Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики

Для любителей делать и смотреть ролики

Сообщений 241 страница 270 из 837

241

Светик, с таким удовольствием посмотрела юбилей! Мариночке  большой привет ещё  много раз!
Пару лиц знакомых ещё промелькнули в голове. Жаль. что мы в своё время не работали вместе в реале. :love:
А ролики свои что выставлять- то, это же не я пою! После твоих талантов, лучше посижу, помолчу в уголке! :D

242

Почти оптимист написал(а):

Светик, с таким удовольствием посмотрела юбилей! Мариночке  большой привет ещё  много раз!
Пару лиц знакомых ещё промелькнули в голове. Жаль. что мы в своё время не работали вместе в реале.  :love:
А ролики свои что выставлять- то, это же не я пою! После твоих талантов, лучше посижу, помолчу в уголке!  :D

Марина получила значок "Отличника просвещения". Её самой первой награждали)))

243

Почти оптимист Отлично у вас получилось, картины подобраны великолепно. Очень понравился ролик.  :cool:

Lana Свет, а про тебя...  ты и так все знаешь. )))  :love:

244

Lana написал(а):

Вообще у неё очень много познавательных и развивающих роликов, но она скромняга в отличие от меня)))

Подписалась я на Светины ролики)))))

245

Сегодня записала новые песни)))

Пообещайте мне любовь

http://prostopleer.com/tracks/5573956WSwP

Новый год

http://prostopleer.com/tracks/5573958xWbT

246

Я послушала.
1. Про Новый год -  срочно сделать ролик. Песня такая праздничная, приподнятая,  вся пронизанная ожиданием и веры. Кто автор?
2. Про обещание любви. Такая открыто-искренняя. Замечательно! Тоже, кто автор?

Хосподя, когда ты всё успеваешь? И какая ты молодчинка!

247

Gladys
спасибо  на добром слове!

Брэйн
Спасибо тоже!

248

Хосподя, когда ты всё успеваешь?

:dontknow:

249

Почти оптимист
Светланка, только сегодня наконец-то смогла посмотреть эту темку и твой ролик. Очень понравилось, ты - молодчинка: песенка замечательная, поднимающая настроение и картинки подобраны в одном рисованном формате. Отлично!  :cool:

250

Lana
Светуленька, супер! Какие классные песенки ты записала! Как много я могла тут пропустить и как хорошо что зашла сюда с утра, пока мой именинник спит (сегодня среднему сыну 24 годика)! Вот и пойду теперь напевая мотивчик.  :cool:

251

Miranda Antares написал(а):

(сегодня среднему сыну 24 годика

Мариша! С днём рождения сынульки!  https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/134-2.gif  Пойду темку открою соответствующую)))

252

" Пообещате мне любовь" - когда то так эту песню любила, а потом совсем ее забыла))) Теперь ты, Света, мне ее заново открыла. Послушала, повспоминала)) Спасибо.  Теперь ролики ждем?

253

Брэйн написал(а):

Теперь ролики ждем?

Новогодний точно будет, а вот про остальные пока сказать не могу... не хочу зря обещать)))

254

Света, как всегда, здорово!  :)

255

Ksjuha
Ксюш, спасибо)))

256

Я послушала. 1. Про Новый год -  срочно сделать ролик.

Срочно сделала)))

257

Не , ну разве ты не золотая рыбка?   :D

1. Про Новый год -  срочно сделать ролик. Песня такая праздничная, приподнятая,  вся пронизанная ожиданием и веры.

Как быстро желание выполнила  :cool:

Отредактировано Почти оптимист (Суббота, 15 декабря, 2012г. 23:02:24)

258

Lana написал(а):

Срочно сделала)))

Спасибо!!! :cool:
Стибрил!!! :rofl:

259

Это моя новая работа. Это не песня, это стихи. Назвала ролик "Спасибо, Господи!" Спасибо, что дал жизнь, друзей и тяжкий крест. Несу сама.

260

Грустно и очень тонко.
У тебя всё получатся и петь и читать.

261

Почти оптимист
Это не только про меня... вообще про всех нас... Спасибо, Светик!

Отредактировано Lana (Пятница, 28 декабря, 2012г. 14:28:01)

262

Слушай, Светик, по школьной программе столько классики не озвученной и поэзии и прозы.
Восполнила бы пробел. Голос у тебя проникновенной, интонационно многообразный, хорошо передающий нюансы...
Замечательно было бы...

263

Слушай, Светик, по школьной программе столько классики не озвученной и поэзии и прозы.Восполнила бы пробел. Голос у тебя проникновенной, интонационно многообразный, хорошо передающий нюансы...Замечательно было бы...

Светуль, меня эта мысль посещала))) Сделаю)))

264

Щемяще проникновенно. Одновременно сложно и просто. Красиво и грустно. Молодец, Светлан.

265

Lana написал(а):

Это моя новая работа

Света, :cool:

266

Daniella
Medico della Peste
:)  :love:

267

Светланка, ролик про Новый Год очень милый. Славный такой!
А "Спасибо, Господи"... Этот настолько трогает душу... Слов нет просто... Спасибо!

268

Lana, здорово! Очень понравилось, как ты читаешь! Талантище!  :)

269

Lana написал(а):

Это моя новая работа.

Ком в горле, очень за душу берет.
http://www.proza.ru/pics/2009/09/09/213.jpg

270

Лю вас всех! Спасибо, что вы все есть, что создали этот интернет, что мы все в нём друг друга нашли!

[взломанный сайт]

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики