Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ksjuha написал(а):

Еленка не горячись.)

Буду. Я вообще вторую половину этого праздничного светлого дня, который, кстати, и не праздную
(вот как-то не особо я религиозна, а поветрия последних лет, идущие не от души а как-то по традиции не очень как-то поддерживаю) огорчена, и сильно.

Сначала ведущий заявляет, что расстроен тем, что меня из игры не выкинули,  - болей за кого хочешь, но  заявлять игроку о том, что огорчен его невылетом - как минимум некорректно...
в игру я вкладываю душу и вылет из нее воспринимаю как маленькую трагедию...
потом Валера-медико, видя, что идет разговор в теме, позволяет себе прервать его на полуслове по той причине, что ему, видите ли, кажется, что вот это надо сказать там, а это тут, не дав договорить...а это вообще не надо говорить, а надо на ушко шепнуть...
где считаю нужным - там и формулирую...

Я, конечно, могу понять мужчин, которым может быть обидно, когда их переигрывают женщины...
Но не так бы это откровенно позиционировать...
От Валеры-медико вообще НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не слышала НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА о своей игре, в этой жизни, вероятно и не дождусь...

В общем, огорчена и не на шутку...

Теперь все же о самой игре...
Хотя уже объявлен набор в новую, но я от этой еще не отошла, дело в том, что на период игры я переселяюсь в мафию и в ней живу - душой и мыслями, и образ этот из меня выветривается не сразу...

Хотя, наверное, об игре я скажу позже... или не скажу... я сейчас могу чего нибудь не то наговорить)

Днем так хотелось поделиться впечатлениями минут 20 по каждому персонажу сочинение писала(((
Плюс хотела поделиться своими ощущениями-размышлениями( :'(

Завтра приду, я сейчас сердитая и не в духе :)

392

Еленка написал(а):

Я, конечно, могу понять мужчин, которым может быть обидно, когда их переигрывают женщины...
Но не так бы это откровенно позиционировать...

:D
Даже близко этого не было.
Изучай пост № 381.

393

Еленка написал(а):

Хотя уже объявлен набор в новую, но я от этой еще не отошла, дело в том, что на период игры я переселяюсь в мафию и в ней живу - душой и мыслями, и образ этот из меня выветривается не сразу..

Лена, но ведь ничьей вины в том нет, что ты вот так игру воспринимаешь.) У каждого человека свое восприятия всего, что вокруг него происходит. И каждый в своем праве.)

394

Еленка написал(а):

Сначала ведущий заявляет, что расстроен тем, что меня из игры не выкинули,  - болей за кого хочешь, но  заявлять игроку о том, что огорчен его невылетом - как минимум некорректно...

М, ничего личного я там не подразумевал. Просто комментировал один игровой момент. Если же мой пост доставил какие-то неприятные чувства - приношу извинения.

Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 22:26:58)

395

Нечего хихикать вот.
Изучила, все равно обиделась.
(я Валере)
Вот хочу и обижаюсь, настроение у меня сегодня такое капризное)

Ксю, твой пост вообще не поняла и, прости, комментировать не буду...
мое восприятие игры совершенно не при чем - я не об этом говорила, и совершенно конкретным людям)

396

perte написал(а):

.М, ничего личного я там не подразумевал. Просто комментировал один игровой момент. Если же мой пост доставил какие-то неприятные чувства - приношу извинения.

хорошо, принято  :)
я до сих пор в расстройстве((

397

Еленка написал(а):

Валера-медико, видя, что идет разговор в теме, позволяет себе прервать его на полуслове по той причине, что ему, видите ли, кажется, что вот это надо сказать там, а это тут, не дав договорить...а это вообще не надо говорить, а надо на ушко шепнуть...

Все у всех перед глазами. Ничего не отредактировано, не удалено. Виден твой последний пост в теме игрового дня, видно что в нем написано, видно когда я закрыл тему и что сказал при этом...
Не нужно сейчас затевать спор, находясь во власти эмоции.

Еленка написал(а):

где считаю нужным - там и формулирую...

Это старая тема, которая как я думал уже умерла. Не нужно ее воскрешать.

398

Не умеешь, ты, Валера, понять женскую душу)
И слова не те находишь - ну тебя, пойду лучше...
Я полагала, ты с годами изменился)

Вот Перте одним словом ненужные эмоции гасить умеет - учись  :)

399

Еленка написал(а):

Я полагала, ты с годами изменился

Ничего я не менялся. И не поменяюсь. Буду вечно молодым, вечно пьяным.  :D

400

Ну и редиска)
Всего-то можно было сказать: Леночка, не огорчайся, на тебе платочек, вытри слёзки, не плакай, я больше так не буду)

401

Не плачь , Леночка :) Тебе ли плакать, победительнице и супернаставнице ?:) Эта игра твой, можно сказать, победный парад :)
А я вообще никого не узнала и всех принимала не за тех: Думала, что Лайм это Еленка, Алиса Фактор, Ксюша Прекрасная Незнакомка , а Сильвер просто Валера. А Маруннели Валера Медико))) Про остальных не знала, что и думать :) Вот такой склад ума, горе мужчинам, если у них такой же))) Это Света Оптимист ты большую каку в сторону мужчин сказала, сравнив мой мозх с их ))))Карочи, я лишний раз убедилась,.что тупым в Мафии нефига делать, а тупым с ограниченным выходом в Инет тем более. А Еленке повторю Ксюшины слова : не горячись, не ищи черную кошку в темной комнате :)
От игры, если исключить горечь поражения :), правда получила огромное удовольствие, какие же вы все чоткие и талантливые, как я вас всех люблю!( сорри, я разговелась сегодня по взрослому, тянет на лирику и любоффь :) )

402

Брэйн написал(а):

Вот такой склад ума, горе мужчинам, если у них такой же)))

http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  :cool:

403

Наташка, я тебя люблю))

И представляешь? - мы с тобой друг друга не узнали :rofl:
бестолковые какие-то)))

Я только 2 маски узнала правильно)))

Вот зациклилась, что ты это Грей (ну за исключением последнего дня, когда она проявила агрессивность и упрямство, тебе не свойственные)  :D

404

Вот новенькие почитают, Елена, твои эмоции и испугаются  :D  Прям маньячка игры мафия  :D  :D  :D 
Новенькие! Мы не такие! Игра это только игра, и относимся к ней соответственно. Повеселились, подурачились, и замечательно)))  :yep:

405

Не боись, Светик, новенькие у нас закаленные, и я к тетенькам добрая-предобрая, это у мну на пару дяденек зуб завелся временно, покапризничать, к тому ж, захотелось и ваапще - наверное, съела чего-нибудь))
(к прЫмеру - грибы глюкогенные :crazyfun:)

406

Еленка
Грибы ешь только в чесночном маринаде и обязательно под водочку.
Знаешь. как доброта потом из души лезет?
Всех ею потом придушить можно будет  :D

407

Lana написал(а):

ИГРАЙ ЕЩЁ)))

Спасибо, может быть еще когда-нибудь отважусь и рискну.

Я вообще то, если честно, на спор играла - СМОГУ или НЕ СМОГУ.
(я кстати ставила на то, что НЕ смогу...) :)))
Вот теперь думаю - выиграла или проиграла  :question:

Lana написал(а):

Вот новенькие почитают, Елена, твои эмоции и испугаются    Прям маньячка игры мафия       
Новенькие! Мы не такие! Игра это только игра, и относимся к ней соответственно. Повеселились, подурачились, и замечательно)))

Не... не испугаемся (ФИОЛА!!!!!!!!! Елизавета!!!!!!!!!!! АУ!!!! ты куда пропала, я тут и за себя, и за тебя отвечаю)
Мы ведь тоже всласть подурачились и очень этому рады.
У вас весело и душевно :)))

408

SvetoRada написал(а):

У вас весело и душевно :)))

Вот поэтому и не пропадайте!!! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

409

SvetoRada
девочки! Играйте с нами, играйте лучше нас!!! Ждём)))

410

SvetoRada написал(а):

Я вообще то, если честно, на спор играла - СМОГУ или НЕ СМОГУ.
(я кстати ставила на то, что НЕ смогу...) ))
Вот теперь думаю - выиграла или проиграла  :question:

:O  Дойти до финала и победить теперь называется проиграла?)
http://sb.uploads.ru/t/zGih7.gif

*упала в омарак* :D

Я вот еще по прошедшей игре Валере (по нику) один вопрос задать хотела, но счас времени в обрез и вся в фантазиях))

Кстати - и старенькие, и новенькие, почитайте, плиз, темку "вариант для рассмотрения", она совсем не страшная, чесслово :)

411

Еленка написал(а):

она совсем не страшная, чесслово

Мне кажется, что некоторых "напугает", "напряжёт", не знаю как лучше сказать не столько изменения, сколько их количество за один раз. Может нам в новой игре добавить 2 новых квеста , уход мафа вместе с коми, если он его проверил и сыграть так? Лучше конечно, анонимно с новыми именами. Посмотреть что получится, потом добавить ещё что-то.
Мы инертны и  довольно - таки консервативны, поэтому лучше изменения добавлять  "дозами". Моя имха такая.

412

Почти оптимист написал(а):

уход мафа вместе с коми, если он его проверил

Это усиливает мафию, и делает слабее команду мирных, т.к. после своего первого результативного хода (проверки мафа), ключевая фигура в игре - Комиссар покинет игру. Весело будет если это произойдет в первый же день...

413

Medico della Peste написал(а):

Это усиливает мафию, и делает слабее команду мирных, т.к. после своего первого результативного хода (проверки мафа), ключевая фигура в игре - Комиссар покинет игру. Весело будет если это произойдет в первый же день...

Почему?
Наоборот, если коми проверил мафию, и мафия его не убила в этот день, то и коми и маф остаются в игре, но коми знает имя одного мафа. Как он донесёт это до мирных - это уже вопрос второй.
НО! Если коми проверил мафа, и команда мафов в этот же день убивают коми, то он как бы  тащит этого проверенного мафа за собой.
Ведь раньше было так, если я правильно помню и понимаю.
Коми проверил мафа, но его мафия убирает, коми выбывает из игры и имя мафа не оглашается. Т.е. в любом случае  мафы всегда в выигрышной ситуации, и мирные -  в пролёте.
А таким образом, их шансы  уравниваются.

414

Еленка написал(а):

Я вот еще по прошедшей игре Валере (по нику) один вопрос задать хотела

Ну и... :D

415

таким образом, их шансы  уравниваются

ок! Спасибо, разобрался. Сначала понял так, что проверив мафа Комиссар покидает игру вместе с ним.

416

SvetoRada написал(а):

Не... не испугаемся (ФИОЛА!!!!!!!!! Елизавета!!!!!!!!!!! АУ!!!! ты куда пропала, я тут и за себя, и за тебя отвечаю)Мы ведь тоже всласть подурачились и очень этому рады.

8-) Не испугаемся!
Я ведь на этот форум записалась только для того, что бы научиться играть (увидела мафию за круглым столом).  Просто не решалась долго, т.к. времени свободного мало.

417

Елизавета написал(а):

Я ведь на этот форум записалась только для того, что бы научиться играть (увидела мафию за круглым столом).  Просто не решалась долго, т.к. времени свободного мало.

Ну, у нас всех со временем не очень... :yep:

418

Мне кажется, что некоторых "напугает", "напряжёт", не знаю как лучше сказать не столько изменения, сколько их количество за один раз. Может нам в новой игре добавить 2 новых квеста , уход мафа вместе с коми, если он его проверил и сыграть так? Лучше конечно, анонимно с новыми именами. Посмотреть что получится, потом добавить ещё что-то.
Мы инертны и  довольно - таки консервативны, поэтому лучше изменения добавлять  "дозами". Моя имха такая.

Я дозами и добавила - еще не все))) :D

В первую очередь мне бы было интересно попробовать сыграть с двумя фазами и кладбищем призраков, квесты под них подстроены вообще-то)
Ну и анонимно само собой, и с открытой после игры мафской - для изучения психологии противника (по желанию, разумеется))
Если не менять в эту сторону - то и наши правила очень даже неплохие без всяких изменений)

419

Еленка написал(а):

Если не менять в эту сторону - то и наши правила очень даже неплохие без всяких изменений)

Правила замечательные, что не мешает для остроты добавить квестов :D

420

SvetoRada написал(а):

Не... не испугаемся

Елизавета написал(а):

Не испугаемся!

А кто бы сомневался, я в вас верую больше, чем в себя),
прошли огонь и воды Венецианских каналов, вышли сухими из воды - теперь снова в полымя) :D

Приглашаю в новую игру - возражения не принимаются, расстрел на месте) http://s4.uploads.ru/zHQpO.gif http://s4.uploads.ru/iLlFY.gif  http://s4.uploads.ru/waItl.gif 

ааааа, уберите это синее колесо с экрааанаааа :'(

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)