Дождался...
Света!!!
Слов нет, одни эмоции!!!
[реклама вместо картинки]
P.S. клип уже скачал....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
Дождался...
Света!!!
Слов нет, одни эмоции!!!
[реклама вместо картинки]
P.S. клип уже скачал....
мой первый ролик, не судите строго)))
Лара, как можно тут вообще судить? Какая прекрасная память из фотографий любимой внучки! Молодец!!!
Lana Умничка! Умничка! И еще раз Умничка!!!
Светланка, как здорово!
Валера
Miranda Antares
Оливка
спасибо))) Так я и не придумала, какой тут видеоряд нужен и просто попыталась показать, что наша жизнь здесь так прекрасна даже, когда печаль и грусть, что в душе сияние)))) Ну коряво как-то сказала... но я так чувствую)))
Ну коряво как-то сказала...
Главное получилось не коряво...
Света всегда восхищаюсь твоим талантом..! А в твой голос так просто влюблен..!
мой первый ролик, не судите строго)))
Лариса,ролик отличный..а песня еще лучше..!Ну а героиня вообще классная..!Внученька твоя золодце..!!!
Панкрат
Спасибо, Саша!)))
Ещё раз всем спасибо
Сегодня записала и делюсь с вами. Это песня "Осенние листья". Вы уже и слышали её и смотрели на английском языке и русском. Автор текста очень просил её спеть только на русском. Так меня хвалил... ну я тщеславная слабая женщина талантливому мужчине отказать не могу)))
http://prostopleer.com/tracks/556182474dX
Следующая песня называется "Кафе "Экипаж". На музыкальном сайте, где я общаюсь и показываю свои работы меня попросили спеть что-нить весёлое)))) Чудаки! Молодые ещё... глупые... Ну решила для них спеть джаз (вернее похожее на джаз)... Вот не поётся мне весёлое...
Света, "Осенние листья" три раза прослушала. Очень мне твой тембр голоса нравится. Но "Кафе экипаж"- это вообще отпад! Еще чуть,чуть куража в голосе добавь и все- равных тебе на нашей эстраде-нет!!!
Волшебный далекий голос... Спасибо Света..!
Светик!
Ты чудо и талантище!
"Кафе "Экипаж" очень понравилась.
Когда слушала, то возникал в голове видеоряд : Америка 30 годов, этакие прокуренные клубы с живой джазовой музыкой.
Где все разговоры ведутся на уровне глаз. Где женщины топят мужчин в бездне своих глаз несбыточными обещаниями.
Причипурённые мафиозники в шляпах, шикарные дамы с длинными тонкими сигарами и стройными ножками с тонким бокалам в руках.
Если надумаешь делать клип будет очень шикарно. потому что голос твой очень естественный и живой, тёплый.
Не бери современную живопись. Поищи картинки тех лет. Будет просто Бомба!
Если надумаешь делать клип будет очень шикарно. потому что голос твой очень естественный и живой, тёплый.
Во!!! Ждём клипа!!!
Дорогие вы мои! Так приятно... а я переживала, что экипаж спела плохо... Светик, спасибо за идею... Я вот думаю, может попробовать найти кадры "В джазе только девушки"? Хотя там не совсем то... ну подумаю... но будет это не скоро... У меня начинается на работе такая гонка - сплошные праздники - 55 лет школе на след. неделе, потом НГ (святое дело!), вот надеюсь на зимние каникулы... А ещё постараюсь что-нить новогоднее для вас сделать... Ой, не буду раньше времени... чтоб не наобещать зря... Планов громадьё)))) работа мешает увлечениям... Бросить всё...
А ещё постараюсь что-нить новогоднее для вас сделать...
Света, у тебя такой талант!
"Осенние листья"
"Кафе "Экипаж"
"Муси-Пуси" и иже с ней - отстой! Да здравствует Светлана со своими песнями!
Светуль, от постоянной поклонницы
Lana
мАлАдЕц!!!
Это песня "Осенние листья". Автор текста очень просил её спеть только на русском.
Светуля, английский вариант тоже очень душевно получился. Мне оба нравятся, на английском даже чуточку больше.
Сейчас Кафе Экипаж второй раз слушаю... Светуль, ты, несомненно, талантище!
Ksjuha
Medico della Peste
Брэйн
Miranda Antares
Alena
Лю... вас всех... Так приятно, что делаю что-то, что можно показать, чем можно поделиться... Алёна, а мне тут со всех сторон за мой советский английский язык напопадало... А я ведь последний раз на нём спикала, когда студенткой была 30 лет назад... Так что... действительно нас так тогда учили говорить))) Прошу этого же автора перевести, а вернее заново сочинить текст ещё для одной очень известной песни, которую в своё время исполняла Стрейзанд. По-английски спеть больше не решусь))) Кстати, автор сегодня получил файл с песней и мы с ним в скайпе пообщались. Вроде понравилось))) Спрашивает: неужели это я слова написал? Отвечаю: Ты, ты... я ничего не сочиняла, пела строго по тексту))) Он фактически не перевёл, конечно, а сочинил её о своём, но умничка, удачно получилось на мой взгляд)))
а мне тут со всех сторон за мой советский английский язык напопадало...
Они ничего в этом деле не понимают.
Мои американцы определили твой английский вот таким словосочетанием - charming accent.
Alena
передай своим американцам моё спасибо)))
Наша школа празднует юбилей 55 лет. Вот сделала... просто захотелось поделиться...
Светочка, милая, огромное спасибо тебе за твои песни. После вчерашних очень тяжелых событий они прямо бальзам для растрепанных нервов. Прости, слов больше нет, только восхищение и благодарность.
Ролик к юбилею тоже очень понравился, молодчина ты!
Этот ролик сделала наша Светланка Почти Оптимист))) Вообще у неё очень много познавательных и развивающих роликов, но она скромняга в отличие от меня))) Светик, прости, не смогла удержаться, тем более что эта песенка так счас в тему)))
Зачетный ролик..позитивный..!Спасибо,подняли настроение Светланы..!
Здорово!!! Отличный ролик... Утянул в свою коллекцию.... уж звиняйте...
классные ролики, молодцы...
мне это кажется таким сложным - за пределом понимания))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики