Надеюсь, все помнят, что на ведение следующей игры я заняла внеочередную очередь
FIFO, однако.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Надеюсь, все помнят, что на ведение следующей игры я заняла внеочередную очередь
FIFO, однако.
FIFO, однако.
моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))
perte написал(а):FIFO, однако.моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))
Кто первый встал, того и тапки.
Чур, я первый))
или когда надо начинать - в первые секунды после окончания текущей?)
perte написал(а):Кто первый встал, того и тапки.
Чур, я первый))
В первые секунды - это, конечно, слишком радикально, но и несколько недель (от трех и больше) ждать не хочется.
Отредактировано perte (Вторник, 15 апреля, 2014г. 01:06:40)
Чур, я первый))
В первые секунды - это, конечно, слишком радикально, но и несколько недель (от трех и больше) ждать не хочется.
Соревнований....
Давно эта мысль мне не давала покоя - заанонимить мафию как можно больше)))
Если потребуются ресурсы (e-mailы для регистрации акков/сервер для чата мафии) - можешь ко мне обратиться.
Давно эта мысль мне не давала покоя - заанонимить мафию как можно больше)))
Попробуйте сформулировать досконально что надо - я отвечу насколько это возможно на сервисе Майбб..Можно вообще выделить отдельную тему по поводу идей - к примеру люди пишут идеи, а администрация наиболее нужные идеи публикует в первый пост, чтобы сразу было видно выжимки..
FIFO, однако.
моя твоя не понимает - расшифруй, плиз))
Моя версия: раньше сядешь - раньше выйдешь.
Моя версия: раньше сядешь - раньше выйдешь.
А моя первым вошёл - первым вышел...
Попробуйте сформулировать досконально что надо - я отвечу насколько это возможно на сервисе Майбб..Можно вообще выделить отдельную тему по поводу идей - к примеру люди пишут идеи, а администрация наиболее нужные идеи публикует в первый пост, чтобы сразу было видно выжимки..
я тебя лучше напрямую состыкую с человеком, который писал скрипты для форума, по устройству подобному нашему...
вы друг друга быстрей поймёте)
счас - еще немного дозрею))
У меня очередная идЭя
Предлагаю объявить конкурс на самую НЕузнаваемую маску и до окончания игры прислать свой вариант в личку ведущему)
И придумать приз - к примеру, выбор роли на следующую игру, в которую будет играть эта маска
Крутая игра - мне нравится)
не всех еще узнала в образах - так нАААмного интересней, интрига, аднака
до окончания игры прислать свой вариант в личку ведущему)
М, тогда лучше отправить список узнанных масок, бо вполне могут быть ошибки в опознании.
Я думаю, что бы определить кто под какой маской, надо знать КТО играет в игре.
А то у меня есть варианты игроков, по манере похожи, а реально я думаю, что они не играют.
ПРЕДЛАГАЮ, прежде чем мы снимем свои маски, после окончания игры ведущий даст список играющих старых ников, а мы уже распределим роли, вывесим их, а потом посмотрим, кто оказался точнее.
А после этого снимем маски.
Крутая игра - мне нравится)
не всех еще узнала в образах - так нАААмного интересней, интрига, аднака
Это точно. Я тоже периодически колеблюсь.
Отредактировано Почти оптимист (Четверг, 17 апреля, 2014г. 15:51:28)
ПРЕДЛАГАЮ, прежде чем мы снимем свои маски, после окончания игры ведущий даст список играющих старых ников
У нас есть новые игроки, которые вообще играют в первый раз. Вот их угадать будет очень трудно. А я, если честно, и гадать не хочу. И, если уж совсем честно, то при этой игре чувствую дискомфорт от того, что не знаю, кто под маской. Всё время приходится смотреть ник, сопоставлять с ролью, никак не могу запомнить кто есть кто и это сильно раздражает. Но это мои заморочки, мои проблемы. Вообще спасибо Перте, что всё это затеял. По-любому это что-то новенькое, интересно, чем всё закончится)))
И ещё. Когда закончится эта игра, то хотелось бы обсудить ещё раз практику стрельбы по кругу. Сейчас не буду, т.к. не хочется игру смазать.
М, тогда лучше отправить список узнанных масок, бо вполне могут быть ошибки в опознании.
Это несколько иное, я предложила конкурс именно на самую НЕузнаваемую маску, одно другому не мешает)
Отредактировано Еленка (Четверг, 17 апреля, 2014г. 18:19:51)
Я думаю, что бы определить кто под какой маской, надо знать КТО играет в игре.А то у меня есть варианты игроков, по манере похожи, а реально я думаю, что они не играют.
В этом и суть анонимной записи - неизвестно, кто в игре, и в этом особый шарм)
если уж совсем честно, то при этой игре чувствую дискомфорт от того, что не знаю, кто под маской. Всё время приходится смотреть ник, сопоставлять с ролью, никак не могу запомнить кто есть кто и это сильно раздражает
это с непривычки)
на самом деле это очень добавляет игтриги и запутывает следствие, ориентируешься не на то, как играет Лана-Валера, а на итоги, поведение в игре и пр.
и дополнительная игра в игре - ху из ху)
И жертва выбирается не потому что Вася умный, а потому что он похож, к примеру, на маньяка и тп.
больше ориентируешься на итоги, а не на личность игрока...
ну и туману больше - так тоже интересней, разве нет?
а то у нас квесты сразу идут не к игровому нику, а к реальному человеку
и по манере поведения проще вычислить того и другого, а тут маскировку можно применить по полной программе, каждому, причем, при желании - и важным мирным квестам, и мафам...
так больше работы для мозговых извилин)
ну каждому - свое, можно игры чередовать, в конце-концов)
я в своей еще хочу опробовать двухфазную систему голосования "день-ночь", не говорите, что плохо, пока не попробуете
Это несколько иное, я предложила конкурс именно на самую НЕузнаваемую маску, одно друшлму не мешает)
Проблема в том, что игрок может шифроваться под другого игрока, что может вызвать ошибочное узнавание маски как другого игрока.
И ещё. Когда закончится эта игра, то хотелось бы обсудить ещё раз практику стрельбы по кругу. Сейчас не буду, т.к. не хочется игру смазать.
ок, обсудим позже, но сразу могу сказать - мне лично она никогда не нравилась, разве что совсем в критичных случаях))
также как и пресловутый "жребий"))
я люблю стрелять по убеждению, пусть и ошибочному...
и думать самостоятельно
Проблема в том, что игрок может шифроваться под другого игрока
ну и славно) в чем же проблема?) так еще интереснее))
чем больше трудностей - тем лучше, кому счас легко
Отредактировано Еленка (Четверг, 17 апреля, 2014г. 18:18:42)
ну и славно) в чем же проблема?) так еще интереснее))
Внимание, никак не связано с Мафией-66, данные приведены просто для примера.
Та я не отрицаю, но в такой ситуации, условно говоря, может быть такая ситуация, что маску green все легко опознают как игрока X, когда на самом деле - это Y. И, это приведёт к тому, что данная маска не получит приза, что, на мой взгляд, несколько не справедливо.
И, обеспечить неузнавание - в общем-то, не проблема. А вот грамотно зашифроваться под другого игрока - намного сложнее.
Внимание, никак не связано с Мафией-66, данные приведены просто для примера.Та я не отрицаю, но в такой ситуации, условно говоря, может быть такая ситуация, что маску green все легко опознают как игрока X, когда на самом деле - это Y. И, это приведёт к тому, что данная маска не получит приза, что, на мой взгляд, несколько не справедливо.
Внимание, тоже никак не связано с мафией-66
Это и будет самый что ни на есть победитель, который лучше всех зашифровался))
И, обеспечить неузнавание - в общем-то, не проблема. А вот грамотно зашифроваться под другого игрока - намного сложнее.
вот и я о чем - наконец-то мы поняли друг-друга))
ну и скрыть свое лицо тоже довольно трудно)
Вот в 5 человеках я абсолютно уверена ху из ху и полагаю, что не ошиблась))
В общем, непринципиально - своё лицо ли скрыл, под другого ли игрока закосил, главное - быть неузнанным, в идеале НИКЕМ (что маловероятно, ну хотя бы мЕньшим кол-вом игроков)))
У меня вот пока что целых три интересных неузнанных маски, всю голову сломала)
причем явно не новички, а наши))
Ладно, закругляюсь - после игры почирикаем
Отредактировано Еленка (Четверг, 17 апреля, 2014г. 18:31:43)
Это и будет самый что ни на есть победитель, который лучше всех зашифровался))
Дык если использовать этот вариант:
конкурс на самую НЕузнаваемую маску и до окончания игры прислать свой вариант в личку ведущему)
Маску green никто не напишет, ошибочно посчитав, что она - крайне неудачно замаскировавшийся игрок X.
Маску green никто не напишет, ошибочно посчитав, что она - крайне неудачно замаскировавшийся игрок X.
самоубийц можно к конкурсу вообще не допускать - много чести)
впрочем, я предполагаю обе эти маски, кто ими может быть...
одну уж точно, и думаю половина игроков ее назовет)
самоубийц можно к конкурсу вообще не допускать - много чести)
так это просто пример.
Вот в 5 человеках я абсолютно уверена ху из ху и полагаю, что не ошиблась
Как мне кажется я тебя узнал под маской.
Я только одну маску узнала. Это нашу Еленку. Ее просто не возможно не узнать. Еще Валера мелькгул сразу где то в подкорке, но так как все на иностранном, то я не успела сопоставить. Решила для себя не задумываться о том, ху из ху. Заметила, что когда не знаешь имен, больше на игре концентрируешься.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)