Вот вы о чем сейчас разговаривали? Очень интересная связь между моей заплывшей щекой, деньгами и ГАИ))) Нет. сначала было ГАИ, а потом щека, зуб неудачно удалила, теперь долго буду как с мячиком во рту ходить)))
Между прочим, город я проехала так, что гаишник меня даже похвалил. Пусть Валере Медико будет стыдно за свои инсинуации)))))
Завалинка-7. (2)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Суббота, 25 января, 2014г. 00:29:36
Поделиться542Суббота, 25 января, 2014г. 00:35:14
зуб неудачно удалила, теперь долго буду как с мячиком во рту ходить)))
Я так и думал.... Это Медико - фантазёр!!!
Пусть Валере Медико будет стыдно за свои инсинуации)))))
Вот, вот пусть ему будет стыдно!!!
Наташа, быстрейшего выздоровления!!!
Поделиться543Суббота, 25 января, 2014г. 00:47:40
Пусть Валере Медико будет стыдно за свои инсинуации)))))
А вот мне не стыдно!
Потому что я тебе говорил, что ты сдашь. И ты сдала. А потом я тебя поздравил лично. А потом сказал, что и зуб болеть перестанет, и опухоль сойдет, и глаз станет видеть. Так и случилось!
Поделиться544Суббота, 25 января, 2014г. 00:56:24
А вот мне не стыдно!
Стыдно признаться, что тебе стыдно???
Поделиться545Суббота, 25 января, 2014г. 01:02:38
Наташа, быстрейшего выздоровления!!!
Спасибо))) Зато теперь все очень коротко со мной по телефону говорят, думают, что я ем))) Желают приятного аппетита и кладут трубку без долгих разговоров. Куча времени высвобождается))))
я тебе говорил, что ты сдашь. И ты сдала. А потом я тебя поздравил лично. А потом сказал, что и зуб болеть перестанет, и опухоль сойдет, и глаз станет видеть. Так и случилось!
Ты теперь будешь мой счастливый талисман
Поделиться546Суббота, 25 января, 2014г. 01:06:12
Чтоуж, ОНИ тоже присутствовали, но без них у нас никак. Но я по честному много занималась, очень много, мне это самой надо, детей же возить буду и все сделала сама. ОНИ были нужны только,чтобы спецом не заваливали.
Поделиться547Суббота, 25 января, 2014г. 01:21:13
Хм....
Поделиться548Суббота, 25 января, 2014г. 01:32:13
Отольём медных Медико??? Вдруг всем помогать будет???
Поделиться549Суббота, 25 января, 2014г. 08:05:57
Нваташа, ещё раз поздравлдяю! И не болей. Вообще.
Поделиться550Суббота, 25 января, 2014г. 09:21:54
Брэйн написал(а):Ты теперь будешь мой счастливый талисманОтольём медных Медико??? Вдруг всем помогать будет???
Вот вот. Только кому что по Зодиаку подходит..Мне серебрянного
надо)))
Я по улице хожу как мусульманская женщина, почти все лицо платком закрыто, сверху кепка с огромным козырьком, и очки впол -лица))) Нет, как городская сумасшедшая))) Хорошо хоть морозы сейчас,.можно подумать,.что это я так мерзну)))))
Отредактировано Брэйн (Суббота, 25 января, 2014г. 09:23:18)
Поделиться551Суббота, 25 января, 2014г. 11:33:37
Брэйн
Уууу, с ксивой!
Ровной дороги, зелёных глазиков на перекрёстках,хорошей музыки в машине и спокойных пассажиров!
Поделиться552Суббота, 25 января, 2014г. 12:53:07
Спасибо)))))) Главный пассажир точно спокойным не будет)))
Поделиться553Суббота, 25 января, 2014г. 16:19:06
Мне серебрянного
надо)))
Пошёл искать руду....
Поделиться554Суббота, 25 января, 2014г. 16:25:21
Отольём медных Медико?
И будет у нас свой бог, Медико) И будем мы ему поклоняться и возносить молитвы. Статуэтки оставим потомкам с рассказами о МАФии.
Поделиться555Суббота, 25 января, 2014г. 20:57:44
Мне серебрянного
надо)))
Нашёл!!!!!
Поделиться556Суббота, 25 января, 2014г. 23:22:57
Спасибо))) Зато теперь все очень коротко со мной по телефону говорят, думают, что я ем))) Желают приятного аппетита и кладут трубку без долгих разговоров. Куча времени высвобождается))))
пойду-ка позвоню и буду разговаривать долго)))
Поделиться557Суббота, 25 января, 2014г. 23:32:49
пойду-ка позвоню и буду разговаривать долго)))
Бедный Натали....
Поделиться558Воскресенье, 26 января, 2014г. 02:04:10
А вот мне не стыдно!Потому что я тебе говорил, что ты сдашь. И ты сдала. А потом я тебя поздравил лично. А потом сказал, что и зуб болеть перестанет, и опухоль сойдет, и глаз станет видеть. Так и случилось!
Ё-моё... ясновидящий! или Господи... или обладающий паранормальными способностями... короче,
Наташа, дело осталось за малым - покупка железного коня... Удачной покупки! Какую планируешь?
Поделиться559Воскресенье, 26 января, 2014г. 02:05:40
Хм...
* с пониманием * ревнуешь?
Поделиться560Воскресенье, 26 января, 2014г. 06:11:12
Ё-моё... ясновидящий! или Господи... или обладающий паранормальными способностями... короче,
Пора Ник менять нашему Отче....
Поделиться561Воскресенье, 26 января, 2014г. 09:05:31
Брэйн написал(а):Спасибо))) Зато теперь все очень коротко со мной по телефону говорят, думают, что я ем))) Желают приятного аппетита и кладут трубку без долгих разговоров. Куча времени высвобождается))))пойду-ка позвоню и буду разговаривать долго)))
Ну и где оно было,.это долго?Так и не позвонила)))) Все равно речь моя сейчас невнятна и маловразумительна, если только чтобы чисто поржать))))
Medico della Peste написал(а):А вот мне не стыдно!Потому что я тебе говорил, что ты сдашь. И ты сдала. А потом я тебя поздравил лично. А потом сказал, что и зуб болеть перестанет, и опухоль сойдет, и глаз станет видеть. Так и случилось!Ё-моё... ясновидящий! или Господи... или обладающий паранормальными способностями... короче,
Наташа, дело осталось за малым - покупка железного коня... Удачной покупки! Какую планируешь?
Игра же шла, а я во вторник целый день в ГАИ проторчала - в 8 утра ушла, и почти в 8 вечера вернулась. Накануне Валеру предупреждала, и волновалась,.что не сдам..А в среду с зубами эпопея началась, болело так, что я совсем думать ни о чем не могла,.и опять пришлось писать Валере извинительную)))) Он же поддерживал меня и как ведущий,.и как настоящий кружковец))))
Я нарочно не стала в открытую говорить про экзамены, чтобы не было потом мучительно стыдно)))
Валера, а что это ты мне подсунул вместо Медико???? Это ж бабка какая то, у нее хрудь))) Фальшивых божков толкаешь?))))
Ой,.про машину сказать забыла. Как только лицо придет в более менее приличное состояние и смогу нормально говорить,.то пойду покупать. С выбором для меня мука. Во первых, у нас никогда не было машины,.а во вторых я вообще нерешительная. Мне надо, чтобы чотка сказали:берем эту, потому что я так решил! Но выбор полностью предоставлен мне и ответственность за него тоже, поэтому мучаюсь уже который месяц))) Хочу Рено Дастер, но Медллер говорит, что она плохая... Мне надо,.чтобы и по Москве, и по ужасным дачным дорогам ездить..Потому нужен высокий клиренс. Ну и цена чтобы не выше 700 тысяч р..Автомат или механика - тоже никак не решу. Новую или бэушную? С ума я сойду с этой машиной))))
Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 26 января, 2014г. 09:18:24)
Поделиться562Воскресенье, 26 января, 2014г. 12:35:28
Наташ!
Сочувствую насчёт головной боли по поводу выбора.
Если можно вставлю свою 1 копейку.
1. Не зацикливайся только на одной машине. Определи 2-3 модели и почитай автомобильные форумы, что люди пишут по поводу их эксплуатации. Это интересно и познавательно. Заодно какие -то выводы сделаешь.
2. Новую или б\у?
В принципе, первые 3 года ты реально будешь учиться ездить "в военной обстановке" так сказать
И узнаешь ещё много чего о разных ситуациях на дороге и их подводных камнях, а также о дураках, которых на ней немерено.
Поэтому на первый период приобретения опыта вполне может сойти и б\у.Здесь ещё есть и элемент везения. Может это будет вполне достойная б\у.
3. Автомат или механика?
У меня первая машина была Мицубиси - механика, сейчас маленькая Тойота Ярис - автомат.
Если сядешь на автомат, то так и будешь ездить только на нём. К этой заразе быстро привыкаешь и уже менять её не хочется. Но на автомате не фонтан ездить по пересечённой местности, например в горы.
Кстати у меня "двойная коробка" можно переходить и на механику, но я теперь уже езжу только на автомате . И там и там есть свои плюсы и минусы. Но если отсечь аварийные ситуации, поездки по горам, то автомат выполняет свои функции вполне достаточно . Ездить на неё проще.
Поезжай на автомобильный рынок, если он у вас есть,посмотри машины вживую, посиди в них.
Я верю в то, что машину как талисман надо выбирать сердцем и идти на поводу у своей интуиции.
Думаю, что мужчины дадут тебе более квалифицированные и полезные советы.
УДАЧИ! И пусть у тебя с машинкой будет полная взаимная любовь!
Поделиться563Воскресенье, 26 января, 2014г. 12:42:21
Нашёл!!!!!
Хто это???
Валера, а что это ты мне подсунул вместо Медико????
Не бери, Наташа, эту ужасть в руки!
во вторник целый день в ГАИ проторчала... волновалась,.что не сдам..
Зря волновалась! За одно только слово:
клиренс
я бы тебе сразу права выдал.
Поделиться564Воскресенье, 26 января, 2014г. 13:02:24
Автомат или механика - тоже никак не решу.
Какая КПП лучше: механическая или автоматическая - однозначного ответа нет. Как и нет ответа на вопрос: какой двигатель лучше - дизельный или бензиновый. Поэтому выпиши себе все плюсы и все минусы тех и других, и смотри, что тебя больше устроит.
Новую или бэушную?
Нет вещей, которые не ломались бы. Имея новую машину ты можешь первые 5 лет быть спокойной - на ТО и ремонт (если возникнет необходимость) тебе не придется тратиться.
Поделиться565Воскресенье, 26 января, 2014г. 17:41:24
Это ж бабка какая то, у нее хрудь)))
Щердце енто... ну другия ваще не похожия...
Мне надо,.чтобы и по Москве, и по ужасным дачным дорогам ездить..Потому нужен высокий клиренс. Ну и цена чтобы не выше 700 тысяч
Хто это???
Ты в шарже...
Имея новую машину ты можешь первые 5 лет быть спокойной - на ТО и ремонт (если возникнет необходимость) тебе не придется тратиться.
Вот, вот!!! И обязательно страхуйся по КАСКО - на страховке лучше не экономить, дураков на дороге много, ремонты очень дорогие.
Поделиться566Воскресенье, 26 января, 2014г. 17:55:39
чтобы не выше 700 тысяч р
УАЗ Патриот
За 700 тыс. р. можно купить УАЗ Патриот + Лада Калина. Это будет истинным проявлением патриотизма!
Поделиться567Воскресенье, 26 января, 2014г. 18:01:51
Ты в шарже...
Тебе кто-нибудь из Кукрыниксов случайно родственником не приходится?
Поделиться568Воскресенье, 26 января, 2014г. 19:39:23
За 700 тыс. р. можно купить УАЗ Патриот + Лада Калина. Это будет истинным проявлением патриотизма!
У меня Лада Спорт-купе в течении четырёх лет расход по городу 5,7, а по трассе 4,4 литра, работает безотказно...
Поделиться569Воскресенье, 26 января, 2014г. 19:40:57
Тебе кто-нибудь из Кукрыниксов случайно родственником не приходится?
Угу... двоюродный дядя прадедушки моей тёщи....
Поделиться570Воскресенье, 26 января, 2014г. 19:50:11
У меня Лада Спорт-купе в течении четырёх лет расход по городу 5,7, а по трассе 4,4 литра, работает безотказно...
Ну а я о чем?
Слава Российскому Автопрому, ТАЗу в частности!
В интервью журналу «Итоги» президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин в мае 2009 года заявил:
"Про «тазики» обычно заводят речь, чтобы задеть нас или унизить. Напрасный труд! Мы реально оцениваем качество производимой продукции, понимаем, что выпускаем бюджетные автомобили, которые некорректно сравнивать с машинами классов С, D, Е или SUV."