Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-56. День первый. Скоро станет легко — мы скоро умрём...

Мафия-56. День первый. Скоро станет легко — мы скоро умрём...

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

21 декабря 2012 года. Апокалипсис, столь ожидаемый, сколь и нежеланный, всё-таки случился.  Ложное срабатывание системы предупреждения о ракетном нападении повлекло за собой массированный ядерный удар по странам блока НАТО, что, в свою очередь, повлекло ответный удар. Территорий, пригодных для жизни, практически не осталось. Производства уничтожены, вся доступная вода – радиоактивна. Правительства перестали существовать, на всей Земле царит анархия. Человечество уже никогда не воспрянет ото сна. Кто бы мог подумать,  что за флягу воды могут убить? Однако, это объективная реальность этого мира. Единственная возможность выжить – добраться до какого-либо бункера и, добившись того,  что бы тебя пустили, убивать всех, кто не из твоего убежища. Убивать женщин и детей, убивать всех, кто покажется подозрительным, всех, у кого есть хоть что-то нужное тебе. Об одном из таких бункеров я и поведу свой рассказ. Людей, собравшихся в этом убежище, сложившаяся ситуация может и не радует, но вмешиваться они не хотят, да и смысла особого в этом нет – они лишь умрут раньше, ведь большинство людей  за пределами этого бункера вполне удовлетворены сложившейся ситуацией. Благо, что убивать жителям этого бункера пока не надо – ресурсов, находящихся в этом убежище хватит на пару лет существования. Однако, в этом есть и опасность – вполне возможно, что какая-то из группировок, контролирующих территории неподалёку, пошлёт своих людей для  того, чтобы взять под контроль этот бункер (со вполне понятным исходом для предыдущих жильцов)

В бункере:

1. Lana - прапорщик Николай Козаков.
2. Ksjuha - Владимир Вольфович Жириновский.
3. Faktor - Сталкер.
4. Почти оптимист - Вероника, бывший студент.
5. tot_oleg -
6. Валера - Промышляев Фёдор, бывший химик.
7. Панкрат - Иван.
8. Medico della Peste - Семён, человек странных интересов.
9. Еленка, которая ничего о себя не помнит.

В игре 9 человек: 3 мафа (один из них - Босс), Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 2 МЖ.

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 7 ноября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на первый игровой день - 4 человека.

Мой e-mail: magerivenaly@spamme.ru , запасной форум на случай блокировки - http://162.210.175.132/magerivenaly/

Отредактировано perte (Четверг, 7 ноября, 2013г. 21:14:40)

61

Вообще надо бы всех зафиксировать. Стройся! Продукты, питьё и остальные вещи сдать лично мне. Буду следить за порядком!

62

Я по традиции озвучу свой выстрел - так как считаю это верным)
Чтобы было от чего плясать - кто зачем и почему к нему может примкнуть) ну и вообще считаю, что обсуждение и направление удара должно обсуждаться в открытую)
Чтобы никого не обижать - первый день (если не возникает никаких ассоциаций) я стреляю по подругам, так как они на меня не обижаются :)
Мой выстрел будет в Вольфовича (Ксюху)
Поскольку в первый день абсолютно не вижу за что можно зацепиться, за сим, наверное, откланиваюсь до выхода итогов - пойду в реале щенка прогуляю :)

Отредактировано Еленка (Четверг, 7 ноября, 2013г. 21:32:53)

63

Medico della Peste написал(а):

Кто же тебя сюда притащил? Точно не я... Жириновский? Прапор? Сталкер?

Я не тащил. Я сюда от самой части бежал.

64

Еленка написал(а):

а доктора тут нет?

Есть доктор:

perte написал(а):

...Доктор...

Только если он к тебе сегодня пойдет, то завтра к тебе придет какая-то из группировок, контролирующих территории неподалёку...
Не подумала об этом?

65

Ты сознание еще до попадания в бункер потеряла? Кто же тебя сюда притащил?

не знаю... честно - не помню как сюда попала - все как в тумане...
помню только какую-то тень и чьи-то добрые руки)
точно не Ваши?)

66

Еленка написал(а):

Мой выстрел будет в Вольфовича

Т.е. ты считаешь, что если я стрельну вниз по списку тоже в Ксюшку, то можно меня заподозрить в мафстве? А нафига вообще мы голосуем тайно? Давайте каждый скажет, в кого он стрельнет и так каждый день... Играть будем долго...  :D

67

Только если он к тебе сегодня пойдет, то завтра к тебе придет какая-то из группировок, контролирующих территории неподалёку...
Не подумала об этом?

не смотря на затуманенность сознания, об этом моменте я помню :)
я просто попросила лекарство, но не обязательно дежурить около меня ночью)

68

Ksjuha написал(а):

Ты тоже заговорщик?

Угу... заговариваю всё подряд.... :D

Lana написал(а):

Вообще надо бы всех зафиксировать.

Гипс нужен??? :flirt:

69

Lana написал(а):

Т.е. ты считаешь, что если я стрельну вниз по списку тоже в Ксюшку, то можно меня заподозрить в мафстве? А нафига вообще мы голосуем тайно? Давайте каждый скажет, в кого он стрельнет и так каждый день... Играть будем долго... 

абсолютно не это имела в виду)
просто всегда считала и считаю, что свои ходы можно (и нужно) обсуждать открыто)
кворум на сегодня, кстати - 4 чел, так что не думаю что расстрелом кого-нить выбьют :)
Ну хочешь - я тоже по списку пальну - по кругу - в тебю, значится, у тя бронежилет имеется?)))

Отредактировано Еленка (Четверг, 7 ноября, 2013г. 21:40:49)

70

Еленка написал(а):

свои ходы можно (и нужно) обсуждать открыто)

Может нам внести изменение в правила? А чё? Класс!!!!  Я - ЗА! А я тоже сегодня стрельну в Ксюшку, она не обидится и ниже меня по списку! Кто ещё в Ксюшку стрельнет? Не стесняйтесь, признавайтесь!  :D

71

Еленка написал(а):

Ну хочешь - я тоже по списку пальну - по кругу - в тебю, значится, у тя бронежилет имеется?)))

У меня даже противогаза нету... Стреляй в Ксюшку!  :P  :D

72

Lana написал(а):

Может нам внести изменение в правила? А чё? Класс!!!!

правилами это не возбраняется а скорее приветствуется - открытое обсуждение) :playful:

кстати - на некоторых мафийных форумах вообще разделены фазы  день-ночь, квесты голосуют после открытого дневного расстрела - уже тайно)
у меня даже как-то возникала мысль провести игру с некоторым видоизменением правил, чтобы убедились как это может быть интересно, но я ее (мысль) откинула)

73

*снова впала в забытье*
(ушла прогулять собачко - у нас теперь чихуашка проживает :) )

74

Еленка написал(а):

придумаем мне имя... временное, может память ко мне вернется

Еленка написал(а):

не помню как сюда попала - все как в тумане...помню только какую-то тень и чьи-то добрые руки

Обычно память возвращается в таком порядке - сначала самые старые по времени события, а в конце - самые последние, которые были непосредственно перед травмой (физической или психической).
У тебя как-то наоборот - руки помнишь, а имя, с детства знакомое, не припоминаешь....  :dontknow:

75

Еленка написал(а):

снова впала в забытье

В наших рядах Зомби???  :rofl:

76

Собачко  - это хорошо!

Тогда я  не буду стрелять в Ксюшу, хотя в Вольфовича - руки чешутся. :D
Я буду стрелять по- традиции, а куда - не скажу.

77

У тебя как-то наоборот - руки помнишь, а имя, с детства знакомое, не припоминаешь....

78

Почти оптимист написал(а):

Завтра узнаем твою традицию.... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif  :D

79

Валера написал(а):

Завтра узнаем твою традицию....

Мы будем голосовать каждый раз по-новому, но почти так  же.  :D

80

http://www.prdisk.ru/images/tt_bunker_screenshot_19.jpg

Кто там бежит?

81

Жду один голос

82

Lana написал(а):

Кто там бежит?

Время бежит

perte написал(а):

Жду один голос

83

хотя в Вольфовича - руки чешутся.

:x

84

Жду ещё 10 минут, после этого буду считать отсутствие голоса самоубийством этого игрока.
Голос получен.

Отредактировано perte (Четверг, 7 ноября, 2013г. 22:32:47)

85

Хто там подушку сталкеру дарил??? :mad:

86

Итоги исчо не вышли у нас?)

Валера написал(а):

Хто там подушку сталкеру дарил???

наверное, адын чел  по традиции)

Тогда я  не буду стрелять в Ксюшу

вот и польза от озвучки)

87

Еленка написал(а):

Итоги исчо не вышли у нас?)Валера написал(а):Хто там подушку сталкеру дарил??? наверное, адын чел  по традиции)Почти оптимист написал(а):Тогда я  не буду стрелять в Ксюшувот и польза от озвучки)

ща.

88

perte написал(а):

ща.

угу)
ждем-с...
не спешите)

89

Валера написал(а):

Хто там подушку сталкеру дарил?

Еленка написал(а):

наверное, адын чел  по традиции)

Я дарил намедни подушку. Но не Сталкеру...

90

Еленка написал(а):

не спешите)

да я и не спешил. я литературную часть дописал, зашёл скопировать список игроков и контакты. тему можно закрыть, btw.

Отредактировано perte (Четверг, 7 ноября, 2013г. 22:53:45)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-56. День первый. Скоро станет легко — мы скоро умрём...