Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)

Завалинка-7. (2)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lana, Света, все проходит в жизни. Пройдут и эти черные дни. Я сегодня утром смотрела новости и плакала... . И думала, хорошо, что Света наша все закупила и обещала никуда не выходить.

212

Брэйн
Веришь, я проплакала всё утро, читая списки погибших и пострадавших.
Знакомых  в них никого нет, но  душа болит за людей, как за родных.
Думаю, весь город в шоке. Какой уж тут праздник!
С другой стороны понимаю, что  это как раз тот праздник -  раз в год, к которому готовятся основательно и сильно заранее. Я не за то. чтобы отменять всё, но настроение у людей не будет, думаю так.

213

Праздник со слезами на глазах(( У меня ещё две плохие новости. У сестры умер муж в начале декабря, а 26-го у двоюродного брата в Питере умерла жена. Узнала обо всём сегодня. Щадили меня, не говорили... А сегодня всё сразу и выяснилось... Но тут люди болели и понятно было, чем всё закончится... Вот, я вам негатива сколько вылила... Готовлю индюшку - друг подарил, велел обязательно приготовить и поставить на стол. Отмечать НГ будем вдвоём с сыном. Индюшка почти 4 кг... Кто её есть будет?!!!! Сын после всех событий обострился((( Короче, жопа полная, а не НГ((( А жить надо, радоваться надо, что живые... Всех с праздником!

214

С наступающим Новым годом! И пусть у всех все будет хорошо.

215

Lana
Светик! Мои соболезнования, сил тебе, пусть всё самое ужасное останется в этом году.

Пусть нам всем 2014 приносит хоть какую-то реальную радость, или на худой конец элементарную стабильность. Главное - чтобы без плохих новостей.

Отредактировано Почти оптимист (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 20:18:45)

216

Почти оптимист
Ksjuha
http://s4.uploads.ru/AbqsJ.gif

217

Lana
Светуля, услышала в новостях про теракты в Волгограде... прочитала здесь твои последние новости... соболезную очень. 
Пусть все плохое останется в уходящем году и новый год будет без бед.  С Наступающим тебя!

218

Брэйн написал(а):

Я ехала в метро,.смотрелла на беззаботные лица москвичей, на их сумки, забитые едой и подарками, и думала: неужели они завтра будут. пускать петарды и шутихи, кричать ура... жизнь, конечно, продолжается, но в Волгограде траур. Тем более Москва хорошо знает, чтл такое терракты. Не веселится у меня как то ничего на душе.

Наташа! Этот твой пост отбросил меня к понятию амбивалентность.
Да! Нельзя, не принято веселиться и шутить у гроба с покойным!
Но! Не из личного опыта (я в те времена не жил), а из книг и фильмов знаю, что и в годы Великой Отечественной Войны люди праздновали Новый Год (да и другие праздники), невзирая на бомбежки, на гибель не десятков, а сотен, тысяч людей, некоторые из которых могли оказаться родственниками, близкими знакомыми... Может и из-за этого мы победили? Из-за того, что враги не сломали дух русских людей....

219

Lana написал(а):

А жить надо, радоваться надо, что живые.

Вот именно....Это многого стОит!
А индюшка...так радуйся, все праздники готовить ничего не придётся... :cool:

220

Lana написал(а):

А жить надо, радоваться надо, что живые... Всех с праздником!

Вот именно!!! Надо жить не смотря ни на что и всем врагам назло!!

Всех с Наступающим!!! [взломанный сайт]

221

Валера Медико порадовал амбивалентностью))) Люблю такие слова,.сразу захотелось срочно запечь индюшку и я ее сейчас запеку! Мои хорошие, дорогие кружковцы, я вас всех поздравляю с Новым Годом и желаю , чтобы на столах не переводилась вкусная еда, чтобы печалей было как можно меньше, а всем нам желаю почаще здесь встречаться и радоваться друг другу. Целую вас всех вместе и по отдельности. А Медико призовой пацилуй за амбивалентность ))))

222

Брэйн написал(а):

Валера Медико порадовал амбивалентностью))) Люблю такие слова,.сразу захотелось срочно запечь индюшку и я ее сейчас запеку! Мои хорошие, дорогие кружковцы, я вас всех поздравляю с Новым Годом и желаю , чтобы на столах не переводилась вкусная еда, чтобы печалей было как можно меньше, а всем нам желаю почаще здесь встречаться и радоваться друг другу. Целую вас всех вместе и по отдельности. А Медико призовой пацилуй за амбивалентность ))))

Присоединяюсь к поздравлениям!  :flirt: Всем Счастья в Новом Году, и стойкости невзирая ни на что! https://forumstatic.ru/files/000e/37/8b/57080.gif  Это все мы в Кругу:)))[реклама вместо картинки] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

223

kolobdur написал(а):

Брэйн написал(а):Валера Медико порадовал амбивалентностью))) Люблю такие слова,.сразу захотелось срочно запечь индюшку и я ее сейчас запеку! Мои хорошие, дорогие кружковцы, я вас всех поздравляю с Новым Годом и желаю , чтобы на столах не переводилась вкусная еда, чтобы печалей было как можно меньше, а всем нам желаю почаще здесь встречаться и радоваться друг другу. Целую вас всех вместе и по отдельности. А Медико призовой пацилуй за амбивалентность ))))Присоединяюсь к поздравлениям!   Всем Счастья в Новом Году, и стойкости невзирая ни на что!   Это все мы в Кругу:)))

Друэья..с Новым Годом..служба..ю....

224

Брэйн написал(а):

А Медико призовой пацилуй за амбивалентность ))))

Какое бы еще мудреное  словечко употребить?  :question:

225

С Новым годом всех Мафиозников и не только.  :D Удачи в Новом году, здоровья, финансового благополучия и поменьше работы.  :D

http://www.tvernews.ru/upload/information_system_15/1/6/6/item_166132/information_items_166132.gif

226

Ksjuha написал(а):

поменьше работы

[audio]http://www45.zippyshare.com/v/95250240/file.html[/audio]

227

Medico della Peste:cool:

228

Сижу с холодцом, шампусиком,шубой, оливье и красной рыбкой смотрю 1 канал.
Встречу Новый год с дорогими земляками по Москве, выпью снотворное и лягу бай-байки.

229

Забыла дописать, обязательно с вами здесь впрямую чокнусь!

230

С новым годом, однако. Всем добра, счастья и удачи. :)

231

Почти оптимист написал(а):

Забыла дописать, обязательно с вами здесь впрямую чокнусь!

Если не забуду, то присоединюсь, хыхы.

232

perte
http://s11.radikal.ru/i184/1011/77/90192bcb04a7.jpg

233

Lana,
Мне до нового года ещё чуть меньше часа, но http://www.websmi.by/wp-content/uploads/2011/12/%D1%87%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F0.jpg

234

perte написал(а):

Мне до нового года ещё чуть меньше часа, но

У меня тоже время московское))) Это за старый... чтоб ему ни дна, ни покрышки... так плохо заканчивается...

235

Ну и я к вам третьим фужером! Возьмёте?
Стук-чок! Провожаем старый год!

236

Ну и я к вам третьим фужером! Возьмёте?

Сообразим на троих!  [реклама вместо картинки]

237

Возьмёте?

А то ж http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/59x31/4a856994-04bc-bf43-5cad-9c465bbdc1d0/%D1%87%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F.gif

Отредактировано perte (Вторник, 31 декабря, 2013г. 23:31:06)

238

А я шампанское сгоедня пить не буду. Припасено нечто другое:

239

Ну что , друзья пол часа до целого нового года!
Слушаю ТВ 1  , читаю форум наш и параллельно  программы "Голос". А вы что делаете?

240

Medico della Peste
У меня припасено дофигища всего.
А я что-то решила пить шампусик, хотя его вообще не пью в принципе,но пол  бутылочку уже  нет.
perte
стук-чок и звон мелодии красивый )))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)