Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)

Завалинка-7. (2)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lana написал(а):

У нас опять теракт((( Когда ж это кончится?

Страшно когда в мирное время люди гибнут от взрывов. Еще страшнее то, что это вряд ли когда-нибудь кончится...

Люди погибли сегодня, а траур в Волгоградской области объявлен с 1 по 3 января 2014 года. А до 1-го января можно веселится???

182

Medico della Peste написал(а):

Люди погибли сегодня, а траур в Волгоградской области объявлен с 1 по 3 января 2014 года. А до 1-го января можно веселится???

Тоже не поняла. Хотя сейчас по эху передали, что все ёлки будут отменены и дети будут в целях безопасности  их лишены. Есть дети и  среди пострадавших.
По всей стране усилили режим  в аэропортах  и вокзалах. Ну и что толку?
Вот эту сволочь, от которой нашли голову  остановили на входе и всё равно она унесла с собой 15 человек помимо раненых.
В общественном транспорте полно возможностей это повторить.

183

Lana написал(а):

У нас опять теракт(((  :'(  Теперь от меня совсем близко в 7-10 минутах ходьбы... Я в это время была в магазине, сын дома... Когда ж это кончится?

Да что же они к Волгограду так привязаны??? Чем он им насолил???

184

Почти оптимист написал(а):

Тоже не поняла.

Ну это всегда так - спустя три дня...

185

Почти оптимист написал(а):

По всей стране усилили режим  в аэропортах  и вокзалах. Ну и что толку?

Что такое "усиленный вариант несения службы" - я знаю не по наслышке. В каждом подразделении силовых структур есть штат сотрудников. Увеличить этот штат сиюминутно абсолютно невозможно. Усиление происходит за счет того, что к службе по усиленному варианту привлекаются те лица, которые должны в это время отдыхать. Насколько количество людей влияет при этом на качество несения службы - вопрос вопросов. Для качества нужны отдохнувшие люди со свежими силами, а не полусонные человеки...

186

Страшно выходить из дома, страшно за своих родных и близких. Я первым делом кинулась звонить сестре. У неё туристическое агентство, она сегодня людей отправляла в поездку, потом позвонила подруге, у неё сыновья в том районе работают. Один из них прямо в это время шёл к вокзалу к банкомату. Слава Богу, что встретил свою девушку и она отговорила его туда идти, т.к. у нас дикий гололёд. Подруга теперь не знает, как эту девочку благодарить... Я сегодня закупила продукты для праздника и из дома до НГ больше никуда не пойду...

187

Lana написал(а):

Я сегодня закупила продукты для праздника и из дома до НГ больше никуда не пойду...

Ну скорей всего, если будут повторять попытку, то через несколько месяцев...

188

Lana написал(а):

У нас опять теракт((( 

Видела в новостях. Сразу о тебе подумала. ((((((((((((((((

189

Валера написал(а):

Ну скорей всего, если будут повторять попытку, то через несколько месяцев...

Терроризм непредсказуем (для взгляда из вне)...
11 сентября 2001 года Аль-Каида провела серию терактов в США, два из которых с интервалом по времени в 15 минут были совершены в  Нью-Йорке (самолеты были направлены в северную и южную башни  Всемирного торгового центра)...

190

Какая -то жуткая символичность на этой фотке. Читаю волгоградский форум. Пишут, что  власти что-то знали, потому что был ограничен въезд машин. Видимо, прошляпили террористку. Погиб охранник, который не пустил террористку, потому что онпа показалась ему странной. Ещё люди пишут. что установлены эти проходные  рамки неправильно, на очень узком промтранстве на входе и всегда там собирается толпа целая. Вместо того, чтобы это сделать на  открытом пространстве перед входом, как жёлтый фсбшный дом с начальством сделал себе.

http://s6.uploads.ru/rcg7n.jpg

191

11 сентября 2001 года Аль-Каида провела серию терактов в США, два из которых с интервалом по времени в 15 минут были совершены в  Нью-Йорке (самолеты были направлены в северную и южную башни  Всемирного торгового центра)...

Это серия одновременных терактов, а спустя несколько часов или дней нет ни одного.

192

Ахренеть! Разве это пояс? Это целый чемодан взрывчатки.

http://s7.uploads.ru/mlUqf.jpg

193

Двери, которые снесло взрывом, в высоту около 4 метров. Посмотрите на фото - от них ничего не осталось. Страшно подумать что было бы, если бы молодой полицейский (29 лет) не пошёл бы ей наперерез. Можно сказать, что спас не одну жизнь... Молодой совсем, даже семьи не было... какое горе для родителей... 9-летняя девочка в тяжёлом состоянии очень... моим ученикам по 9 лет... как представлю... Пока нет списка пострадавших... Передают, что люди туда идут, помощь предлагают. Таксисты очень хорошо сработали, развозили людей по больницам... хороших людей очень много...

194

Lana написал(а):

Двери, которые снесло взрывом, в высоту около 4 метров. Посмотрите на фото - от них ничего не осталось.

Очень страшно, когда такое происходит. А взрыв был колоссальный - на видео видно, что огненный шар заполнил весь зал.

195

Взрыв прозвучал в тот момент, когда смертница пыталась пройти через рамку металлоискателя.
  - Она сначала замешкалась перед турникетом, - рассказал нам наш источник в следствии. - Полицейский Дмитрий Маковкин шагнул ей навстречу, и в этот момент она вдруг резко рванулась внутрь. Михаил кинулся наперерез и, получается, закрыл ее. Она в этот момент и подорвалась. Но взрыв был огромной силы - на двух этажах повылетали окна. Михаил погиб, его коллеги ранены, они в больнице. Но если бы он ее не остановил, жертв было бы в десятки раз больше!
Старший сержант Дмитрий Маковкин проработал в полиции 5 лет, ему было 29 лет. В полицию на транспорте перешел только в этом году. По службе нареканий никаких не было, его больше десяти раз поощрали за хорошую работу. Женат не был.
В момент, когда прогремел взрыв, одна из пассажирок закрыла собой ребенка - девятилетнюю девочку. Женщина погибла сразу, ее дочь сейчас в больнице в тяжелом состоянии.

196

http://www.forum-volgograd.ru/showthrea … mp;page=21

Светик, там сообщение 507 - список пострадавших

197

Пока в мире существуют денежные знаки - возможность коррупции, подкупа неизбежна. Провезут, пронесут куда угодно не граммы, а килограммы взрывчатки, наркотиков... На границе задержат бабушку-пенсионерку, которая везет лишнюю бутылку водки или лишнюю пачку сигарет, а фуры с оптовыми партиями проедут без проблем....

198

Самое главное, что гибнут ни в чём не повинные люди. Какими же надо быть сволочами, чтобы это организовывать???

199

Валера написал(а):

Это серия одновременных терактов, а спустя несколько часов или дней нет ни одного.

Это не повод для спора... Месяцы, дни, часы или минуты... Факт в том, что простому человеку (да и тем кому это по должности требуется) не всегда дано знать - что произойдет в том или ином месте в то или иное время...
Почитай ЗДЕСЬ
Это "одновременные" акты или акты "спустя несколько часов"?

200

Это "одновременные" акты или акты "спустя несколько часов"?

Поспорим в следующий раз... пока не время...

201

Валера написал(а):

Поспорим в следующий раз

А зачем? Я ведь сказал:

Это не повод для спора...

Задача террористов - воздействовать на власть и заставить обычных людей бояться и чувствовать себя неуверенными в благополучном и спокойном будущем... Будут ли проводиться теракты в одном населенном пункте с определенными интервалами во времени, или в разных городах, но чаще или реже по времени - не столь важно. Важен факт таких актов и эмоциональное воздействие этих актов на людей...

202

Всех с Наступающим Новым Годом!!! http://savepic.su/998250.gif

Чтобы ваш стол ломился от явств!!! [взломанный сайт]
http://vmnews.ru/site-specific/vmnews.ru/upload/article-illustrations/2011/article-22915-1.jpg
--
http://petrushki.net/uploads/posts/2012-11/thumbs/1353682765_novogodniy-stol-2013-ukrashaem-s-syurprizom-2.jpg
http://s1.tchkcdn.com/g2-xTgMTH-YAR-FPUHCUMMmvg/lady/640x480/f/0/1-9-4-5-26945/ff7cdb4660a7daa12149ab5b9be33c56_christmas_dinner_03.jpg
http://www.asteriavillas.ru/images/4093565374bf4dbe73685a.jpg
http://images6.alphacoders.com/306/306296.jpg

203

Ахренеть!!!
Вот тебе и усиленный режим.... :dontknow:

В понедельник, 30 декабря, в Волгограде произошел еще один теракт, преступники взорвали троллейбус с пассажирами. Жертвами атаки боевиков стали 10 человек, столько же получили ранения.

204

Связь не работает. В том районе, где взорвали троллейбус, живёт семья моего покойного брата. Не могу дозвониться...

205

Вот оно - ужасное доказательство того, что акты террора возможны в одном и том же городе, с разницей во времени менее суток... Является ли взрыв в троллейбусе терактом на самом деле - будет разбираться следствие, но уголовное дело возбуждено именно по этой статье...

206

Куда мы катимся, если уже не можем обеспечить безопасность наших городов??? А живые бомбы спокойно разгуливают по городу, в котором введен усиленный режим...

207

Валера написал(а):

А живые бомбы спокойно разгуливают по городу, в котором введен усиленный режим...

Троллейбус был заминирован, там смертника не было... Сейчам нет связи, видимо, взрыв был осуществлён дистанционно и сейчас связь ограниченна из соображений безопасности.

208

Вчера перечитала список погибших на вокзале. 2 человека моего возраста, остальные - молодёжь 80 и 90 годов рождения, как наши дети.Поговорила сейчас с папой - в троллейбусе утром тоже ехали в основном студенты. Вот так и понимаешь уровень бед и проблем.

Всех поздравляю с Новым годом! Береги вас всех, детей и внуков - ангел-хранитель.

209

Не знаю смогу ли появиться до Нового Года...

Всем удачи и счастья!!!
Хорошо проводить старый и встретить Новый Год!!! [реклама вместо картинки]

210

Я ехала в метро,.смотрелла на беззаботные лица москвичей, на их сумки, забитые едой и подарками, и думала: неужели они завтра будут. пускать петарды и шутихи, кричать ура... жизнь, конечно, продолжается, но в Волгограде траур. Тем более Москва хорошо знает, чтл такое терракты. Не веселится у меня как то ничего на душе.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)