Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)

Завалинка-7. (2)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем привет первым вечером нового года))) Неохота сегодня говорить за политику, но, Ксюша, мы бредим одинаково, я даже еще бредовей))))
Весь день ели, пили, собирали Лего . Я себя ощущаю куском чего то тяжеленного. И походка моя не воздушна ..... Напихала в новый кошелек денюжек по всем правилам феншуя. Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.

392

Брэйн написал(а):

Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.

Просто так сказал, или случались прецеденты?  :question:

393

Брэйн написал(а):

Муж благословил

"Добрый" муж... поддержал...  :smoke:  :tired:

394

Почти оптимист написал(а):

А я сегодня пить завязала.

Ksjuha написал(а):

Я уже пас. Больше не буду ни пить, ни есть! 

А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку! http://s5.uploads.ru/AOUQW.gif  У дедушек и бабушек нет повода не выпить. :D

395

Брэйн написал(а):

Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.

А вот назло возьми и не потеряй! :D

396

Medico della Peste написал(а):

Брэйн написал(а):Муж благословил: теперь, говорит,.потеряй его со всеми деньгами, карточками и проездным.Просто так сказал, или случались прецеденты?

* Пряча глаза и ковыряя носком ноги пол: Случались, а как же...Не с кошельком, он у меня впервые в жизни появился, а с разными другими вещами. Например, очки..Вечером сняла перед сном,.утром не нашла. Вот уже полгода как.

Оливка написал(а):

Почти оптимист написал(а):А я сегодня пить завязала. Ksjuha написал(а):Я уже пас. Больше не буду ни пить, ни есть! А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!   У дедушек и бабушек нет повода не выпить.

Ура!!!! Поцелуй ее за нас)))))

397

Оливка написал(а):

Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!

http://s4.uploads.ru/GomRi.gifhttp://s4.uploads.ru/6CZct.gif

398

Оливка написал(а):

Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!

Вот и замечательно! Здоровья малышке и всем вам!

399

Брэйн написал(а):

очки..Вечером сняла перед сном,.утром не нашла. Вот уже полгода как.

Надо было экстрасенсов вызвать, благо их с каждым днем все больше и больше появляется.... Или хотя бы собаку с милицией....  :D

Брэйн написал(а):

Случались, а как же...Не с кошельком, он у меня впервые в жизни появился

А я терял пару раз.
Один раз безвозвратно. В Белоруссии, когда ехали в Россию. Денег было в бумажнике немного и были права водительские. Как-то так получилось, что паспорт,  документы на машину и все деньги я жене на хранение сдал, на литовско-белорусской границе... Обратился в милицию ближайшую, получил справку, что права утеряны, и поехал без прав 2000 верст до Ростова, а потом столько же назад...
Как-то однажды зашел в бар пива попить. Сумочку с бумажником, в котором было все - и паспорт, и права, и документы на машину, и карточки банковские - повесил на спинку стула. Пиво выпил, и домой пошел. И уже дома понял, что сумочки-то и нет... Позвонил в бар, попросил поискать. Мне сказали, что сумочки нет, а за столиком, где я сидел, сейчас компания молодежи, но все они клянутся, что сумочку не находили... Я поехал в бар. Подошел к ребятам, поинтересовался... Все в один голос божились, что они честные и чужих вещей им не нужно... Я домой вернулся... Через час примерно мне из бара позвонили и сказали, что когда пацаны уходили, один из них вернул мою сумочку... Я снова в бар поехал. В бумажнике были и документы, и карточки... Все было... Я до сих пор не понял этого прикола. Я когда с этими ребятами встречался, то просил их вернуть мне сумочку (если она у них) не за спасибо. Не вернули... А в конце концов за просто так отдали...  :dontknow:

400

Какой интересный случай))) Я целую психологическую драму придумала, с борьбой добра и зла. за душу простого русского парня и полной победой Светлых Сил))) Был бы талант, написала бы))))

401

Брэйн написал(а):

Был бы талант, написала бы

А ты начни! Может у тебя талант не хуже, чем у Льва Толстого (хотя я его произведений не читал, каюсь!)  :D

402

Оливка
Здоровья вашей малепусечке!

403

Оливка написал(а):

А я буду! Сегодня наконец-то выписывают нашу Вероничку!   У дедушек и бабушек нет повода не выпить.

Поздравляю! http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif Конечно за это стоит выпить! [взломанный сайт]  :flirt:

Надо было экстрасенсов вызвать, благо их с каждым днем все больше и больше появляется.... Или хотя бы собаку с милицией....

В прнципе, эт наверное одно и тоже))))

Брэйн написал(а):

Я целую психологическую драму придумала, с борьбой добра и зла. за душу простого русского парня и полной победой Светлых Сил))) Был бы талант, написала бы))))

А откуда знаешь, что нету? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  :writing:  :)

404

Может у тебя талант не хуже, чем у Льва Толстого (хотя я его произведений не читал, каюсь!)

Дело за малым....Босиком походить, и от мяса отказатся...)))

405

Meddler написал(а):

Босиком походить, и от мяса отказатся...)))

Ну еще и покосить трын-траву... чтобы нервы успокоить...

"...въ прошломъ году, пріѣхавъ однажды на покосъ и разсердившись на приказчика, ... употребилъ свое средство успокоенія — взялъ у мужика косу и сталъ косить.
Работа эта такъ понравилась ему, что онъ нѣсколько разъ принимался косить; выкосилъ весь лугъ передъ домомъ и нынѣшній годъ съ самой весны составилъ себѣ планъ — косить съ мужиками цѣлые дни..."

406

Три испытания: ходить босиком, косить траву и потом ею же и питаться)) И все ради того,.чтобы Валера Медико меня не читал... Я попробую.

407

Брэйн написал(а):

Три испытания: ходить босиком, косить траву и потом ею же и питаться

Ходить босиком - полезно. Это уже достаточно давно не оспаривается... Травой не обязательно питаться. Некоторые граждане траву курят. И говорят при этом, что это тоже полезно.  %-)

Брэйн написал(а):

И все ради того,.чтобы Валера Медико меня не читал...

Я тебя всегда внимательно читаю!  :yep:

408

Доброе утро!  :)
Ребята, спасибо за ваши пожелания!
Только вот поцеловать малышку я не решилась ни от вас, ни за себя - остаточные явления болезни не прошли, поэтому возле Вероники была только в маске. Ну ничего, ещё нацелуемся, вся жизнь впереди. :yep:
Так интересно было наблюдать за Настей! Она все время просила, чтоб ей дали подержать сестренку, гладила её, разглядывала. Вот бы и дальше обошлось без ревности и соперничества за маму!

409

Может и не будет такой уж сильной ревности, это от мамы, мне кажется, зависит. Я свою младшую сестру очень любила и сейчас люблю, мы друзья, а когда она родилась, мама привлекала меня практически ко всему - и пеленали мы ее вместе, и купали, и гуляли. Я ее даже с ложечки кормила))) Сестра говорила потом, что, в какой то период времени я для нее была более значима и любима,.чем родители)))))) Но у нас разница побольше - 6 лет...

410

Танюш, слава Богу, что внучка дома и первая внучка выздоровела. И не болеть в 2014 году!!!!  :flag:

Есть и пить надоело, лежать устала... Сегодня лентяйничаю последний день. Завтра начинаю активно двигаться! Главное, не забыть бы, что это решила...  :D

411

Брэйн написал(а):

это от мамы, мне кажется, зависит

Конечно, в первую очередь от мамы. У меня между старшими разница всего в полтора года. Первую неделю все вместе с дочкой делали - пеленали, купали, кормила - одной рукой сына у груди держу, второй дочу обнимаю.))) Она быстро поняла, что мама никуда не денется, и проблем практически не было.

Lana написал(а):

И не болеть в 2014 году!!!! 

Дай то Бог! :)

Lana написал(а):

Есть и пить надоело

Ага, надоело.

Lana написал(а):

лежать устала...

Неее, не надоело. Я ещё и не успела полежать-то. :D

412

А в конце концов за просто так отдали...

Выпили, стали добрее, не захотели грех на душу брать.

413

У меня сегодня обострение болезни.))) Так себя жалко, жалко...пожалейте меня кто нибудь... .  :D

414

Ksjuha написал(а):

У меня сегодня обострение болезни.))) Так себя жалко, жалко...пожалейте меня кто нибудь...

Обострение лучше, чем тупизна... После обострений наступает ремиссия. Тупизна никогда не проходит...  :D

415

Medico della Peste, спасибо, добрый наш Валера!   :) Утешил... . Из вышесказанного я поняла, что тупизны у меня нет, значит буду жить.  :D

416

А обострение тупизны если? У меня бывает.

417

Ksjuha
Раз обострилось, значит дошло до пика. Следующий этап - уже вниз с горки. Держись!

418

Брэйн написал(а):

А обострение тупизны если? У меня бывает.

:canthearyou:  В жисть не поверю!  :nope:

419

Почти оптимист написал(а):

уже вниз с горки. Держись!

Если с крутой, то я боюсь... .  :D

420

Конечно. Со стороны кажется, что у меня тупизна в постоянной ремиссии,.потому что во время обострений я прячусь от людей.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7. (2)