Всем привет первым вечером нового года))) Неохота сегодня говорить за политику, но, Ксюша, мы бредим одинаково, я даже еще бредовей))))
Весь день ели, пили, собирали Лего . Я себя ощущаю куском чего то тяжеленного. И походка моя не воздушна ..... Напихала в новый кошелек денюжек по всем правилам феншуя. Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.
Завалинка-7. (2)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Среда, 1 января, 2014г. 22:37:24
Поделиться392Среда, 1 января, 2014г. 23:13:04
Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.
Просто так сказал, или случались прецеденты?
Поделиться393Четверг, 2 января, 2014г. 08:42:28
Муж благословил
"Добрый" муж... поддержал...
Поделиться394Четверг, 2 января, 2014г. 09:30:39
А я сегодня пить завязала.
Я уже пас. Больше не буду ни пить, ни есть!
А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку! У дедушек и бабушек нет повода не выпить.
Поделиться395Четверг, 2 января, 2014г. 09:31:24
Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.
А вот назло возьми и не потеряй!
Поделиться396Четверг, 2 января, 2014г. 12:41:01
Брэйн написал(а):Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.Просто так сказал, или случались прецеденты?
* Пряча глаза и ковыряя носком ноги пол: Случались, а как же...Не с кошельком, он у меня впервые в жизни появился, а с разными другими вещами. Например, очки..Вечером сняла перед сном,.утром не нашла. Вот уже полгода как.
Почти оптимист написал(а):А я сегодня пить завязала. Ksjuha написал(а):Я уже пас. Больше не буду ни пить, ни есть! А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку! У дедушек и бабушек нет повода не выпить.
Ура!!!! Поцелуй ее за нас)))))
Поделиться397Четверг, 2 января, 2014г. 16:30:45
Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!
.
Поделиться398Четверг, 2 января, 2014г. 19:38:44
Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!
Вот и замечательно! Здоровья малышке и всем вам!
Поделиться399Четверг, 2 января, 2014г. 20:15:27
очки..Вечером сняла перед сном,.утром не нашла. Вот уже полгода как.
Надо было экстрасенсов вызвать, благо их с каждым днем все больше и больше появляется.... Или хотя бы собаку с милицией....
Случались, а как же...Не с кошельком, он у меня впервые в жизни появился
А я терял пару раз.
Один раз безвозвратно. В Белоруссии, когда ехали в Россию. Денег было в бумажнике немного и были права водительские. Как-то так получилось, что паспорт, документы на машину и все деньги я жене на хранение сдал, на литовско-белорусской границе... Обратился в милицию ближайшую, получил справку, что права утеряны, и поехал без прав 2000 верст до Ростова, а потом столько же назад...
Как-то однажды зашел в бар пива попить. Сумочку с бумажником, в котором было все - и паспорт, и права, и документы на машину, и карточки банковские - повесил на спинку стула. Пиво выпил, и домой пошел. И уже дома понял, что сумочки-то и нет... Позвонил в бар, попросил поискать. Мне сказали, что сумочки нет, а за столиком, где я сидел, сейчас компания молодежи, но все они клянутся, что сумочку не находили... Я поехал в бар. Подошел к ребятам, поинтересовался... Все в один голос божились, что они честные и чужих вещей им не нужно... Я домой вернулся... Через час примерно мне из бара позвонили и сказали, что когда пацаны уходили, один из них вернул мою сумочку... Я снова в бар поехал. В бумажнике были и документы, и карточки... Все было... Я до сих пор не понял этого прикола. Я когда с этими ребятами встречался, то просил их вернуть мне сумочку (если она у них) не за спасибо. Не вернули... А в конце концов за просто так отдали...
Поделиться400Четверг, 2 января, 2014г. 21:13:13
Какой интересный случай))) Я целую психологическую драму придумала, с борьбой добра и зла. за душу простого русского парня и полной победой Светлых Сил))) Был бы талант, написала бы))))
Поделиться401Четверг, 2 января, 2014г. 21:17:53
Был бы талант, написала бы
А ты начни! Может у тебя талант не хуже, чем у Льва Толстого (хотя я его произведений не читал, каюсь!)
Поделиться402Четверг, 2 января, 2014г. 22:13:51
Оливка
Здоровья вашей малепусечке!
Поделиться403Четверг, 2 января, 2014г. 22:39:28
А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку! У дедушек и бабушек нет повода не выпить.
Поздравляю! Конечно за это стоит выпить! [взломанный сайт]
Надо было экстрасенсов вызвать, благо их с каждым днем все больше и больше появляется.... Или хотя бы собаку с милицией....
В прнципе, эт наверное одно и тоже))))
Я целую психологическую драму придумала, с борьбой добра и зла. за душу простого русского парня и полной победой Светлых Сил))) Был бы талант, написала бы))))
А откуда знаешь, что нету?
Поделиться404Четверг, 2 января, 2014г. 22:41:40
Может у тебя талант не хуже, чем у Льва Толстого (хотя я его произведений не читал, каюсь!)
Дело за малым....Босиком походить, и от мяса отказатся...)))
Поделиться405Четверг, 2 января, 2014г. 22:47:55
Босиком походить, и от мяса отказатся...)))
Ну еще и покосить трын-траву... чтобы нервы успокоить...
"...въ прошломъ году, пріѣхавъ однажды на покосъ и разсердившись на приказчика, ... употребилъ свое средство успокоенія — взялъ у мужика косу и сталъ косить.
Работа эта такъ понравилась ему, что онъ нѣсколько разъ принимался косить; выкосилъ весь лугъ передъ домомъ и нынѣшній годъ съ самой весны составилъ себѣ планъ — косить съ мужиками цѣлые дни..."
Поделиться406Пятница, 3 января, 2014г. 00:57:37
Три испытания: ходить босиком, косить траву и потом ею же и питаться)) И все ради того,.чтобы Валера Медико меня не читал... Я попробую.
Поделиться407Пятница, 3 января, 2014г. 01:05:12
Три испытания: ходить босиком, косить траву и потом ею же и питаться
Ходить босиком - полезно. Это уже достаточно давно не оспаривается... Травой не обязательно питаться. Некоторые граждане траву курят. И говорят при этом, что это тоже полезно.
И все ради того,.чтобы Валера Медико меня не читал...
Я тебя всегда внимательно читаю!
Поделиться408Пятница, 3 января, 2014г. 07:08:15
Доброе утро!
Ребята, спасибо за ваши пожелания!
Только вот поцеловать малышку я не решилась ни от вас, ни за себя - остаточные явления болезни не прошли, поэтому возле Вероники была только в маске. Ну ничего, ещё нацелуемся, вся жизнь впереди.
Так интересно было наблюдать за Настей! Она все время просила, чтоб ей дали подержать сестренку, гладила её, разглядывала. Вот бы и дальше обошлось без ревности и соперничества за маму!
Поделиться409Пятница, 3 января, 2014г. 10:29:18
Может и не будет такой уж сильной ревности, это от мамы, мне кажется, зависит. Я свою младшую сестру очень любила и сейчас люблю, мы друзья, а когда она родилась, мама привлекала меня практически ко всему - и пеленали мы ее вместе, и купали, и гуляли. Я ее даже с ложечки кормила))) Сестра говорила потом, что, в какой то период времени я для нее была более значима и любима,.чем родители)))))) Но у нас разница побольше - 6 лет...
Поделиться410Пятница, 3 января, 2014г. 14:41:12
Танюш, слава Богу, что внучка дома и первая внучка выздоровела. И не болеть в 2014 году!!!!
Есть и пить надоело, лежать устала... Сегодня лентяйничаю последний день. Завтра начинаю активно двигаться! Главное, не забыть бы, что это решила...
Поделиться411Пятница, 3 января, 2014г. 19:33:09
это от мамы, мне кажется, зависит
Конечно, в первую очередь от мамы. У меня между старшими разница всего в полтора года. Первую неделю все вместе с дочкой делали - пеленали, купали, кормила - одной рукой сына у груди держу, второй дочу обнимаю.))) Она быстро поняла, что мама никуда не денется, и проблем практически не было.
И не болеть в 2014 году!!!!
Дай то Бог!
Есть и пить надоело
Ага, надоело.
лежать устала...
Неее, не надоело. Я ещё и не успела полежать-то.
Поделиться412Пятница, 3 января, 2014г. 19:48:21
А в конце концов за просто так отдали...
Выпили, стали добрее, не захотели грех на душу брать.
Поделиться413Суббота, 4 января, 2014г. 20:59:48
У меня сегодня обострение болезни.))) Так себя жалко, жалко...пожалейте меня кто нибудь... .
Поделиться414Суббота, 4 января, 2014г. 21:07:03
У меня сегодня обострение болезни.))) Так себя жалко, жалко...пожалейте меня кто нибудь...
Обострение лучше, чем тупизна... После обострений наступает ремиссия. Тупизна никогда не проходит...
Поделиться415Суббота, 4 января, 2014г. 21:10:25
Medico della Peste, спасибо, добрый наш Валера! Утешил... . Из вышесказанного я поняла, что тупизны у меня нет, значит буду жить.
Поделиться416Суббота, 4 января, 2014г. 21:24:40
А обострение тупизны если? У меня бывает.
Поделиться417Суббота, 4 января, 2014г. 21:26:01
Ksjuha
Раз обострилось, значит дошло до пика. Следующий этап - уже вниз с горки. Держись!
Поделиться418Суббота, 4 января, 2014г. 21:28:04
А обострение тупизны если? У меня бывает.
В жисть не поверю!
Поделиться419Суббота, 4 января, 2014г. 21:29:27
уже вниз с горки. Держись!
Если с крутой, то я боюсь... .
Поделиться420Суббота, 4 января, 2014г. 21:31:36
Конечно. Со стороны кажется, что у меня тупизна в постоянной ремиссии,.потому что во время обострений я прячусь от людей.