Я узнал две маски, обе - благодаря ошибкам, допущенным при отправке поста. (употребление характерной словоформы/отправка сообщения с основного аккаунта, а не с аккаунта маски).
БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться362Четверг, 17 апреля, 2014г. 20:04:42
Я только одну маску узнала. Это нашу Еленку. Ее просто не возможно не узнать. Еще Валера мелькгул сразу где то в подкорке
Я Еленку не сразу узнал. Т.е. не с первых постов. Потом, понаблюдав, узнал ее стиль.
Валера в моей подкорке не мелькал. Его "почерк" я узнал.
Есть игрок, который нечаянно "засветился". Я знаю кто это. Но не скажу, потому что моей заслуги в распознании его роли нет.
Есть еще 2 человека, которых я узнал, как мне кажется. Одного именно по"стилю", а другого по ...ну не знаю по каким признакам, однако считаю, что я не ошибаюсь.
......
И все же, как сказал наш ведущий - Errare humanum est (человеку свойственно ошибаться)
Поделиться363Четверг, 17 апреля, 2014г. 20:21:45
Гадайте, гадайте))) А я не буду!
Поделиться364Четверг, 17 апреля, 2014г. 21:15:14
Гадайте, гадайте))) А я не буду!
Я тоже не гадаю, а просто получаю удовольствие от игры...
Поделиться365Пятница, 18 апреля, 2014г. 00:36:32
Я узнал две маски, обе - благодаря ошибкам, допущенным при отправке поста. (употребление характерной словоформы/отправка сообщения с основного аккаунта, а не с аккаунта маски).
о каГ
я полагала, что для ведущего тайн не существует - нонсенс)
Поделиться366Пятница, 18 апреля, 2014г. 00:45:44
Я только одну маску узнала. Это нашу Еленку. Ее просто не возможно не узнать.
А я тебя не нашла пока)
Я Еленку не сразу узнал. Т.е. не с первых постов. Потом, понаблюдав, узнал ее стиль.
Тааак, я тут шифруюсь-шифруюсь, а вы мну узнаёте?
А вы уверены, что это я?))
Гадайте, гадайте)))
Первой узнала Наташу-заю - в первый день.
На второй - Лану и Валеру-медико,
на третий - Свету-Оптимист и предположительно Алёну, которая в Майами загорает)
Пожалуй и всё пока - остальные до сих пор под вопросом, вся в раздумьях))))))
Еще, пожалуй, Сашу-Панкрата
Валеру форумного - тоже предположительно, отнюдь не точно))
Новеньких не считаю - их я не знаю, могу обозначить одним словом - неизвестная мне маска - таких у меня штук 5, а новеньких вроде всего три))
А - ну и самоубийц могу предположить - просто по тому факту, кто мог это сделать...
Слава богу, что в этот день не выбыл благодаря этому факту никто из тех, кто действительно хотел поиграть в это увлекательнейшее действо
Счас подумала - пожалуй, Ирни еще узнала - тоже предположительно...
Отредактировано Еленка (Пятница, 18 апреля, 2014г. 00:47:35)
Поделиться367Пятница, 18 апреля, 2014г. 00:46:39
perte написал(а):Я узнал две маски, обе - благодаря ошибкам, допущенным при отправке поста. (употребление характерной словоформы/отправка сообщения с основного аккаунта, а не с аккаунта маски).о каГ я полагала, что для ведущего тайн не существует - нонсенс)
Гым, чисто технически - я в любой момент могу посмотреть, кто за какой маской. А так, я уже на второй день всех забыл.
Поделиться368Пятница, 18 апреля, 2014г. 00:48:33
Гым, чисто технически - я в любой момент могу посмотреть, кто за какой маской. А так, я уже на второй день всех забыл.
теперь у нас на форуме целых дЫва принципиальных шкилиротика))
Поделиться369Пятница, 18 апреля, 2014г. 00:50:09
теперь у нас на форуме целых дЫва принципиальных шкилиротика))
М, а зачем память замусировать бесполезной информацией? Надо будет - легко посмотрю.
Поделиться370Пятница, 18 апреля, 2014г. 01:24:10
зачем память замусировать бесполезной информацией?
Поделиться371Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:12:31
Мафия-66. Венецианский карнавал. День второй
Самоубились:
Fuchsia (МЖ)
Green (Босс мафии)
Пора бы вспомнить Правила:
Ведущий имеет полное ПРАВО отказать в записи в свою игру игрокам, которые часто самоубиваются (если это не вызвано самим ходом игры)
Поделиться372Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:28:04
Валера-медико, вот написала пост с цитатами
(а они у меня со вчерашнего вечера как назло так трудно, долго, нудно и не сразу копируются), отправила, и получила по носу, что страница закрыта(
Ведь написала же, что хочу ответить Свете, нельзя было дать такую возможность там, а потом уже и закрывать?
Попробую восстановить(((
Поделиться373Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:31:20
Заодно вопрос к нашим техническим гениям - что делать, когда цитаты не выделяются?
Мелькают, застревают, какими-то квадратиками синенькими выделяются частично?
Поделиться374Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:40:39
Ведь написала же, что хочу ответить Свете, нельзя было дать такую возможность там, а потом уже и закрывать?
Кроме упоминания о желании ответить Свете в твоем посте было и другое, чему место не в теме игрового дня, а в Болталке. А кое-чему и в Болталке не место. Свое мнение об объективности или необъективности ведущего лучше бы отписать ему в личку. ИМХО.
Человек не просто провел игру, а проделал к тому же много подготовительной работы. ..
Перте, спасибо!
Поделиться375Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:45:00
Напишу-ка я свои впечатления от игровых образов под чашечку кофе.
Итак, Светик, дубль два-ответ (первый сгинул на просторах инета))
Я недаром написала, что у нас с тобой похожее восприятие... мира что ли)
Мне часть твоих описанных ощущений близка, причем чуть ли не один в один)
Не могу писать(( Еще больше глючит(
Наверное, Медико мне своих виртуальных глюкогенных грибов вчера сыпанул
Не могу выделить без глюков нужные моменты(
Все мелькает и не выделяется, мало того, что мысль надо восстановить - так еще и технические помехи(
Расстроилась и ушла - а на Валеру-медико обиделась).
А хотела и ему написать кое-что про его образ и игровые моменты)
И вообще - прошлась по всем игровым образам, сравнивая ощущения, отправила пост, он не сохранился в связи с закрытием темы...
При выделении текста у меня получаются синие полоски частями, не могу справиться с этой помехой... Елка сама добавляются из смайлов, стираю при просмотре - точно Медико грибов подсыпал)
Пойду лучше(
Поделиться376Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:47:02
Могу писать только без цитат и выделений, а они мне нужны для сравнения(((
Мнение, к тому же шуточное, о ком угодно можно высказывать где угодно, кстати)
У нас демократия, а Перте ее сторонник и такой же игрок и форумчанин как все иные)
Поделиться377Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:49:53
Еще больше глючит
Твой комп не первый уже день глючит. С ним что-то делать надо.
Поделиться378Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:52:40
Могу писать только без цитат и выделений, а они мне нужны для сравнения(((
цитата:
Код:[quote=имя]текст[/quote]Пример:
Код:[quote=perte]Какой чудесный день[/quote]превращается в
perte написал(а):Какой чудесный день
жирный
курсив
подчёркнутый
соответственно:Код:[b]жирный[/b] [i]курсив[/i] [u]подчёркнутый[/u]
Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:59:08)
Поделиться379Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 11:59:00
Свернутый текст
Поделиться380Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:05:06
Благодарю, я в курсе кодов, это мою проблему не решает - я не могу применить выделение в принципе, мне эти все коды надо будет печатать вручную...
Валера-медико, и тебе скажу мнение - можно было более тактично отнестись к желанию игрока высказаться и не затыкать ему рот на взлете, в процессе заявленного ответа закрывая тему, принципиальный ты наш...
Почистила комп ц-клинером - не помогло...
Следующую игру провести не смогу - занята. Уступаю свою очередь.
Поделиться381Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:15:17
Валера-медико, и тебе скажу мнение - можно было более тактично отнестись к желанию игрока высказаться и не затыкать ему рот на взлете
Я ведь рот никому не закрывал. Я закрыл тему и предложил продолжить общаться в другой теме. Откуда мне было знать о твоих проблемах с выделениями, копированием и вставлением? У меня не раз было (и даже в последней игре), что я писал пост, а он не отправлялся потому, что тема уже была закрыта. Я при этом не упрекал никого в том, что мне заткнули рот.
Вообще-то полагал, что ты увидишь мой пост о том, что тема закрыта, и пойдешь писать в Болталку...
Поделиться382Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:27:10
это мою проблему не решает
У меня тоже проблема - какую-то гадость поймал, реклама ото всюду лезет. Чтобы что-то скопировать, выделить - нужно закрыть все рекламные окошки, а это не всегда просто - закрываю первое, второе, пока дохожу до третьего - снова на месте первого может появиться новое окно...
Поделиться383Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:39:50
Medico della Peste,
в chrome://extensions ничего левого нет?
Поделиться384Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:48:14
в chrome://extensions ничего левого нет?
У меня такая проблема и в хроме и в опере и в яндекс-браузере...
Поделиться385Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:49:50
У меня такая проблема и в хроме и в опере и в яндекс-браузере...
а всё-таки проверь, бо крайне похожая адварь (related searches) прописывалась именно через дополнения браузера на том компе, на котором я её видел.
Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:50:52)
Поделиться386Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:51:57
да и все три вышеприведённых браузера (опера - с 15 версии) суть есть хром с изменённой шкуркой.
Отредактировано perte (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 12:52:12)
Поделиться387Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 13:10:53
Всем спасибо за игру!
Это был незабываемый дебют.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашему СЕРЕБРЯНОМУ НАСТАВНИКУ, который оказался непревзойденной по артистизму ЕЛЕНКОЙ!
Если бы не она, не ее бесценные "мафские" уроки, аналитический ум и одержимость игрой, то плавали бы мы по венецианским каналам с полным непониманием происходящего.
Отдельное и не менее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ведущему Perte!!!
За терпение, понимание форсмажорных обстоятельств (которые могли бы за 5 минут полностью изменить ход игры - успела влететь буквально на последней минуте) и за помощь в отдельных технических вопросах!
Поделиться388Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 16:34:45
SvetoRada
ИГРАЙ ЕЩЁ)))
Поделиться389Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 19:05:57
Таки я добралась до компьютера! Почитала все дни игры, все ваши обсуждения. Света Оптимист, какая же ты молодец! Твои обзоры очень люблю.)
Еленка не горячись.)
Оксана, новенькая, прочитай еще раз обзор Светы оптимиста.) Тебе попала очень трудная роль. И поверь мне, многие опытные игроки в этой роли в лужу садились.))) Поэтому не горячись.) Поиграй еще хотя бы несколько игр. А по поводу наездов... так наша игра еще и очень помогает потом в жизни держать удар!))))
Ведущему большое спасибо. Была замечательная игра! И меня вовремя вышибли. Я же бухгалтер, у меня отчеты до 20-го числа квартальные. И так получилось, что все навалилось одновременно. Так что очень удачно меня ушли.)
Отредактировано Ksjuha (Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 19:06:41)
Поделиться390Воскресенье, 20 апреля, 2014г. 20:23:36
Перте,
огромное спасибо за интереснейшую игру и всем соигрокам тоже спасибо, это было потрясаююще..