Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Еленка написал(а):

Надеюсь, все помнят, что на ведение следующей игры я заняла внеочередную очередь

FIFO, однако.

332

perte написал(а):

FIFO, однако.

моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))

333

Еленка написал(а):

perte написал(а):FIFO, однако.моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))

Кто первый встал, того и тапки.

334

perte написал(а):

Чур, я первый))
или когда надо начинать - в первые секунды после окончания текущей?) :D

335

Еленка написал(а):
perte написал(а):

Чур, я первый))
или когда надо начинать - в первые секунды после окончания текущей?) :D

В первые секунды - это, конечно, слишком радикально, но и несколько недель (от трех и больше) ждать не хочется.

Отредактировано perte (Вторник, 15 апреля, 2014г. 01:06:40)

336

Еленка написал(а):

Чур, я первый))
или когда надо начинать - в первые секунды после окончания текущей?)

perte написал(а):

В первые секунды - это, конечно, слишком радикально, но и несколько недель (от трех и больше) ждать не хочется.

Соревнований.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

337

Еленка написал(а):

Давно эта мысль мне не давала покоя - заанонимить мафию как можно больше))) :rofl:

Если потребуются ресурсы (e-mailы для регистрации акков/сервер для чата мафии) - можешь ко мне обратиться.

338

Еленка написал(а):

Давно эта мысль мне не давала покоя - заанонимить мафию как можно больше)))

Попробуйте сформулировать досконально что надо - я отвечу насколько это возможно на сервисе Майбб..Можно вообще выделить отдельную тему по поводу идей - к примеру люди пишут идеи, а администрация наиболее нужные идеи публикует в первый пост, чтобы сразу было видно выжимки..

339

perte написал(а):

FIFO, однако.

Еленка написал(а):

моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))

First In, First Out...

perte написал(а):

Моя версия:  раньше сядешь - раньше выйдешь.  :D

340

Alena написал(а):

Моя версия:  раньше сядешь - раньше выйдешь.

http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif А моя первым вошёл - первым вышел... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

341

kolobdur написал(а):

Попробуйте сформулировать досконально что надо - я отвечу насколько это возможно на сервисе Майбб..Можно вообще выделить отдельную тему по поводу идей - к примеру люди пишут идеи, а администрация наиболее нужные идеи публикует в первый пост, чтобы сразу было видно выжимки..

я тебя лучше напрямую состыкую с человеком, который писал скрипты для форума, по устройству подобному нашему...
вы друг друга быстрей поймёте)

счас - еще немного дозрею))

342

У меня очередная идЭя :D

Предлагаю объявить конкурс на самую НЕузнаваемую маску и до окончания игры прислать свой вариант в личку ведущему)
И придумать приз - к примеру, выбор роли на следующую игру, в которую будет играть эта маска :jumping:

Крутая игра - мне нравится)
не всех еще узнала в образах - так нАААмного интересней, интрига, аднака  :rofl:

343

Еленка написал(а):

до окончания игры прислать свой вариант в личку ведущему)

М, тогда лучше отправить список узнанных масок, бо вполне могут быть ошибки в опознании.

344

Я думаю, что бы  определить кто под какой маской, надо знать КТО играет в игре.
А то у меня есть варианты игроков, по манере похожи, а реально я думаю, что они не играют.

ПРЕДЛАГАЮ, прежде чем мы снимем свои маски, после окончания игры ведущий даст список  играющих старых ников, а мы уже распределим роли, вывесим их, а потом посмотрим, кто оказался точнее.
А после этого снимем маски.

345

Еленка написал(а):

Крутая игра - мне нравится)
не всех еще узнала в образах - так нАААмного интересней, интрига, аднака

Это точно. Я тоже периодически колеблюсь.

Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 17 апреля, 2014г. 15:51:28)

346

Почти оптимист написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ, прежде чем мы снимем свои маски, после окончания игры ведущий даст список  играющих старых ников

У нас есть новые игроки, которые вообще играют в первый раз. Вот их угадать будет очень трудно. А я, если честно, и гадать не хочу. И, если уж совсем честно, то при этой игре чувствую дискомфорт от того, что не знаю, кто под маской. Всё время приходится смотреть ник, сопоставлять с ролью, никак не могу запомнить кто есть кто и это сильно раздражает. Но это мои заморочки, мои проблемы. Вообще спасибо Перте, что всё это затеял. По-любому это что-то новенькое, интересно, чем всё закончится)))

347

И ещё. Когда закончится эта игра, то хотелось бы обсудить ещё раз практику стрельбы по кругу. Сейчас не буду, т.к. не хочется игру смазать.

348

perte написал(а):

М, тогда лучше отправить список узнанных масок, бо вполне могут быть ошибки в опознании.

Это несколько иное, я предложила конкурс именно на самую НЕузнаваемую маску, одно другому не мешает)

Отредактировано Еленка (Четверг, 17 апреля, 2014г. 18:19:51)

349

Почти оптимист написал(а):

Я думаю, что бы  определить кто под какой маской, надо знать КТО играет в игре.А то у меня есть варианты игроков, по манере похожи, а реально я думаю, что они не играют.

В этом и суть анонимной записи - неизвестно, кто в игре, и в этом особый шарм)

Lana написал(а):

если уж совсем честно, то при этой игре чувствую дискомфорт от того, что не знаю, кто под маской. Всё время приходится смотреть ник, сопоставлять с ролью, никак не могу запомнить кто есть кто и это сильно раздражает

это с непривычки)
на самом деле это очень добавляет игтриги и запутывает следствие, ориентируешься не на то, как играет Лана-Валера, а на итоги, поведение в игре и пр.
и дополнительная игра в игре - ху из ху)

И жертва выбирается не потому что Вася умный, а потому что он похож, к примеру, на маньяка и тп.
больше ориентируешься на итоги, а не на личность игрока...

ну и туману больше - так тоже интересней, разве нет?
а то у нас квесты сразу идут не к игровому нику, а к реальному человеку 8-)
и по манере поведения проще вычислить того и другого, а тут маскировку можно применить по полной программе, каждому, причем, при желании - и важным мирным квестам, и мафам...

так больше работы для мозговых извилин) :D

ну каждому - свое, можно игры чередовать, в конце-концов)
я в своей еще хочу опробовать двухфазную систему голосования "день-ночь", не говорите, что плохо, пока не попробуете http://s4.uploads.ru/iLlFY.gif

350

Еленка написал(а):

Это несколько иное, я предложила конкурс именно на самую НЕузнаваемую маску, одно друшлму не мешает)

Проблема в том, что игрок может шифроваться под другого игрока, что может вызвать ошибочное узнавание маски как другого игрока.

351

Lana написал(а):

И ещё. Когда закончится эта игра, то хотелось бы обсудить ещё раз практику стрельбы по кругу. Сейчас не буду, т.к. не хочется игру смазать.

ок, обсудим позже, но сразу могу сказать - мне лично она никогда не нравилась, разве что совсем в критичных случаях))
также как и пресловутый "жребий"))

я люблю стрелять по убеждению, пусть и ошибочному...
и думать самостоятельно :glasses:

352

perte написал(а):

Проблема в том, что игрок может шифроваться под другого игрока

ну и славно) в чем же проблема?) так еще интереснее))

чем больше трудностей - тем лучше, кому счас легко :D

Отредактировано Еленка (Четверг, 17 апреля, 2014г. 18:18:42)

353

Еленка написал(а):

ну и славно) в чем же проблема?) так еще интереснее))

Внимание, никак не связано с Мафией-66, данные приведены просто для примера.
Та я не отрицаю, но в такой ситуации, условно говоря, может быть такая ситуация, что маску green все легко опознают как игрока X, когда на самом деле - это Y. И, это приведёт к тому, что данная маска не получит приза, что, на мой взгляд, несколько не справедливо.

354

И, обеспечить неузнавание - в общем-то, не проблема. А вот грамотно зашифроваться под другого игрока - намного сложнее.

355

perte написал(а):

Внимание, никак не связано с Мафией-66, данные приведены просто для примера.Та я не отрицаю, но в такой ситуации, условно говоря, может быть такая ситуация, что маску green все легко опознают как игрока X, когда на самом деле - это Y. И, это приведёт к тому, что данная маска не получит приза, что, на мой взгляд, несколько не справедливо.

Внимание, тоже никак не связано с мафией-66 :D

Это и будет самый что ни на есть победитель, который лучше всех зашифровался)) :rofl:

perte написал(а):

И, обеспечить неузнавание - в общем-то, не проблема. А вот грамотно зашифроваться под другого игрока - намного сложнее.

вот и я о чем - наконец-то мы поняли друг-друга)) :yep:

ну и скрыть свое лицо тоже довольно трудно)

Вот в 5 человеках я абсолютно уверена ху из ху и полагаю, что не ошиблась))

В общем, непринципиально - своё лицо ли скрыл, под другого ли игрока закосил, главное - быть неузнанным, в идеале НИКЕМ (что маловероятно, ну хотя бы мЕньшим кол-вом игроков)))

У меня вот пока что целых три интересных неузнанных маски, всю голову сломала)
причем явно не новички, а наши))

Ладно, закругляюсь - после игры почирикаем :flirt:

Отредактировано Еленка (Четверг, 17 апреля, 2014г. 18:31:43)

356

Еленка написал(а):

Это и будет самый что ни на есть победитель, который лучше всех зашифровался)) :rofl:

Дык если использовать этот вариант:

Еленка написал(а):

конкурс на самую НЕузнаваемую маску и до окончания игры прислать свой вариант в личку ведущему)

Маску green никто не напишет, ошибочно посчитав, что она - крайне неудачно замаскировавшийся игрок X.

357

perte написал(а):

Маску green никто не напишет, ошибочно посчитав, что она - крайне неудачно замаскировавшийся игрок X.

самоубийц можно к конкурсу вообще не допускать - много чести)

впрочем, я предполагаю обе эти маски, кто ими может быть...
одну уж точно, и думаю половина игроков ее назовет)

358

Еленка написал(а):

самоубийц можно к конкурсу вообще не допускать - много чести)

так это просто пример.

359

Еленка написал(а):

Вот в 5 человеках я абсолютно уверена ху из ху и полагаю, что не ошиблась

Как мне кажется я тебя узнал под маской.  :yep:   :D

360

Я только одну маску узнала. Это нашу Еленку. Ее просто не возможно не узнать.  :D Еще Валера мелькгул сразу где то в подкорке, но так как все на иностранном, то я не успела сопоставить. Решила для себя не задумываться о том, ху из ху. Заметила, что когда не знаешь имен, больше на игре концентрируешься.  :yep:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)