка и опоздания не засчитываются. Игрок уходит простым большинством голосов.Дневные квесты голосуют до 15 часов, ночные – после оглашения дневных итогов до 23.
В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом.
В тему дня призракам вход воспрещен.
Живые игроки НЕ могут вести диалог между собой на кладбище и устраивать совместные с ушедшими диспуты - только задавать вопросы призракам.Порядок ходов, запрет на повтор хода два дня подряд и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за некоторым исключением:
мафов в игре ТРЕТЬ
проверка коми также УБИВАЕТ мафа, роль мирного сообщается ему в личку
Отредактировано Организатор игры (Среда, 30 апреля, 2014г. 00:34:01)
Medico della Peste
Валера, что именно не прописано в теме каждого дня??
В игре две фазы: день и ночь.
Прием голосов расстрела ведется ОТКРЫТО в специальной теме до 22.30 (только НИК), переголосовка и опоздания не засчитываются. Игрок уходит простым большинством голосов.
Дневные квесты голосуют до 15 часов, ночные – после оглашения дневных итогов до 23.
В игре присутствует Кладбище призраков, где они могут собираться и болтать между собой и с живыми, зашедшими туда за советом.
В тему дня призракам вход воспрещен.
Живые игроки НЕ могут вести диалог между собой на кладбище и устраивать совместные с ушедшими диспуты - только задавать вопросы призракам.
Порядок ходов, запрет на повтор хода два дня подряд и основные функции квестовых фигур остаются прежними, за некоторым исключением:
введены дневные квесты: адвокат и вышибала - их функции прописаны в расстрельной теме каждого дня
мафов в игре ТРЕТЬ
проверка коми также УБИВАЕТ мафа, роль мирного сообщается ему в личку
у кого шкилироза - может переписать себе в блокнотик, особенно итоги дней - полезно
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)