Как мы покряхтывая и подшипетывая говорим им "горько!"
Ни фига! Мы бодро и весело орем "Горько!"
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)
Как мы покряхтывая и подшипетывая говорим им "горько!"
Ни фига! Мы бодро и весело орем "Горько!"
У меня 4 внучки!
так это даже лучше. Надо чтобы каждому богатырю по красавице)))
так это даже лучше. Надо чтобы каждому богатырю по красавице)))
Так! Пора подсчет богатырей и красавиц произвести, прикинуть, сколько ребят на десять девчонок приходится у нас на форуме.
Да, и с указанием возраста каждого и каждой. Один мой знакомый настаивает, что жена для мужского счастья должна быть лет на 10-20 старше, с успешной карьерой, и чтобы мужу помогала . А он за это ее любить сильно будет)))
Один мой знакомый настаивает, что жена для мужского счастья должна быть лет на 10-20 старше, с успешной карьерой
Прохор Шаляпин считает, что жена должна быть вдвое старше мужа... Максим Галкин почти так же думает...
О Галкине слышала, кто такой Прохор Шаляпин - нет. Хороший человек?)))
О Галкине слышала, кто такой Прохор Шаляпин - нет.
У Гугла поинтересуйся... Он все знает.
вы определяйтесь уже скорее... время-то летит)))
Дык товар не увидел ишо...
ну знаете что, не один Валера тут с богатырями. Пусть вообще третьим в очередь становится за мной и Даниэллой)))
Щаз!!!!! Я здесь давно стою!!!!!
дин мой знакомый настаивает, что жена для мужского счастья должна быть лет на 10-20 старше, с успешной карьерой, и чтобы мужу помогала .
Прохор Шаляпин считает, что жена должна быть вдвое старше мужа... Максим Галкин почти так же думает...
Вах!!! Кудысь вас занесло!!! Я не Шаляпин и не Галкин... И думаю шо жена должна быть моложе годков на пять-шесть, тады будет и взаимопонимание и любовь...
Ну шо бум праздновать???
Ну шо бум праздновать???
Обязательно! Такие угощения - даже после новогодней обжираловки не устоять.
Отредактировано Оливка (Вторник, 7 января, 2014г. 09:25:35)
Такие угощения - даже после новогодней обжираловки не устоять.
Я старался....
Ну шо бум праздновать???
От меня только гостья ушла)) Я посуду вымыла и сразу сюда))) Валера, делала курицу с картофелем. Получилось супер вкусно)))
От меня только гостья ушла)) Я посуду вымыла и сразу сюда))) Валера, делала курицу с картофелем. Получилось супер вкусно)))
Фото в студию!!!
Фото в студию!!!
сфоткать не успела... остались только кости)))
сфоткать не успела... остались только кости)))
Оу!!!!! Видно кур был очень вкусным...
От меня только гостья ушла))
От нас вчерашние неожиданные гости ушли сегодня - около четырех утра.))))) Давненько мы ТАК не сидели.))) Было съедено все, от свежеприготовленной курочки до прошлогоднего полузасохшего печенья. И выпито все, что можно, включая компот и цистерну чая.))))))) Это с учетом торта и коньяка, которые они принесли с собой. В общем, все было прекрасно, если исключить, что я была на грани самоубийства, когда не могла попасть на форум, чтоб проголосовать, а до означенного времени оставались минуты, и то, как трудно было сегодня от подушки отклеиться.))))))))
Отредактировано Оливка (Среда, 8 января, 2014г. 09:50:50)
От нас вчерашние неожиданные гости ушли сегодня - около четырех утра.)))))
А мои новогодние гости разъедутся только 11 января.))))
как трудно было сегодня от подушки отклеиться.))))))))
Ничего.... трудно только до первой чашки кофе...
Каникулы!!!!!
Я сама была вчера гостем и хорошо, что успела разъехаться до голосования. Праздники заканчиваются, а хочется праздновать и праздновать...
Праздники заканчиваются, а хочется праздновать и праздновать...
Лучше недопразновать, чем перепразновать...
перепразновать.
" Где начало того конца, которым заканчивается начало?"))))) Мой предел еще не наступил, до " пере" еще далеко...
я была на грани самоубийства, когда не могла попасть на форум, чтоб проголосовать, а до означенного времени оставались минуты
Танюшка, я бы тебя подождала)))
Маришка, ловлю тебя на слове))) Очень хочется посмотреть, что же ты у себя отремонтировала))) Как только гости уедут, сразу сфоткай)))
Мой предел еще не наступил, до " пере" еще далеко...
Это порой так быстро происходит, что лучше не рисковать....
Танюшка, я бы тебя подождала)))
Лучше не злоупотреблять терпением ведущей, тем более такой замечательной.
Началом трудового года!!!
И чтобы работа приносила удовольствие!!!
А у меня сегодня будет грустный день. Лишний повод к размышлениям о скоротечности и неизбежности.
А у меня сегодня будет грустный день
Выше нос!!! И всё будет ХОРОШО!!!
О!!!!! Сегодня же пятница!!!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)