Валеры, спасибо за ответ
Валера-маррон, я не притворялась, мне правда было некогда - была бешеная неделя в реале, у меня шла профессиональная выставка, на которой я пропустила половину мастер-классов)
ну и на работу надо было ходить)
а один день на природу выбралась - на пригорке посидеть, шашлык-башлык и тд, и надо ж - именно в этот день образовалась форс-мажорная ситуация))
Валер, что на кладбище хуже будет - я не сомневаюсь, оттуда вообще можно игру сделать (что другому Валере может не понравиться снова))
Мы там, помнится (на другом форуме) сидели - все важные квесты - доктор коми и еще кто-то - ходами ничего не могли сделать, ни проверить ни закворумить, но мафов повычисляли)
так что мафы еще подумают - где им будет активный игрок опаснее)))
(мафов, напоминаю, в таком случае треть и коми их убивает проверкой)
самое как раз классное то, что пока игра не закончилась - ты в ней не лишний)
вот представь - ты сидишь, и кричишь - аптекаря на мыло, не верьте ему, он пАААдлюка
Валера-медико - да я еще с утра было хотела поддержать тебя в другой жертве, даже вечером мелькнула мысль, в те самые полчаса...(кстати, к тому времени уже проголосовал и вышел с форума мирный игрок, и проголосовал он явно против Маски, высказав подозрения накануне)...мы могли себе позволить пожертвовать мафом, чтоб усыпить сомнения, но каюсь, очень хотелось, чтобы новенькие ощутили вкус победы именно дойдя до финала, не вылетев (ну и вообще так круче )- хотя я им упоминала, что иногда в интересах игры бывает разумно пожертвовать соратником - в меня сколько раз свои стреляли, маскируясь таким образом - и неплохо маскируясь, но осадок все же оставался))
так вот - был у меня в мозгу такой вариант - но это всего лишь продлило бы игру на один праздничный пасхальный день и не изменило бы ее окончательный итог - поздно уже было, в любом случае поздно, описывая расклад в утреннем воззвании я умышленно сместила акценты, не было (как ты правильно заметил) объективно единой конкретной цели...
так что твоя идея-фикс возникла несколько поздновато))
Еще раз - спасибо, ребята, за ответ - я люблю понимать, что происходит и кто на основании чего делает выводы
значит, надо еще усилить осторожность и работать над хитростью, раз она так просвечивает
попробую учесть))
а круто играть без коми, правда?)
я ОЧЕНЬ люблю такие игры, когда в голове мозги дымятся, и приходится думать и решать самому, без наводок))
Отредактировано Еленка (Четверг, 24 апреля, 2014г. 00:55:03)