Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alena написал(а):

А я твоим внебрачным сыном.

А внебрачной женой - слабо?  :question:
Шутка. Я прилежный семьянин. Руссо туристо. Облико моралес!

482

Medico della Peste написал(а):

А внебрачной женой - слабо?

Не слабо!  Я просто думала, что эта роль уже занята.  :D

483

Alena написал(а):

Я просто думала, что эта роль уже занята.

Предложения поступают, но я вежливо отказываюсь.  :blush:   :D

484

Alena написал(а):

Какую книжку читать?

Оливка написал(а):

"Властелин колец" Толкиена. Тоооненькая такая книжица.

Я так понял, заглянув в справочники, что можно еще почитать Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно». Или фильмы посмотреть: «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга». Третья часть «Хоббит: Битва Пяти Воинств» еще не вышла, ожидается в конце этого года.

485

Alena написал(а):

1. Какая игра вам больше по душе - классическая мафия (без масок) или анонимная?
2. Если анонимная пришлась больше по душе, расскажите чем именно.

Мне вообще нравится играть.  :) В анонимной мне понравилось играть потому, что можно было еще и туману напустить при помощи смены имиджа.

486

Я так понял, заглянув в справочники, что можно
еще почитать Толкиена «Хоббит, или Туда и
обратно».

Если погружаться в фендом, то не мешало бы еще Сильмариллион и ЧКА прочитать.  А так - статьи из лотрвики должно хватить.

Отредактировано perte (Пятница, 25 апреля, 2014г. 18:40:30)

487

А я читала "Властелин колец"  :playful: Но давненько, помню, там волшебник был с бородой и деревья ходили... .  :D

488

Оливка написал(а):

"Властелин колец" Толкиена.

можно еще почитать Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно».

perte написал(а):

не мешало бы еще Сильмариллион и ЧКА прочитать

И вот это все в одном флаконе ( то есть в книге размером 20х30 см, толщиной 10 см и Бог знает какого веса (подарочный вариант, бумага высокой плотности)) я тащила своему сыну в Петербург. Это была самая весомая часть моего багажа. :D

Отредактировано Оливка (Пятница, 25 апреля, 2014г. 18:52:44)

489

Не для Еленки. У нее богатый опыт распределения ролей не по жребию.

Ладно... бум посмотреть на эксперименты... :D

Alena написал(а):

Оливка написал(а):"Властелин колец" Толкиена. О, Господи! Оливка написал(а):Тоооненькая такая книжица. Да, да... наслышана. *рыдаю*

Сестрёнка!!!
Не плачь!!! Я куплю тебе калач!!! :rofl:

490

Тоже рыдаю ибо фантастику и иже с нею терпеть не могу... Лена, а попроще что-нить нельзя? Ни читать, ни смотреть некогда и не хочется, если честно этой муре время посвящать (прошу прощения у любителей этих книг за нелестную оценку их любимой книги). Я даже этот маленький отрывочек до конца не осилила - для меня это полный бред(((

Отредактировано Lana (Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:36:29)

491

Lana,
*задумчиво* учитывая то, что мы отыгрываем отыгрыш LoTR, а не отыгрываем LoTR, ты можешь быть хоть курьером с пиццей, приехавшим по заказу.

492

perte написал(а):

ты можешь быть хоть курьером с пиццей, приехавшим по заказу.

Спасибо! Эту роль, чур, никому не занимать... *нагло* Перте, а аватарку какую можно взять?

493

http://asbest.name/promo/Pizza/x_c925ec84.jpg

Я вот что подумала... Перте, ты зачем вслух сказал?!!! Теперь же анонимности не получится...  :'(

494

Lana написал(а):

Тоже рыдаю ибо фантастику и иже с нею терпеть не могу... Лена, а попроще что-нить нельзя? Ни читать, ни смотреть некогда и не хочется, если честно этой муре время посвящать (прошу прощения у любителей этих книг за нелестную оценку их любимой книги). Я даже этот маленький отрывочек до конца не осилила - для меня это полный бред(((

Можно подумать, что сюжета книги мы когда-нить придерживались... :playful:

Lana написал(а):

Я вот что подумала... Перте, ты зачем вслух сказал?!!! Теперь же анонимности не получится...

Придумывай шо-нить другое... :rofl:

495

Я не поняла, что с регистрацией? Самой региться? Когда я самостоятельно регистрируюсь, то мне пишет, что есть такой адрес почты.......и что делать?

496

Ksjuha,
для регистрации надо использовать новый e-mail. Если неохота регистрировать - скинь мне в ПМ куда пересылку сообщений настроить и я создам на своем домене адрес (часа через полтора).

497

perte, а что такое ПМ?)

498

Ksjuha написал(а):

perte, а что такое ПМ?)

ЛС

499

perte написал(а):

ЛС

с этим разобралась) теперь расскажи, что мне надо скинуть?) а1,5 часа я подожду))

500

perte написал(а):

для регистрации надо использовать новый e-mail. Если неохота регистрировать - скинь мне в ПМ куда пересылку сообщений настроить и я создам на своем домене адрес (часа через полтора).

Да можно зарегистрироваться и на мыле, а вдруг пригодится в будущем? http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

501

Валера написал(а):

Да можно зарегистрироваться и на мыле

совсем меня запутали! я ж зарегистрирована на мыле) новый ящик открыть? и именно на мэйле?

502

Новый ящик нужен. Где - значения не имеет.

503

Ksjuha написал(а):

новый ящик открыть? и именно на мэйле?

Да открыть новый ящик, хоть где...

504

perte написал(а):

Новый ящик нужен. Где - значения не имеет.

Спасибо.) Теперь понятно. У меня есть еще 2 ящика.

505

Ksjuha написал(а):

У меня есть еще 2 ящика.

Ну тогда не проблема - здесь при регистрации указываешь один из них и всё. :yep:

506

Валера написал(а):

здесь при регистрации указываешь один из них и всё.

Спасибо, что втолковали.) пойду роль искать))) похоже, надо дерево ходячее брать))))))

507

Все, спалила один ящик!)))))) я поменяю, так что не радуйтесь)

508

Сегодня у меня на нуле биоритмы  :D Дубль два. Пошла снова регистрироваться))))

509

Очень ответственный это момент...хорошо, что вовремя поняла, что спалилась))) а потому что нечего сразу в "знакомство" после болталки идти))))

510

Гэндальф написал(а):

спалила один ящик!)))))) я поменяю, так что не радуйтесь)

Конечно поменяешь, ведь ты

Гэндальф написал(а):

Маг! Великий!

Или это не ты? Еще игра не началась, а уже столько остроты и интриги. Записаться что ли?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)