А я твоим внебрачным сыном.
А внебрачной женой - слабо?
Шутка. Я прилежный семьянин. Руссо туристо. Облико моралес!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
А я твоим внебрачным сыном.
Шутка. Я прилежный семьянин. Руссо туристо. Облико моралес!
Не слабо! Я просто думала, что эта роль уже занята.
Я просто думала, что эта роль уже занята.
Предложения поступают, но я вежливо отказываюсь.
Какую книжку читать?
"Властелин колец" Толкиена. Тоооненькая такая книжица.
Я так понял, заглянув в справочники, что можно еще почитать Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно». Или фильмы посмотреть: «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга». Третья часть «Хоббит: Битва Пяти Воинств» еще не вышла, ожидается в конце этого года.
1. Какая игра вам больше по душе - классическая мафия (без масок) или анонимная?
2. Если анонимная пришлась больше по душе, расскажите чем именно.
Мне вообще нравится играть. В анонимной мне понравилось играть потому, что можно было еще и туману напустить при помощи смены имиджа.
Я так понял, заглянув в справочники, что можно
еще почитать Толкиена «Хоббит, или Туда и
обратно».
Если погружаться в фендом, то не мешало бы еще Сильмариллион и ЧКА прочитать. А так - статьи из лотрвики должно хватить.
Отредактировано perte (Пятница, 25 апреля, 2014г. 18:40:30)
А я читала "Властелин колец" Но давненько, помню, там волшебник был с бородой и деревья ходили... .
"Властелин колец" Толкиена.
можно еще почитать Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно».
не мешало бы еще Сильмариллион и ЧКА прочитать
И вот это все в одном флаконе ( то есть в книге размером 20х30 см, толщиной 10 см и Бог знает какого веса (подарочный вариант, бумага высокой плотности)) я тащила своему сыну в Петербург. Это была самая весомая часть моего багажа.
Отредактировано Оливка (Пятница, 25 апреля, 2014г. 18:52:44)
Не для Еленки. У нее богатый опыт распределения ролей не по жребию.
Ладно... бум посмотреть на эксперименты...
Оливка написал(а):"Властелин колец" Толкиена. О, Господи! Оливка написал(а):Тоооненькая такая книжица. Да, да... наслышана. *рыдаю*
Сестрёнка!!!
Не плачь!!! Я куплю тебе калач!!!
Тоже рыдаю ибо фантастику и иже с нею терпеть не могу... Лена, а попроще что-нить нельзя? Ни читать, ни смотреть некогда и не хочется, если честно этой муре время посвящать (прошу прощения у любителей этих книг за нелестную оценку их любимой книги). Я даже этот маленький отрывочек до конца не осилила - для меня это полный бред(((
Отредактировано Lana (Пятница, 25 апреля, 2014г. 19:36:29)
Lana,
*задумчиво* учитывая то, что мы отыгрываем отыгрыш LoTR, а не отыгрываем LoTR, ты можешь быть хоть курьером с пиццей, приехавшим по заказу.
ты можешь быть хоть курьером с пиццей, приехавшим по заказу.
Спасибо! Эту роль, чур, никому не занимать... *нагло* Перте, а аватарку какую можно взять?
Я вот что подумала... Перте, ты зачем вслух сказал?!!! Теперь же анонимности не получится...
Тоже рыдаю ибо фантастику и иже с нею терпеть не могу... Лена, а попроще что-нить нельзя? Ни читать, ни смотреть некогда и не хочется, если честно этой муре время посвящать (прошу прощения у любителей этих книг за нелестную оценку их любимой книги). Я даже этот маленький отрывочек до конца не осилила - для меня это полный бред(((
Можно подумать, что сюжета книги мы когда-нить придерживались...
Я вот что подумала... Перте, ты зачем вслух сказал?!!! Теперь же анонимности не получится...
Придумывай шо-нить другое...
Я не поняла, что с регистрацией? Самой региться? Когда я самостоятельно регистрируюсь, то мне пишет, что есть такой адрес почты.......и что делать?
Ksjuha,
для регистрации надо использовать новый e-mail. Если неохота регистрировать - скинь мне в ПМ куда пересылку сообщений настроить и я создам на своем домене адрес (часа через полтора).
perte, а что такое ПМ?)
perte, а что такое ПМ?)
ЛС
ЛС
с этим разобралась) теперь расскажи, что мне надо скинуть?) а1,5 часа я подожду))
для регистрации надо использовать новый e-mail. Если неохота регистрировать - скинь мне в ПМ куда пересылку сообщений настроить и я создам на своем домене адрес (часа через полтора).
Да можно зарегистрироваться и на мыле, а вдруг пригодится в будущем?
Да можно зарегистрироваться и на мыле
совсем меня запутали! я ж зарегистрирована на мыле) новый ящик открыть? и именно на мэйле?
Новый ящик нужен. Где - значения не имеет.
новый ящик открыть? и именно на мэйле?
Да открыть новый ящик, хоть где...
Новый ящик нужен. Где - значения не имеет.
Спасибо.) Теперь понятно. У меня есть еще 2 ящика.
У меня есть еще 2 ящика.
Ну тогда не проблема - здесь при регистрации указываешь один из них и всё.
здесь при регистрации указываешь один из них и всё.
Спасибо, что втолковали.) пойду роль искать))) похоже, надо дерево ходячее брать))))))
Все, спалила один ящик!)))))) я поменяю, так что не радуйтесь)
Сегодня у меня на нуле биоритмы Дубль два. Пошла снова регистрироваться))))
Очень ответственный это момент...хорошо, что вовремя поняла, что спалилась))) а потому что нечего сразу в "знакомство" после болталки идти))))
спалила один ящик!)))))) я поменяю, так что не радуйтесь)
Конечно поменяешь, ведь ты
Маг! Великий!
Или это не ты? Еще игра не началась, а уже столько остроты и интриги. Записаться что ли?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)