Ну дык раскручивайся в обратную сторону...
Пока не выйдет.((( Не слишком хороший форс-мажор в реале.((( Так что придется крутиться в определенном направлении.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)
Ну дык раскручивайся в обратную сторону...
Пока не выйдет.((( Не слишком хороший форс-мажор в реале.((( Так что придется крутиться в определенном направлении.
Так что придется крутиться в определенном направлении.
Тады аккуратней, а то перекрутиться можно...
С воскресеньицем, вас!!!
Иду сегодня в ГАИ, на экзамен. Спала всего 2 часа, голова как чугуний и ляминий сразу и очень боюсь. Хоть бы теорию сдать и площадку....
Иду сегодня в ГАИ, на экзамен.
Держим кулачки!!!
Брэйн написал(а):
Иду сегодня в ГАИ, на экзамен.
Держим кулачки!!!
А я ругать буду!!!
Не помогло, мало ругали))) Теорию сдала, а площадку нет. Параллельная чертова парковка))))
Не помогло, мало ругали))) Теорию сдала, а площадку нет. Параллельная чертова парковка))))
Не расстраивайся... у меня жена тож со второго раза рулёжку сдала... Главное теорию не надо уже сдавать...
Теорию сдала, а площадку нет. Параллельная чертова парковка))))
Не трагедия. Лучше "завалить" экзамен, чем в реале неудачно припарковаться, повредив чужие автомобили...
Все будет хорошо, и ты, Наташа, в следующий раз вернешься домой с правами!
Брэйн
Сдашь! Дело времени!
Не огорчайся
Брэйн
всё будет хорошо))
всё будет хорошо))
И в Новом году, я думаю, будешь ты, Наташа, ездить на своей машине!!!
С ПятТяпницей Вас!!!
УРА! Каникулы!
Но в школу уже 6-го
УРА! Каникулы!
Но в школу уже 6-го
Хи.... а у нас всё на неделю позже....
Ждать уже недолго...
Угу... десять дней осталось... [взломанный сайт]
До Нового Года осталось чуть больше недели - готовимся....
До Нового Года осталось чуть больше недели - готовимся....
В новогоднюю ночь встречаемся здесь под ёлочкой!)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В новогоднюю ночь встречаемся здесь под ёлочкой!))))
А вот ентого не обещаю... дома к компу не прорваться....
В новогоднюю ночь встречаемся здесь под ёлочкой!))))
Лично я мечтаю об одном - выспаться.)))
Лично я мечтаю об одном - выспаться.)))
Не... спать в Новый Год - святотатство... Будем пить и отдыхать...
Ругайте меня сегодня))) Играю роль Деда Мороза на детском празднике Буду говорить басом!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мечтаю об одном - выспаться
спать в Новый Год - святотатство... Будем пить и отдыхать
А я выпью, закушу, а потом спать лягу... Всю ночь смотреть выступления звезд и звездищ российской или иной эстрады мне не хочется... Плестись при плюсовой температуре к городской елке, дабы поглядеть на пьяные рожи лица горожан - мне еще меньше хочется...
А я выпью, закушу, а потом спать лягу... Всю ночь смотреть выступления звезд и звездищ российской или иной эстрады мне не хочется... Плестись при плюсовой температуре к городской елке, дабы поглядеть на пьяные рожи лица горожан - мне еще меньше хочется...
А в кругу семьи посидеть???
На улице пилюс два.... хороший Новый Год намечается....
А я выпью, закушу, а потом спать лягу...
Стареем, мудреем... Программа проведения праздника типичная и для меня.
Medico della Peste написал(а):А я выпью, закушу, а потом спать лягу... Всю ночь смотреть выступления звезд и звездищ российской или иной эстрады мне не хочется... Плестись при плюсовой температуре к городской елке, дабы поглядеть на пьяные рожи лица горожан - мне еще меньше хочется... А в кругу семьи посидеть???
Моя сестра с ейным мужем каждый НГ делают тематическими. Этот посвящен нашей советской молодости)))) Хозяева и гости оденутся в пионеров ( разыскиваются подходящие белые рубашки, шорты и юбки. Я нашла в постбабулиных нз-шниках кучу золотых пуговичек,.какие были на пионеррубахах.Красные галустуки,.октября.звездочки икомс.значки обязательны). Все, что осталось от тех времен знакового - грамоты, плакаты, вымпелы - будет навешано на стены. Елка только натуральная, со старыми игрушками. На столе исключительно всев стиле супершик в СССР. Ну и по телевизору "Голубой огонек"))) Забыла спросить, какого года)))) Эх,.а нас не пригласили,.потомушта мы диссиденты(((((
нас не пригласили,.потомушта мы диссиденты(((((
Безобразие!!! Могли бы и пригласить - праздник же, всем амнистия...
Диссидентам никакой амнистии, празднуют только истинные патриоты)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)