Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 55. День четвёртый. Не пой, Бродяга, ты при мне...

Мафия - 55. День четвёртый. Не пой, Бродяга, ты при мне...

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Сегодня крыша была почти пустынной. Коты разбрелись кто куда... Бродяга опять горланил свои песни одной симпатичной кошечке, а кот-учёный №1 наконец-то дочитал свою важную книгу...
- Я, кажется, понял, чего этот Бегемот от нас хочет... - сказал он Бродяге, когда тот поднялся на крышу. - Тут надо бы мне в одно место сходить... составишь компанию?...
Бедный-бедный бродяга... Если бы он знал, что под маской учёного кота скрывался коварный Догхантер...
Напрасно Блонди звала Бродягу весь вечер в гости отведать сала...

Голосование:
Против Валеры - Фактор, Миранда, Перте, Колобдур (кворум)
Против Медико - Ксюша
Против Перте - Почти оптимист
Против Колобдура - Медико, Валера (блок)

Итоги:
Маньяк у Валеры
Мафия убила Фактора (комиссар)
МЖ расстреляли Валеру (маф)
Доктор ПРОМАХ

1.Ksjuha - кот - мудрец
2.tot_oleg - кот учёный № 2 гетера
3.Валера - кот учёный № 1 маф
4.Почти оптимист - кошка Глаша
5.kolobdur - кот-гитарист
6.Панкрат- кот Леопольд МЖ
7.Miranda Antares - кошечка Блонди
8.perte - Чеширский кот
9.Medico della Peste - кот Марс из Литвы
10.Faktor - бродячий кот комиссар

В игре 6 человек: 1 маф с Боссом (всего 2 мафа), Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 2 МЖ

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 23 октября по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на четвёртый игровой день - 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

Отредактировано Lana (Вторник, 22 октября, 2013г. 22:31:38)

2

Валера и Андрей! Спасибо за игру)))  http://s4.uploads.ru/6atuG.gif

3

Андрей, Валера - было здОрово!!!  И очень жаль было терять вас...  http://s5.uploads.ru/ymci7.gif 

Lana написал(а):

Против Валеры - Фактор, Миранда, Перте, Колобдур (кворум)

Lana написал(а):

Yes!!!!!!!!!!!!  http://s5.uploads.ru/AOUQW.gif

4

Теперь все стало значительно понятней. Мирным котам надо определиться только в последовательности своего организованного голосования. Гитарист и Чешир, я внимательно слушаю ваши предложения.

5

Все таки мафы не рискнули голосовать втроем :D Жаль))) :D
Кот ученый номер раз, ты оказался не котом номер раз))) :D Но сбивал с толку хорошо! Молодчинка! :cool: Жаль, шо не по ту сторону забора оказался))) http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif
Бродячий кот, очень жалко что так не долго с нами был, но ты все равно здорово помог :cool:  http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif
Вас обоих будет не хватать http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

6

Miranda Antares написал(а):

Теперь все стало значительно понятней. Мирным котам надо определиться только в последовательности своего организованного голосования. Гитарист и Чешир, я внимательно слушаю ваши предложения.

Мудрец? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

7

kolobdur написал(а):

Мудрец?

perte Ваше мнение?

8

tot_oleg Ученый кот №2! Это за тебя!
Завтра будет за Леопольда (Сашу Панкрата).

9

perte Ваше мнение?

В общем и целом - точка зрения у меня пока не сформирована. Можно мудреца, можно кого-нибудь другого, оставляю это на откуп вам.

10

Тогда до встречи на крышах. Блонди пошла проветривать свою пустую голову. МуРРрррРРррр...

11

Тогда до встречи на крышах. Блонди пошла проветривать свою пустую голову. МуРРрррРРррр...

Муррр-муррр.. :flag:

Хотя не выходит из головы, почему ученый пес номер раз пошел на попятную... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

12

Lana написал(а):

Я не удивлен. Еще вчера писал Валере:

Medico della Peste написал(а):

Поищи врагов в других местах, если ты, конечно, сам не враг.

А ты про себя что скажешь? Что ты не мирный? Не скажешь ты так.

А еще я написал для Валеры и Колобдура:

Не удивлюсь, если один из вас окажется мафом, а второй - Маньяком.

Один из них все же оказался мафом! Поэтому опять-таки не удивлюсь, что второй - Маньяк. Или маф. Или Босс мафии. Но не мирный! Чую!

13

А, да, и с маньяком все понятно, точнее с маньячкой, такой белой с пушистым хвостом :D Эт на случай, если меня вынесут, а выносить вероятно будут или меня или маньячку)))

И выходит у нас такая картина: псевдокоты - Мудрец и Марс, а белая и пушистая кошечка немного не в себе))) :D

14

Lana написал(а):

Мафия убила Фактора (комиссар)

Это потеря, вне всяких сомнений...

Lana написал(а):

Доктор ПРОМАХ

Промах доктора:
- если в эту ночь у него будет маньяк и он себя не вылечит
- если в эту ночь у него будет гетера
- если не захочет использовать свои спец. функции (например подставить кого-то захочет)

Гетеры в игре нет. Остаются 2 варианта.

ЗЫ - точнее один! Специальный промах Доктора!

15

Спасибо всем, чудесно поиграл! :flag:
Mediko, Валера ещё раз спасибо за чудесный флуд первого дня! :cool:
Жаль мало чем смог помочь мирным, но такого дуплета явно не ожидал, да и док поспешил с таблетками. :dontknow:

16

Поэтому опять-таки не удивлюсь, что второй - Маньяк. Или маф. Или Босс мафии. Но не мирный! Чую!

Нюх у собачек хуже чем у котов...Муррр? :D

17

kolobdur написал(а):

И выходит у нас такая картина: псевдокоты - Мудрец и Марс

Ты вновь заблуждаешься относительно меня. Увлекся ты. Так уже бывало не раз. И хорошим не заканчиволась, кстати...
Твои заблуждения - твоя проблема. Не путай, пожалуйста других!

18

Faktor написал(а):

Спасибо всем, чудесно поиграл!  Mediko, Валера ещё раз спасибо за чудесный флуд первого дня!   Жаль мало чем смог помочь мирным, но такого дуплета явно не ожидал, да и док поспешил с таблетками.

Тебя будет не хватать. Правда! Ты мне вроде не верил, но я говорил, что доктор торопится в этой игре...
Андрей! до новых встреч!  :question:

19

Faktor написал(а):

Жаль мало чем смог помочь мирным, но такого дуплета явно не ожидал, да и док поспешил с таблетками.

Еще как помог :cool: На счет дока - вероятность прихода псевдокотов к тебе была достаточно велика, поэтому лучше что ты сегодня выбыл, нежели, на день раньше, если бы док не пришел, а псевдокоты бы решили рискнуть...Так что дока не стоит сильно судить - очень даже вероятно, что я бы так же поступил.. :flirt:

20

Ты вновь заблуждаешься относительно меня. Увлекся ты. Так уже бывало не раз. И хорошим не заканчиволась, кстати...
Твои заблуждения - твоя проблема. Не путай, пожалуйста других!

Ага, еще скажи, что библиотекарь решил отступится от тебя, потому что решил пожалеть мирных и открытым текстом сказать: я собачка рэжьте меня..))) :D Кстать, разыграли вы меня вчера хорошо - я фактически поверил))) :cool:

21

kolobdur написал(а):

А, да, и с маньяком все понятно, точнее с маньячкой, такой белой с пушистым хвостом  Эт на случай, если меня вынесут, а выносить вероятно будут или меня или маньячку)))
            И выходит у нас такая картина: псевдокоты - Мудрец и Марс, а белая и пушистая кошечка немного не в себе)))

Ээээээ!!! Если ты сейчас не специально отводишь от себя подозрения в маньячестве, то насчет меня ты очень ошибаешься. Пусть у блондинки нет мозгов, но я в себе - это с полной уверенностью заявляю. :)

22

kolobdur написал(а):

разыграли вы меня вчера хорошо - я фактически поверил

Позволь спросить: ВЫ - это кто конкретно? Библиотекарь и я? Но вроде (уже это очевидно даже слепому) - в одну дудку по очереди дули именно ТЫ и БИБЛИОТЕКАРЬ. Безо всяких других вариантов. Ты пел - он подпевал. Он пел - подпевал ты. Как ксендзы....
А теперь оказалось, что Библиотекарь и Я, тебя, простачка, новичка, и проч. разыграли.
Ты сам себе веришь-то?  :question:

23

Пусть у блондинки нет мозгов, но я в себе - это с полной уверенностью заявляю.

Значит сама по себе))) http://s5.uploads.ru/FibWm.gif  :D Но по любому маньячка - только один человек мог просчитать вероятность выноса библиотекаря, тем более с учетом своего голоса...)) :flirt:

24

Если не брать во внимание последние посты Кота-гитариста, то после сегодняшнего голосования у меня сложилась вот такая картина:
оставшиеся мафы - Наркоша и Глаша, маньяк - Марс. Сейчас, конечно, меня начинают глодать сомнения... но пока придерживаюсь все же первой версии.
Тоже думаю, что мы с Гитаристом будем ночью под основным ударом, а потому считаю, что тем более сегодня надо не ошибиться и приголосовать дружно всем мирным и, желательно, маньяку (сейчас это в его интересах). Ну, а потом уж как будет...

25

в одну дудку по очереди дули именно ТЫ и БИБЛИОТЕКАРЬ

Я с библиотекарем в одну дудку всегда дудю, даже когда его выношу...))) :D

А теперь оказалось, что Библиотекарь и Я, тебя, простачка, новичка, и проч. разыграли.

Меня разыграть не так уж сложно, и новичковость тут никоим образом не имеет место быть..))

26

kolobdur написал(а):

Меня разыграть не так уж сложно, и новичковость тут никоим образом не имеет место быть..

Вчера был спор. И ты в этом споре был явно не на моей стороне, а поддерживал АКТИВНО (!!!) Библиотекаря. Ему-то  было выгодно (он ведь оказался мафом) напустить на меня тень подозрения. А какая выгода была у тебя, называющего себя мирным, в поддержке Библиотекаря? Ты повелся? Почему не на мои уговоры, а на уговоры Библиотекаря? Опыта что-ли у тебя маловато? - сомневаюсь... Чуйка подвела?   :question:

27

Тоже думаю, что мы с Гитаристом будем ночью под основным ударом, а потому считаю, что тем более сегодня надо не ошибиться и приголосовать дружно всем мирным и, желательно, маньяку (сейчас это в его интересах). Ну, а потом уж как будет...

Если я прав в своих предположениях, то босс - это Мудрец, не думаю, что босса бы подставили под удар, поэтому, по моему мнению белой кошечке стоит его посетить ночью))) :D Мурррмяу? :D

28

Какая выгода была у тебя, называющего себя мирным, в поддержке Библиотекаря? Ты повелся? Почему не на мои уговоры. а на уговоры Библиотекаря? Опыта маловато?

Кто сказал повелся? :huh: Я четко говорил, что у тебя поведение было и есть не мирного, а теперь я уверен, что и не маньяка на 99,9%, раз ты не маньяк, и если поведение у тебя не мирное, то явно ты не дохтор...))) Об этом я вчера и говорил, и сегодня я своего мнения не изменил, а изменил его вдруг, тот, кого я меньше чем тебя подозревал, грубо говоря он подставился - вопрос на фига он это сделал? Чтобы его вынесли? Не логично для псевдокота...Если бы ты был мирным, то логично было бы что он продолжил линию гнуть на вынос тебя, тем более, что я его поддерживал в этом..Почему он это дело бросил, при чем вдруг, ни с того не с сего..? Ответ очевиден... :dontknow: Мурр? :unsure:

29

kolobdur написал(а):

Если я прав в своих предположениях, то босс - это Мудрец, не думаю, что босса бы подставили под удар, поэтому, по моему мнению белой кошечке стоит его посетить ночью)))  Мурррмяу?

Сопоставь факты!! Я предложила Маньяку навестить Мудреца ЭТОЙ ночью, но он меня не услышал или не захотел. Ты решил, что я Маньяк только по той причине, что я надеялась отвлечь удар Мафии от Комиссара и настоящего Маньяка на себя и пообещала, что Мафия будет заблокирована? Но Коми уже нет с нами, а Маньяк у нас играет исключительно сам за себя... Я НЕ СМОГУ навестить Мудреца. Сделай это сам.

30

kolobdur написал(а):

босс - это Мудрец, не думаю, что босса бы подставили под удар, поэтому, по моему мнению белой кошечке стоит его посетить ночью

Смотрим Правила:

Промах мафии:
- специальный (когда мафия сознательно пытается кого-то подставить)
- если босс мафии не пришлёт имя жертвы
- если хотя бы один мафиози пришлёт имя жертвы убиваемой мафией, отличное от общего мнения (если не договорятся между собой)
- если в эту ночь у босса мафии будет гетера
- если в эту ночь у босса мафии будет маньяк и его не вылечит доктор
- если босс мафии самоуничтожится (не проголосует)

Ты хочешь намекнуть, что Белая кошечка - Маньяк, и она может сегодня ночью заблокировать Босса?
Тогда давай определяться - что делать мирным: замочить Белую кошечку (Маньяка) или искать рядового мафа в темной комнате  и убирать его (Босса выноситиь не выгодно - это даже первокласснику понятно).

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 55. День четвёртый. Не пой, Бродяга, ты при мне...