Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Не забуду)
Medico della Peste
считаю неразумным, но не настаиваю)
как считаете нужным)

542

Medico della Peste написал(а):

Я ЗА то, чтобы личико и образ оставались тайной даже для ведущего. Пусть тайна будет тайной от начала и до конца игры. Для всех.

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду...экспериментировать так по полной уже...интересно,получится нет.. :D

543

Панкрат написал(а):

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду..

:D одни новаторы на форуме!  :D

544

Панкрат написал(а):

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду...экспериментировать так по полной уже...интересно,получится нет..  :D

не - низзя) ты что ли сам себя искать и ликвидировать станешь а заодно всех вокруг?))
ты лучше под одним поиграй, ага :yep:

545

Панкрат написал(а):

Попробовать что ли под двумя никами сыграть...может в разные команды попаду...экспериментировать так по полной уже...интересно,получится нет..

И тихо сам с собою... :rofl:

546

Еленка написал(а):

в игре:
12.
4 мафа (с боссом), маньяк, гетера, комиссар, доктор, вышибала, адвокат, подкидыш и простой честный мирный житель

Квесты: Босс, Маньяк, Гетера, Комиссар, Доктор, Вышибала, Адвокат = 7 шт.
Не квесты: 3 мафа, Подкидыш, Простой Честный Мирный житель = 5 шт.
:cool:
Вот где веселуха-то будет!  :D

547

Medico della Peste написал(а):

Не квесты: 3 мафа, Подкидыш, Простой Честный Мирный житель = 5 шт.

А почему мафы - не квесты?

548

дада, я тоже аж вернулась повозмущаться по этому поводу) :D
все мафы есть квестовые единицы) они фактически равны на военном совете, босс внимательно прислушивается к общественному мнению а не является единоначальником-самодуром)
подкидыш - вообще прикольная квестовая роль))

все - мну нет, а то опять затянет) :D

пысы - и хорошо, что веселуха, хуже, когда грустнуха)))

549

perte Рядовые мафы при живом Боссе как бы не являются 100% квестами. От имени мафии голосует Босс. Его голос может быть блокирован Гетерой или Маньяком. Рядовые же мафы обычно лишь расстреливают, а голосовать от имени мафии доверяют Боссу.
Игра только начинается. Босс в игре. Поэтому я причислил рядовых мафов к НЕквестам.

Отредактировано Medico della Peste (Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 22:18:04)

550

Еленка написал(а):

подкидыш - вообще прикольная квестовая роль))

Ты сейчас меня окончательно запутаешь! Твои слова:

Еленка написал(а):

Если к подкидышу первым приходит коми – тот становится мирным, если мафы – мафом, если оба одновременно – покидает игру

Если подкидыш становится мирным, то какой же он квест? Если становится рядовым мафом, то я уже сказал, что не считаю рядовых мафов 100% квестами.
Команда мафии - это коллективный разум. Каждый член команды - часть этого разума. Но мафия блокируется именно через ее Босса, а не через рядовых мафов.

551

А у меня вопрос - Маньяк должен каждый день убивать???  :question:
Если да, то доктору не завидую.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

552

Валера написал(а):

А у меня вопрос - Маньяк должен каждый день убивать???   Если да, то доктору не завидую....))

Да) Начиная со второго дня, в первый только блокирует, еще не озверел))
Все отстрелянные - велком на кладбище совет держать))
Маньяк погибает сам, если попадает на комиссара, одна надежда избавиться от его кровожадности))
либо дневным расстрелом может уйти, либо жертвой мафии (если не заблокирует босса)

Поэтому и хотелось подождать побольше народа, чтобы игра не была столь уж быстротечной)
С другой стороны - это плюс, многие на праздники разъезжаются)

553

Или я чего то не понимаю, или в теме расстрела никто не голосует до сих пор?

554

Золотинка написал(а):

Или я чего то не понимаю, или в теме расстрела никто не голосует до сих пор?

голоса принимаются до 22.30, смысл торопиться?

555

Организатор игры написал(а):

голоса принимаются до 22.30, смысл торопиться?

Так у кого они принимаются до 15-00?  :disappointed:

556

Золотинка написал(а):

Так у кого они принимаются до 15-00?  :disappointed:

до 15:00 принимаются действия адвоката и вышибалы. действия, не голоса как МЖ.

557

до 15:00 принимаются действия адвоката и вышибалы. действия, не голоса как МЖ.

Спасибо, милый человек.  :) Может к концу игры и мой темный разум просветлеет.  :D

558

Сижу на работе злая и без мыши - пальцОм тыкаю))
вчера уволокла домой новую мышку, но штучку-дрючку от нее оставила на работе - так что теперь у меня мышь в раздрае и нет ее нигде целиком - надо сени не забыть)) :D

Хотела бы сказать вот еще что (запамятовала сразу, не ругайтесь)
Уточнение.
С завтрашнего дня в расстрельной теме понятие "кворум" не присутствует в принципе - игру покидает игрок, набравший просто наибольшее колво голосов (даже если этих голосов два).
При равном кворуме (как и писала, кроме последнего дня) - оба в игре.
Если набравшего наибольшее колво расстрельных голосов защитил адвокат - игру покидает следующий чемпион по набору)
В принципе, при этой системе кворума с первого дня нет, но поскольку игроков не так много и бегает куча колюще-режуще-убивающих пЭрсонажей - на первый день вот такое послабление - и маньяк не убивает и в расстреле ограничение на 3 персоны, завтра лафа закончится) :D

559

Еленка написал(а):

В принципе, при этой системе кворума с первого дня нет,

если б это было введено твоим постом начиная с сегодняшнего дня - это было бы совсем нехорошо, учитывая то, что на момент отправки люди уже проголосовали.

560

если б это было введено твоим постом начиная с сегодняшнего дня - это было бы совсем нехорошо, учитывая то, что на момент отправки люди уже проголосовали.

я написала - в принципе)
и объяснила - почему первый день так поступила, за свои слова отвечаю - в теме озвучен кворум, значит так оно и есть...

в завтрашней расстрельной теме этот момент, разумеется, будет прописан, сегодня лишь предупредила...
иначе смысл открытого расстрела вообще теряется, если можно явно предвидеть или избежать кворума -
кроме того,  Адвокат и Вышибала тоже могут сбить расчеты как той, так и другой стороны)

561

О мама мия!!!!!!!!! Нет это из другой игры

Скажу проще: o.O  o.O  o.O

562

Ничего трудного, по ходу разберетесь и все станет очень даже понятно  :)

Новички от наших правил тоже сначала в осадок выпадают)))

Ладно, не дешифруемся))))

563

Ув. Ведущий (Ведущая).
Уточните пожалста настоящее имя эльфийки! А то у Вас по разному написано

Еленка написал(а):

Арвен - эльфийка

Еленка написал(а):

7.Айвен, принцесса-эльфийка

И есчо - если возможно - напишите пожалста в расстрельной теме список играющих.

564

Голлума
ок

хотя это не предусмотрено)

565

Почти оптимист написал(а):

О мама мия!!!!!!!!!

А ты думала, мы тут в кегли тряпочные играем?  У нас все по-взрослому!  :D

566

Еленка написал(а):

это не предусмотрено

Надо было предусмотреть.

567

Голлума
Ваша просьба удовлетворена практически мгновенно а Вы все ворчите)
мужичка б Вам - добрее будете))

568

Еленка написал(а):

мужичка б Вам - добрее будете))

Так ведь красавца увели из под носа.  :D

569

Рамазан! Утешь меня - угости шашлычком! Я ведь тебе жизнь спасла. Хотела вниз стрельнуть да увидала что против тебя уже двое голоснули. Сердце мое воспротивилось твоей гибели.

570

Голлума
а чего не в теме дня?))
он там всех кормит))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)