ты, вредитель, эачем мне вместе с кофе очечки и газету "Правда" подсунул?!
Правду надодь знать!!!
А компот молоко? Для нас кофе с молоком.
Пардонтес!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)
ты, вредитель, эачем мне вместе с кофе очечки и газету "Правда" подсунул?!
Правду надодь знать!!!
А компот молоко? Для нас кофе с молоком.
Пардонтес!!!
за моего младшего внучка...годик сегодня исполнился..)))
Сашуль, с первой годовщиной внука! Здоровья, счастья ему и всей вашей семье! Поздравляю!!!
Правду надодь знать!!!
У меня от "Правды" аппетит пропадает.
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. (с) Классик!
У меня от "Правды" аппетит пропадает.
Да какой там аппетит???
Наливай да пей... (тоже почти классика)
Наливай да пей...
Соседи забыли на плите какую-то кастрюлю с варевом и благополучно уснули. В 5 утра этих склерозников и всех остальных жильцов из 12 квартир моего 6-го этажа разбудили пожарные и полицейские. Пожара, к счастью, нет, но на этаже все в дыму и черно.
С добрым утром... пля.
С добрым утром... пля.
С добрым днем!
Соседи забыли на плите какую-то кастрюлю с варевом и благополучно уснули.
Это про меня. Я в прошлом году варенье в тазике варила и благополучно про него забыла. Огонь стоял до потолка.))) Но я сама ситуацию выравнивала. Тазик горящий на улицу выкинула, а потом его водой залила.
С добрым утром... пля.
С добрым, с добрым!!!
на этаже все в дыму и черно.
Зато приключение....
Зато приключение.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif
Я не любитель приключений на свою... голову.
Это про меня. Я в прошлом году варенье в тазике варила и благополучно про него забыла.
Ксюша, вот сразу видно, что у тебя фрукты и ягоды со своего сада, и ты не покупаешь у дачников клубнику по 30 рублей за ведро, при зарплате 120р в месяц. Когда я в былые времена при таком раскладе варила варенье, ни на секунду от своего тазика с вареньем не отлучалась. У переваренного варенья цвет некрасивый получается.
Валера,
Ksjuha
А чё вы в мафию не записываетесь? Не бесплатно же. Медико обещает щедро приплачивать.
Валера,
Ksjuha
А чё вы в мафию не записываетесь?
Я посмотрел - за сутки количество активных участников форума колебалось от 6 до 8 человек. Среди этих активистов - Медллер, который ни разу с нами не играл, и Ирни, которая быть может играла, но давным-давно... Т.е. надеяться на скорое начало новой игры не приходится. Разве что произойдет чудо...
А чё вы в мафию не записываетесь? Не бесплатно же. Медико обещает щедро приплачивать.
А много???
Медико обещает щедро приплачивать.
А много???
Зависит от того, насколько талантливо сыграна роль.
Зависит от того, насколько талантливо сыграна роль.
Фииии!!!
Пойти выписаться, чтоль???
Фииии!!!
А ты думал, что я буду платить за красивые глаза?
А ты думал, что я буду платить за красивые глаза?
В нашем деле главное участие!!!
Вот за него и плати!!!
за него и плати!!! ... "Гони рубль!"
Бог подаст!
Бог подаст!
Не ну ты ваще!!!!
Деньгу зажал???
Медико обещает щедро приплачивать.
Гражданин Херкактам!!! Не верьте этому прощелыге!!! Он круче вас на бабки жаден!!!
Он круче вас на бабки жаден!!!
ПисАлся (не путай с пИслся!) бы ты первым - все бы бонусы были твои!
А кто не успел - тот опоздал. Закон жизни!
А кто не успел - тот опоздал. Закон жизни!
Хад ты!!!
Я даже скажу больше - ЖМОТ!!!
Я даже скажу больше - ЖМОТ!!!
Не позорь! Напиши тута или здеся все свои банковские реквизиты - я тебе бабло перечислю.
Не позорь! Напиши тута или здеся все свои банковские реквизиты - я тебе бабло перечислю.
Ишь какой!!!
До моих денех хочешь добраться???
Ишь какой!!!
Вот все тебе не так! Денег не дал - жмот! Хочу перечислить, прошу реквизиты - снова не слава Богу, твои кровные отобрать хочу!
Однако, найдется выход из всех безвыходных положений - приезжай ко мне! Я налом рассчитаюсь!
Однако, найдется выход из всех безвыходных положений - приезжай ко мне! Я налом рассчитаюсь!
А вот как поймаю на слове???
А вот как поймаю на слове???
Лови!
Лови!
Хошь сказать. что не поймаю???
Хошь сказать. что не поймаю???
Хочу сказать, что если поездом приедешь - встречу. А если с самолета с парашютом прыгнешь (а тем более без него), то могу и не поймать.
с самолета с парашютом прыгнешь (а тем более без него), то могу и не поймать.
Надеешься???
Надеешься?
Надеюсь, что ты поездом приедешь.
Деньгу зажал???
До моих денех хочешь добраться???
Что-то я не пойму... какие деньги ты тут делишь?!
Вся валюта, которой акушер располагает, пойдет на улучшение моего финансового положения.
Он так сказал. Я ему ВЕРЮ!
Надеюсь, что ты поездом приедешь.
Вечерней лошадью....
Что-то я не пойму... какие деньги ты тут делишь?! Вся валюта, которой акушер располагает, пойдет на улучшение моего финансового положения.Он так сказал. Я ему ВЕРЮ!
НЕ ВЕРЮ!!!!!
Вечерней лошадью....
GPS-навигатор как будешь подключать? У лошадей гнезда прикуривателя нет. Другие разъемы знаешь?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)