Это высказывание личного мнения о ролике, но никак не претензия к любителю винила - Валере.
Любитель винила - Баклажан.... А Валера просто ценитель хорошей музыки...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)
Это высказывание личного мнения о ролике, но никак не претензия к любителю винила - Валере.
Любитель винила - Баклажан.... А Валера просто ценитель хорошей музыки...
не претензия к любителю винила - Валере
Любитель винила - Баклажан
Как-то в этой игре вы сроднились. Точнее - ты настолько был в роли, что не отличить тебя от твоего персонажа!
Как-то в этой игре вы сроднились. Точнее - ты настолько был в роли, что не отличить тебя от твоего персонажа!
Ну дык .... музыка нас связала...
музыка нас связала...
Скованные одной цепью, связанные одной целью:
Скованные одной цепью, связанные одной целью:
с одним нюансом - для каждого записавшегося в игру перед её началом создаётся новый аккаунт, чтобы было непонятно, кто прячется за маской до конца игры.
эээ, я ж об этом и писала чуть выше, ааа, утащили одну из предложенных идЭй)))
почему все сделали вид, что слышат впервые?)))
Подумала, что, довольно легко можно будет узнать большинство из мафиозников в любой маске. По почерку, например. По излюбленным словечкам, по используемым смайликам (они у каждого свои, я заметила) и даже ...
аха))
а еще можно кого-нить пародировать или косить под новичка)))
я ж об этом и писала чуть выше, ааа, утащили одну из предложенных идЭй)))
почему все сделали вид, что слышат впервые?)))
Лично я видимо не врубилась.
А вообще мне идея нравится.
ааа, утащили
а ты гуляй больше, у тебя и ник утащут!
Лично я видимо не врубилась.
А вообще мне идея нравится.
1. Игроки присылают заявку на участие в игре В ЛИЧКУ ВЕДУЩЕГО.
Если игра набирает необходимое кол-во желающих (желательно не менее 12), на форуме открывается тема "Знакомство", заранее дается тема, театральная составляющая.
На форуме регистрируется ИГРОВОЙ ник (который потом блокируется, действует на одну игру).
НИКТО (кроме ведущего) не знает, кто за ним скрывается.
Можно зарегиться самому, создав новое мыло (туда придет пароль на вход, если не ошибаюсь), может администратор (если это его не грузит)
В итоге:
Никто не знает, что Вася - это на самом деле Лана (к примеру), это можно понять лишь по манере игры, а можно и ошибиться)
Никто не убирает Федю, потому что он в принципе хороший игрок)
Игроки маскируются, входя в образ, можно косить друг по друга по манере речи и игры)
а ты гуляй больше, у тебя и ник утащут!
бебебе)))
утащили одну из предложенных идЭй
Иск подай в Басманный суд! Непременно!
Исковые заявления принимаются приемной Басманного районного суда города Москвы (каб. № 8)
понедельник-четверг с 09.00 до 18.00
пятница с 09.00 до 16.45
обеденный перерыв с 13.00 до 13.45
Да.... Фатально не повезло мафам в этой игре - риск не прошёл, Босса заблокировали, да ещё антикворум был... Но мафы молодцы!!! До конца держались!!!
Еленка
Точно!
Даже удивительно, что до меня на второй раз слегка дошло.
Потому что в этой игре я уже год и до меня дошло процентов 30
Тугодумка я!
эээ, я ж об этом и писала чуть выше, ааа, утащили одну из предложенных идЭй)))
Ну, лично я эти предложения краем глаза просматривал, не заметил, однако.
в этой игре я уже год и до меня дошло процентов 30
Ну недолго осталось до 100....
Ну недолго осталось до 100....
Ну да, на пенсии может и ведущим себя попробую
Не... ведущим уже сейчас можно...
*Мимоходом* Полное понимание правил у меня возникло только после второй игры в роли ведущего, однако. Так что -
Не... ведущим уже сейчас можно... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif
*Мимоходом*
Кстати, о твоём недоумении по поводу голосования...
Некоторые игроки, чтобы дезориентировать противника, в теме говорят, что голосуют против того-то, а в личке пишут обратное.
Поэтому любое голосование в теме обязательно требует подтверждение в личке ведущего и, если этого нет, то голосование в теме не учитывается.
Некоторые игроки, чтобы дезориентировать противника, в теме говорят, что голосуют против того-то, а в личке пишут обратное. Поэтому любое голосование в теме обязательно требует подтверждение в личке ведущего и, если этого нет, то голосование в теме не учитывается.
верно!
а в личке пишут обратное.
В личке было то же самое. Переголосование в Алёну не приняли по причине того, что время голосования истекло (хоть тема и не была закрыта) ><.
время голосования истекло (хоть тема и не была закрыта)
Ну так это ж чисто игровой момент. Время истекло, значит игровой поезд тронулся к следующей станции
В личке было то же самое.
Сорри... к личке пользователя, данном случае ведущего, нет доступа даже у администраторов...
Сорри... к личке пользователя, данном случае ведущего, нет доступа даже у администраторов...
Не отрицаю. Мне ведущий прояснил этот момент.
Отредактировано perte (Воскресенье, 6 апреля, 2014г. 00:41:46)
Переголосование в Алёну не приняли по причине того, что время голосования истекло (хоть тема и не была закрыта)
Прием голосов идет до указанного ведущим времени, а не до того, пока он напишет "Тема закрыта".
Даже сейчас в разделе "Мафия" есть не закрытые темы...
к личке пользователя, данном случае ведущего, нет доступа даже у администраторов
Когда возник вопрос о несоответствии слов игрока в теме игры о том, в кого он будет голосовать, с тем, как его голосование было отражено в итогах - я написал Перте в личку сообщение, с объяснением того, как происходило голосование.
Мне ведущий прояснил этот момент.
Когда возник вопрос о несоответствии слов игрока в теме игры о том, в кого он будет голосовать, с тем, как его голосование было отражено в итогах - я написал Перте в личку сообщение, с объяснением того, как происходило голосование.
Сорьте... я же не знал...
Это я металась Думала в этот вечер с ума сойду Думала у меня инфарктмикарда случится... Мозг так мозги нам запарил, а Катя ему помогла... а я тут замученная реалом уже к вечеру ничего не соображала... ну и кидала депеши Вовану каждые полчаса Он там, наверное, вспомнил весь арсенал русского нелитературного
Я хочу вернуться к Правилам игры, а точнее к моменту Правил, который определяет общение мирных между собой.
На сегодняшний день Правилах написано так:
Общение между жителями личными сообщениями, e-mail, icq – личное дело каждого
и
Комиссар, старается не засветиться, а проверив, например, мирного, может потом рискнуть (т.к. может попасть на маньяка) и пытаться результаты проверки настоящего мафиози донести до мирных жителей через него. Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера.
Уже трудно сейчас вспомнить, когда - в каком году и в каком месяце, мы пришли к договоренности, что мирные НЕ общаются. Но договоренность действует. Во всяком случае я, играя за мирных ни к кому не писал в личку, и ни от кого сообщений не получал...
Я ни раз, и ни два говорил о том, что хотелось бы Правила приняли такой вид, который бы отражал реально возможность или невозможность личного общения между мирными. Я говорил, что на форуме и в игре могут появляться новые люди, которые будут видеть Правила такими, каковы они сейчас есть, и естественно у этих людей могут по ходу игр появляться вопросы - почему мирным общаться нельзя... Не так давно появился на форуме Перте. И в одной из игр, которую я вел, у него возник вопрос, касающийся общения между мирными. Я подробно ему ответил... Сейчас первую игру с нами сыграл Влад. Во время игры у него возник вопрос об общении между мирными. И ему тоже я ответил, как мог, подробно... Мне не тяжело давать новичкам ответы на вопросы, касающиеся Правил игры. К тому же новички не так часто появляются в играх, и я не веду все игры подряд. Не во вовсе мне дело. Дело в самом принципе - или игра должна идти по тем Правилам, которые прописаны, или Правила должны быть видоизменены так, чтобы отражать реальность.
Medico della Peste
из любых правил есть исключения... Мы не знаем, что может случится в след. играх и я для себя вовсе не исключаю варианта общения в личке. Но это не значит, что я этим буду пользоваться направо и налево. Но шанс у коми такой должен быть. Вот хоть стреляйте в меня, но это моё ИМХО.
из любых правил есть исключения...
Любое исключение из любых правил как-то должно быть письменно закреплено.
Был, да и остается, кстати, компромиссный вариант - ведущий имеет право разрешать или не разрешать общение между мирными. И об этом можно написать в Правилах.
я для себя вовсе не исключаю варианта общения в личке. Но это не значит, что я этим буду пользоваться направо и налево
Все правильно. Иметь право на общение - не значит быть обязанным общаться.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)