Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 55. День четвёртый. Не пой, Бродяга, ты при мне...

Мафия - 55. День четвёртый. Не пой, Бродяга, ты при мне...

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

Сегодня крыша была почти пустынной. Коты разбрелись кто куда... Бродяга опять горланил свои песни одной симпатичной кошечке, а кот-учёный №1 наконец-то дочитал свою важную книгу...
- Я, кажется, понял, чего этот Бегемот от нас хочет... - сказал он Бродяге, когда тот поднялся на крышу. - Тут надо бы мне в одно место сходить... составишь компанию?...
Бедный-бедный бродяга... Если бы он знал, что под маской учёного кота скрывался коварный Догхантер...
Напрасно Блонди звала Бродягу весь вечер в гости отведать сала...

Голосование:
Против Валеры - Фактор, Миранда, Перте, Колобдур (кворум)
Против Медико - Ксюша
Против Перте - Почти оптимист
Против Колобдура - Медико, Валера (блок)

Итоги:
Маньяк у Валеры
Мафия убила Фактора (комиссар)
МЖ расстреляли Валеру (маф)
Доктор ПРОМАХ

1.Ksjuha - кот - мудрец
2.tot_oleg - кот учёный № 2 гетера
3.Валера - кот учёный № 1 маф
4.Почти оптимист - кошка Глаша
5.kolobdur - кот-гитарист
6.Панкрат- кот Леопольд МЖ
7.Miranda Antares - кошечка Блонди
8.perte - Чеширский кот
9.Medico della Peste - кот Марс из Литвы
10.Faktor - бродячий кот комиссар

В игре 6 человек: 1 маф с Боссом (всего 2 мафа), Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 2 МЖ

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 23 октября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на четвёртый игровой день - 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

Отредактировано Lana (Вторник, 22 октября, 2013г. 22:31:38)

31

kolobdur написал(а):

Мурр?

Мне не фига не Мурр. В смысле - я тебя не понял абсолютно.

32

Оставшимся МИРНЫМ, вдруг я потом забуду или не успею сформулировать мысль: если хотите иметь шанс на победу, то сегодня мы должны убрать МАФА,  а завтра МАНЬЯКА. Именно в таком порядке. А мне абсолютно безразлично кто меня вынесет - Мафия или Маньяк.

33

Medico della Peste написал(а):

Тогда давай определяться - что делать мирным: замочить Белую кошечку (Маньяка) или искать рядового мафав темной комнате  и убирать его (Босса выноситиь не выгодно - это даже первоклассникку понятно).

Не выгодно босса выносить это в первые дни, при чем когда есть гетера, которая по любому за мирных, в данной ситуации разумеется белую кошечку надо оставлять на последок, а выносить псевдокотов (на то они и псевдо :D ), а вот босса выносить или нет - это абсолютно по барабану, бо заблокировать до конца игры его она успеет только раз - это даже первокласснику понятно)))) :D

Miranda Antares написал(а):

Я предложила Маньяку навестить Мудреца ЭТОЙ ночью, но он меня не услышал или не захотел.

Логично - на фига он сдался маньяку, если маньячка выносила мафа...))) :D

Ты решил, что я Маньяк только по той причине, что я надеялась отвлечь удар Мафии от Комиссара и настоящего Маньяка на себя и пообещала, что Мафия будет заблокирована?

Там и ежу было понятно, что коми уже никто не спасет, и что его вынесут, также как и то, что он проверил тебя...)))

Сделай это сам.

Был бы маньяком так бы и сделал, а так приходится кошечку белую просить))) http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif  :D

34

kolobdur написал(а):

Кто сказал повелся?  Я четко говорил, что у тебя поведение было и есть не мирного, а теперь я уверен, что и не маньяка на 99,9%

Кто сказал? Я. Но, точнее,  не сказал, а спросил.
Почему ты думашь, что со стороны твое поведение выглядит исключительно как поведение мирного? Мне ты тоже подозрителен. Более, чем кто-то другой.
Вчера Библиотекарь пытался доказаать (как я говорил - мне, а значит и всем остальным игрокам), что он якобы мирный, а я - псевдокот... Сегодняшнее голосование наглядно показало, что он ЯВНО брехал... Где гарантия, что не брешишь ты?

35

это даже первокласснику понятно

kolobdur написал(а):

это даже первокласснику понятно

Мне не понятно что КОТ КОНКРЕТНО предлагаешь ты!

36

И все-таки я считаю, что Гитарист скорее всего просто заблуждается на мой счет, а настоящие противники мирных в этой игре - Наркоша, Глаша и Марс.

37

Вчера Библиотекарь пытался доказаать (как я говорил - мне, а значит и всем остальным игрокам), что он якобы мирный, а я - псевдокот... Сегодняшнее голосование наглядно показало, что он ЯВНО брехал... Где гарантия, что не брешишь ты?

Добавь еще и кем показано)))  :D

КОНКРЕТНО предлагаешь ты!

Я уже говорил об этом: по возможности блокировать белой кошечке вашего босса, и вынести псевдокота, одного из двух - Мудреца или тебя...То, что кошечке стоит блокировать - это понятно, бо иначе есть большая вероятность, что вы ее вынесете, хотя она может попробовать рискнуть и не блокировать, надеясь, что вы вынесите меня...Вообщем я вижу так ситуацию..)) Муррр?

И все-таки я считаю, что Гитарист скорее всего просто заблуждается на мой счет, а настоящие противники мирных в этой игре - Наркоша, Глаша и Марс.

Без боя не сдаешься? И правильно http://s5.uploads.ru/KxypU.gif  :yep:

38

настоящие противники мирных в этой игре - Наркоша, Глаша и Марс.

Спасибо за то, что я не на первом месте в твоем списке. Как сказал Горбатый в фильме "Место встречи изменить нельзя: "Бабу не обманешь! Баба — она сердцем чует!"
Да вот только бабы разные бывают. Некоторые (в силу обстоятельств) хотят тень на плетень навести.
Во всех этих списках, будь они от Музыканта, или от Блонди, есть одна тонкость (при нынешнем раскладе игры после двух голосований) - замени одно из указанных имен на любое другое - и все будет так же "доказуемо".
Чем можно доказать что и Музыкант, и Блонди НЕ мирные? Ничем! Так же как и я, так и любой другой игрок (на сей момент) не сможет доказать что он не маф, или не Маньяк. Прямых доказательств в НЕмирности не имеет по сути никто. Есть латинское изречение: "Cui prodest? (Кому выгодно?)"... Кому выгодно обвинять меня (допустим) в том, что я маф, или Маньяк?

39

kolobdur написал(а):

Добавь еще и кем показано

Добавляю. Итогами дня:

Lana написал(а):

Против Валеры - Фактор, Миранда, Перте, Колобдур (кворум)

Lana написал(а):

40

Спасибо за то, что я не на первом месте в твоем списке.

Конечно не на первом - белая кошечка же выдает тебя за маньяка.. :D Ты ее прикрытие, поэтому логично, что она тебя бережет :rofl: Мурррмяу?

Во всех этих списках, будь они от Музыканта, Блонди. или еще кого-то есть одна тонкость (при нынешнем раскладе игры после двух горлосований) - замени одно из указанных имен на любое другое - и все будет так же "доказуемо".
Чем можно доказать что и Музыкант, и Блонди НЕ мирные? Ничем! Так же как и я, так и любой другой игрок (на сей момент) не сможет доказать что он не маф, или не Маньяк. Прямых доказательств в НЕмирности не имеет по сути никто. Есть латинское изречение: "Cui prodest? (Кому выгодно?)"... Кому выгодно обвинять меня (допустим) в том, что я маф, или Маньяк?

Все пытаешься запутать? :D  :cool:

41

Lana написал(а):

Мафия убила Фактора (комиссар)

Усем спасиб!!! http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif

Ну что Крышный по валерианочки??? Иль чего покрепше??? http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif
http://i070.radikal.ru/1004/dd/ed9a8683ce60.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/irina-panina09.0/0_46661_34aa02f3_XL.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1108/97/adaea61c817e.jpg

42

Доброе утро, кошачья стая! Как посмотрю, клочья в разные стороны летят.  :rofl:

Но шутки в сторону! Я премного благодарен всем за внимание к моей персоне! Кланяюсь в глубоком поклоне на все стороны. НО!

Приведите мне хоть одно доказательство моей немирности! Хоть одно! Сегодня я не готов уже просто ржать и быть козломтом отпущения!  :mad:

43

Я понимаю, в игре собрались ассы логики и интуиции, но я не собираюсь подставляться за вас под удар.  :mad:

Хочу сказать, что даже если кот библиотекарь и МАФ, то все равно он прав в том, что сказал:

kolobdur написал(а):

Чем можно доказать что и Музыкант, и Блонди НЕ мирные? Ничем! Так же как и я, так и любой другой игрок (на сей момент) не сможет доказать что он не маф, или не Маньяк. Прямых доказательств в НЕмирности не имеет по сути никто.

kolobdur написал(а):

се пытаешься запутать?

Насчет запутать, так есть еще некоторые мастера.  :dontknow: Придумали версию с моим МАФством и теперь хотят на моем горбу в рай въехать!  :mad:

И если я веду свою роль, от души прикалываюсь, то это еще не повод меня в Боссы записываать! И вообще в МАФы. Да если брать по игре, то я сразу заявил о подозрительных особах! И один из этих подозрительных уже отдыхает! (ой, так разозлился я на нападки, что с убывшими котами попрощаться забыл)

Бродячий и ученый кот, спасибо за игру!  :flag:

44

Не знаю, кто из троицы кто, но больше чем уверена, что маньяк и один из Мафов развлекаются от души!  :mad:

45

Ksjuha написал(а):

Приведите мне хоть одно доказательство моей немирности!

Кворум был  2голоса. Против мафа Валеры голосовали комиссар Фактор, Миранда, Перте, Колобдур. Врядли кто-то из них маф, голосовавший против своего. Значит явные кандидаты на мафство - ты (Ксюша), Оптимист и я. Я -не маф (да и не Маньяк тоже). Значит мафы ты и Оптимист. Вот кто из вас Босс - ?

46

Ksjuha написал(а):

Хочу сказать, что даже если кот библиотекарь и МАФ, то все равно он прав в том, что сказал:

kolobdur написал(а):Чем можно доказать что и Музыкант, и Блонди НЕ мирные? Ничем! Так же как и я, так и любой другой игрок (на сей момент) не сможет доказать что он не маф, или не Маньяк. Прямых доказательств в НЕмирности не имеет по сути никто

Вообще-то это я сказал...

47

Я -не маф (да и не Маньяк тоже). Значит мафы ты и Оптимист. Вот кто из вас Босс - ?

Вот! Наконец то сложилась стройная система.  :D

Я -не МАФ! И никаких подозрений против меня, подтвержденных нет. Только твои слова, что ты не МАФ! Но ты МАФ! И тебя проверил КОМи.  :) И еще, тебя не вынесли свои же МАФы. Не слишком ли много Фактов? Красиво! Я в восхищении твоей игрой!  :cool: Иметь столько фактических признаков и до сих пор быть на плаву.) Если вчера я еще сомневалась, то сегодня нет.

48

Ksjuha
Следи за игрой! Коми проверил НЕ мафа, вообще-то... Первый день - промах, второй день - НЕ мафа, а потом его убила мафия...
А мне до сих пор не понятно - почему Доктор не лечил Комиссара? Не понял кто Комиссар?

49

Следи за игрой!

Вот об этом я и говорю. Мастерство не пропьешь! Ты все внимательно прослеживаешь и записываешь. И сделать вид, что я не я и хата не моя! Это гениально. В моем мозгу, наконец то, сложилась стройная система.

Ты босс, Оптимист МАФ. И тогда становится ясно, почему тебя не убрали после того, как тебя лечил доктор.  :dontknow: И делать вид, что ты не понял к кому КОМи пошел в свой последний визит тебе тоже оччччень выгодно!

50

Если бы я был мафом, а тем более Боссом, то вы были бы лишены удовольствия наблюдать словесную дуэль между мной и мафом Библиотекарем. Так привлекать к себе внимание двум мафам - глупо.

51

Уррра, наконец то меня на крышу пропустил злобный пес!  :D

52

ЭЙ!!!! Номер два!!!! За оживление??? http://s4.uploads.ru/0PYhA.gif  http://s4.uploads.ru/2vQ3G.gif  http://s5.uploads.ru/GwrHc.gif

53

У меня деформирована страница и я не могу  нормально читать никак тему. Попробую зайти чуть позже. Всё как формат документа.

54

О, вошла, ура! Пошла читать.

55

А мне до сих пор не понятно - почему Доктор не лечил Комиссара? Не понял кто Комиссар?

Потому что он лечил его до...Вы на пару с мудрецом...))) :D

Почти оптимист написал(а):

У меня деформирована страница и я не могу  нормально читать никак тему. Попробую зайти чуть позже. Всё как формат документа.

Попробуй почистить кеш..

56

kolobdur написал(а):

Потому что он лечил его до...

Блин! Я и забыл! После вчарашнего застолья мне это можно простить...  :hobo:

57

Судя по всему проблема на Майбб окончательно не решена, поэтому есть предложение голосование перенести на завтра, бо голосование важное, а нормально походу поиграть сегодня не выйдет..

58

Во- первых спасибо тем, кто играл, а теперь  на солнышке греет пузо и лупит шашлыки.
Во-вторых:
В общем прочитала я ваши заумные мяушки.
Если вам всегда всё понятно по голосовалке, то  мне как всегда всё НЕ очень понятно. Более того, никому я не верю вообще! И уже давно :D
Верю только результатам проверки. К сожалению, никаких достоверных сведений на этот счёт нет, а словоблудием вы заговорите кого хотите.
Лично мне подозрительны все  и я с трудом буду определяться в кого стрелять, ибо никаких ярких и красивых мыслей  у меня на этот счёт нет.

59

По поводу переноса голосования согласна.

60

Форум днём не работал, но думаю, что все успеют проголосовать до положенного времени? Если вдруг у вас какие-то проблемы с голосованием, то прошу в личку)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 55. День четвёртый. Не пой, Бродяга, ты при мне...