Еленка не горячись.)
Буду. Я вообще вторую половину этого праздничного светлого дня, который, кстати, и не праздную
(вот как-то не особо я религиозна, а поветрия последних лет, идущие не от души а как-то по традиции не очень как-то поддерживаю) огорчена, и сильно.
Сначала ведущий заявляет, что расстроен тем, что меня из игры не выкинули, - болей за кого хочешь, но заявлять игроку о том, что огорчен его невылетом - как минимум некорректно...
в игру я вкладываю душу и вылет из нее воспринимаю как маленькую трагедию...
потом Валера-медико, видя, что идет разговор в теме, позволяет себе прервать его на полуслове по той причине, что ему, видите ли, кажется, что вот это надо сказать там, а это тут, не дав договорить...а это вообще не надо говорить, а надо на ушко шепнуть...
где считаю нужным - там и формулирую...
Я, конечно, могу понять мужчин, которым может быть обидно, когда их переигрывают женщины...
Но не так бы это откровенно позиционировать...
От Валеры-медико вообще НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не слышала НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА о своей игре, в этой жизни, вероятно и не дождусь...
В общем, огорчена и не на шутку...
Теперь все же о самой игре...
Хотя уже объявлен набор в новую, но я от этой еще не отошла, дело в том, что на период игры я переселяюсь в мафию и в ней живу - душой и мыслями, и образ этот из меня выветривается не сразу...
Хотя, наверное, об игре я скажу позже... или не скажу... я сейчас могу чего нибудь не то наговорить)
Днем так хотелось поделиться впечатлениями минут 20 по каждому персонажу сочинение писала(((
Плюс хотела поделиться своими ощущениями-размышлениями(
Завтра приду, я сейчас сердитая и не в духе