Или это не ты? Еще игра не началась, а уже столько остроты и интриги. Записаться что ли?
Записывайся!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Или это не ты? Еще игра не началась, а уже столько остроты и интриги. Записаться что ли?
Записывайся!!!
Роль мага свободна. Маг перевоплотился.)))
Записаться что ли?
Дарагой! Записывайся! У меня шашлык скоро готов будет!
Записывайся! У меня шашлык скоро готов будет!
Дешёво и
сердитовкусно!
Цену скажи, может я и запишусь.
Я не поняла, что с регистрацией? Самой региться?
Если неохота регистрировать - скинь мне в ПМ куда пересылку сообщений настроить и я создам на своем домене адрес (часа через полтора).
а что такое ПМ?) что мне надо скинуть?) а1,5 часа я подожду))
Да можно зарегистрироваться и на мыле,
я ж зарегистрирована на мыле) новый ящик открыть? и именно на мэйле?
Да, хоть где...
У меня есть еще 2 ящика.
Все, спалила один ящик!)))))) я поменяю, так что не радуйтесь)
Ну шо ржёшь, сестрёнка? Всяко бывает, когда человек задумался...
Ну шо ржёшь, сестрёнка?
я не просто ржу, я тут слезы утираю, так ржу.
Больше всего вот это понравилось:
Да можно зарегистрироваться и на мыле,
я ж зарегистрирована на мыле)
Ксюша, я задала бы ровно те же самые вопросы. Единственное отличие, сообразила, что мыло можно открыть где угодно, не только в майле (mail.ru).
я не просто ржу, я тут слезы утираю
Валера
Валерик! Шо ты мне подсунул эту клетчатую простыню слезы утирать?!
Your sister is a lady, in case you don't know. Ага!
Тащи батистовый, надушенный кружевной платочек. Как и положено для ледей.
Your sister is a lady, in case you don't know. Ага!
Тащи батистовый, надушенный кружевной платочек. Как и положено для ледей.
Пардонте!!!
Возник вопрос: Если Коми попал на простого мафа, а мафы его убили в это день, то выбывает ли простой маф или у Коми промах?
Руководствуемся порядком ходов - мафия стреляет первой, стало быть, убитый коми уже никого из игры вывести не может (исключение - босс, тогда уходят оба)
Ещё одно уточнение - надо закрыть доступ к чтению IP адресов, иначе можно "новичка" узнать.
Ой, точно, забыла совсем, напишу Марине (или ты уже написал?)
Пока ограничимся джентельменским словом играющих админов
Пока ограничимся джентельменским словом играющих админов
Уже сделано - обрати внимание на подписи под ником...
И у себя тоже...
Отредактировано Валера (Пятница, 25 апреля, 2014г. 23:41:43)
Думаю, что никто из Админов не будет обижен, если я опять на время игры сниму с них админские полномочия. Так исключатся любые домыслы на тему подглядывания или использования своих возможностей.Пусть все играют спокойно и на равных. Елену же, наоборот, сделаю на время игры модератором Мафии.
В принципе, необязательно)
Мне не мешает отсутствие данных полномочий
После выхода дневных итогов в расстрельной теме - обсуждение продолжается в том же игровом дне, одновременно идет прием квестовых ходов (в личке).
После выхода нового игрового дня пишу об этом в теме - все плавно перемещаются в новый игровой день) А тему потом закроют кто-нибудь)
Не очень я соответствую высокому званию модератор
А вот снять полномочия с играющих можно уже сейчас - идет регистрация, ну просто чтобы не было соблазна)))
но тоже непринципиально)
Еленка написал(а):Пока ограничимся джентельменским словом играющих админов
Уже сделано - обрати внимание на подписи под ником...
И у себя тоже...
Валер, я по порядку читаю и комментирую))))
ух ты - у себя вот точно не заметила, о , что ли мне надо проставиться?))
я еще не дочитала все-все-все))
Очень ответственный это момент...хорошо, что вовремя поняла, что спалилась))) а потому что нечего сразу в "знакомство" после болталки идти))))
Жалко)) мне очень понравилась идея ходячего дерева))
*Задумчиво*. Сколько игроков записалось? Я вот думаю, присоединяться ли к игре или нет.
Еще игра не началась, а уже столько остроты и интриги. Записаться что ли?
а то))) тут в личку поступила одна туманная заявка от неопознанного пЭрсонажа)
я, канечна, догадываюсь, кто это может быть, но обязуюсь никому не говорить, кто записался)
Для особо осторожных - заявки принимаются в мире, агенте и по телефонам)
И всё же большая просьба от ведущего личико не прятать, а совсем наоборот - и представиться, и телефончик на случай экстренной связи оставить )
*Задумчиво*. Сколько игроков записалось? Я вот думаю, присоединяться ли к игре или нет.
секрет фирмы "Одуванчик"
я еще не сложила заявки с разных мест поступления)
Отслеживаем в теме "знакомство" новых персонажей, кто-то еще не дошел))
И всё же большая просьба от ведущего личико не прятать, а совсем наоборот - и представиться, и телефончик на случай экстренной связи оставить
Гюльчатай, личико открой!!!
кто-то еще не дошел))
Ну дык потому и спрашиваю. Четыре игрока - кагбэ маловато, да.
Ну дык потому и спрашиваю. Четыре игрока - кагбэ маловато, да.
Ишо три раза по столько надо бы...
perte
не боись, еще не понедельник)
подтянутся))
кто на грядках, кто в отъездах, кто не переоделся, кто не определился и тыпы)
кто книги читает)
(я, кстати, тоже не оченно знакома с данным произведением, когда нас это останавливало - напишем свою историю) ))
все будет хорошо))
Пойду поизучаю новую волшебную кнопочку под названием "администрирование", манит))
как бы чего не тыцнуть лишнее))
И всё же большая просьба от ведущего личико не прятать, а совсем наоборот
Я смотрю - с кажжым днем и каждым часом все болше уточнений, дополнений и поправок...
Заявка на участие в игре проводится тайным образом - в личку ведущего.
Я ЗА то, чтобы личико и образ оставались тайной даже для ведущего. Пусть тайна будет тайной от начала и до конца игры. Для всех.
Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 26 апреля, 2014г. 00:20:08)
Я ЗА то, чтобы личико и образ оставались тайной даже для ведущего. Пусть тайна будет тайной от начала и до конца игры. Для всех.
Валера, не бурчи))
Да на здоровье, если так хочется)
Я знаааю, почему ты это хочешь сделать, чтобы жребий не сорвать
Кто не хочет - может не представляться, хотя считаю это не очень разумным - я вне игры, а вдруг понадобится найти кого-то в связи с обрывом связи итп?)
Но не настаиваю)) буду тоже гадать, кого не знаю))
На ваше усмотрение)
Я смотрю - с кажжым днем и каждым часом все болше уточнений, дополнений и поправок...
а то) экспериментируем же)
мне вообще вдруг стало страшно - а вдруг не справлюсь(
буду очень стараться))
но когда нечто проводится и обкатывается впервые - всегда могут быть неучтенные моменты...
не пугай - сама боюсь)) попробуем вместе преодолевать непредвиденные ситуации))
(ты для неиграющего и всем недовольного субъекта проявляешь большую заинтересованность в происходящем )
Так. Я кнопочку "администрирование" открыла, ничего там не поняла и закрыла обратно - от греха подальше)
С третьего раза еле нашла одну нужную функцию "закрыть тему", остальные, надеюсь и не понадобятся
Кто не хочет - может не представляться, хотя считаю это не очень разумным - я вне игры, а вдруг понадобится найти кого-то в связи с обрывом связи итп?)
Заинтересованные сами тебя найдут по координатам, которые ты не забудешь (надеюсь) оставить.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)