Приснил: Я
Красивый сон...
Никак не выйдешь из образа МОРФЕЯ?)
Недавно размышляла - а не поучиться ли делать ролики...
Наверное - еще не созрела...
Кажется чем-то безумно недостигаемым)
Ну и времени съедает, наверное, массу...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
Приснил: Я
Красивый сон...
Никак не выйдешь из образа МОРФЕЯ?)
Недавно размышляла - а не поучиться ли делать ролики...
Наверное - еще не созрела...
Кажется чем-то безумно недостигаемым)
Ну и времени съедает, наверное, массу...
Medico della Peste
красивый сон. Хорошая идея, выкладывать сны в виде клипов.Надо и вправду научиться и тогда все увидят ... Нет, не увидят((( Цензура такое не пропустит(((
Отредактировано Брэйн (Четверг, 12 апреля, 2012г. 17:50:56)
Валера, у тебяя обалденное чувство стиля)))) Я в восторге)))
Цензура такое не пропустит(((
Загадочное заявление))))
Моя новая работа. Песню вы уже слышали. Воспользовалась тем, что сижу на больничном, решила ещё и ролик сделать)))
Моя новая работа.
Света, весчь!!!
Моя новая работа.
Отредактировано Meddler (Пятница, 20 апреля, 2012г. 22:38:30)
Света, весчь!!
пасибки)))
Моя новая работа.
Браво..!
Моя новая работа
Чудесная работа, Светланка!
Моя новая работа.
Умничка, Светулик! Мне понравилось.
Свежачок)))
http://video.mail.ru/mail/svetafast1962/_myvideo/236.html
Свежачок
Добрый и нежный свежачок!
Medico della Peste
спасибо))))
Свежачок)))
Светуль, это твоя детская фотография?
Светуль, это твоя детская фотография?
Неа... Хочешь мою детскую покажу? Вот
А это художественная фотография))) Мне очень ребёнок понравился, ну и вставила)))
А теперь хвастаюсь первой работой моего друга, с которым мы вместе поём))) Это его голос и его самый первый ролик. Неплохо для начала! правда?
Неплохо для начала! правда?
Свет, оно будет замечательно всегда! Очень ценно, когда мужчина умеет и имеет смелость самовыражаться, может позволить себе сделать приятное и посвятить своему другу (подруге) или даме сердца хоть что-то (песни, стихи, ролик, просто особенные слова...). Это уже ценно само по себе и как-то заявляет и о его решимости, затраченном времени на внимание, и о возможных скрытых талантах ( а ведь уметь чувствовать - это тоже своего рода талант). Так что могу только порадоваться и пожелать, чтобы это было не единственным его проявлением и не последним.
Очень ценно, когда мужчина умеет и имеет смелость самовыражаться, может позволить себе сделать приятное и посвятить своему другу (подруге)
Мариш, оговорюсь сразу - это не посвящение, это просто его творческая работа. И я радуюсь за то, что человек освоил новое для себя и сделал это так классно))).
Свежачок)))
Cветочка, всегда восхищаюсь твоими роликами! Кажется, я дозрела вступить в вашу компанию. Что ты скажешь по поводу программы Camtasia? Ты ею пользовалась? И еще такой вопрос - сколько в среднем фотографий нужно использовать на один видеоролик? О видеовставках пока речь не идет.
сколько в среднем фотографий нужно использовать на один видеоролик?
Я не Света, но ответ дам:
Зависит от продолжительности самого ролика и творческого замысла. Если ролик будет длиться минуты 4, а на просмотр одного изображения выделить 5 секунд, то потребуется 48 фотографий.
Cветочка, всегда восхищаюсь твоими роликами! Кажется, я дозрела вступить в вашу компанию. Что ты скажешь по поводу программы Camtasia? Ты ею пользовалась? И еще такой вопрос - сколько в среднем фотографий нужно использовать на один видеоролик? О видеовставках пока речь не идет.
Ириш, с программой, которую ты упомянула, я не работала. Тут помочь или посоветовать что-либо не могу. И про фотографии тоже сказать не могу, т.к. всё зависит от длины музыкального сопровождения, времени на показ одного фото. Бывает, что и 20 хватает с головой, а бывает, что и 50 мало. Тут в каждом конкретном случае надо смотреть. Когда готовлюсь к созданию ролика, то подбираю очень много картинок, а потом уже в процессе идёт отбор нужных. Очень классно делать ролики про твои путешествия, т.к. можно использовать всё, что ты хочешь и под любую инструментальную музыку. Валера Медико в теме Неприметная красота такие фотки выложил, что у меня прям руки чешутся сделать с ними ролик... такая красота)))
Я не Света, но ответ дам:
Отличный ответ)))
Если ролик будет длиться минуты 4, а на просмотр одного изображения выделить 5 секунд, то потребуется 48 фотографий.
О, Валера, это понятный ответ. Спасибо!
Бывает, что и 20 хватает с головой, а бывает, что и 50 мало.
Светик, а как ты работаешь - сразу все картинки выкладываешь в ряд или слушаешь муз. сопровождение и по одной добавляешь?
Очень классно делать ролики про твои путешествия
Да, наверное, но у меня руки не доходят освоить это дело. Приглашаю заглянуть ко мне в блог, прошу покомментировать статьи - пока я была в Таиланде рейтинг блога упал. Комменты помогают улучшить показатели. Заодно почитаете, что я там наваяла. Может что-то кому-то окажется полезным. Про Таиланд тоже начала писать. Вдруг кто последует нашему примеру. Главное, насобирать денег на авиаперелет, а жить там просто и дешево. Ехать надо только самостоятельно. Без турагенств.
Светик, а как ты работаешь - сразу все картинки выкладываешь в ряд или слушаешь муз. сопровождение и по одной добавляешь?
Ириш, добавляю по одной чаще всего. Так для меня удобней работать. Обязательно стыкую с музыкой и очень тщательно, бывает, что малюсенький фрагмент по нескольку раз переделываю.
Если хочешь, пришли мне фотки, сделаю тебе ролик))))
РУССКИЕ ВИТЯЗИ В ВОЛГОГРАДЕ 15.09.2012 год... Снимала мыльницей с лоджии... ни фига не видела, что снимаю, но кое-что ухватить удалось))) Критику принимаю заранее и с ней абсолютно согласна)))
РУССКИЕ ВИТЯЗИ В ВОЛГОГРАДЕ
А почему они в такой близости от жилых домов учебные (или показательные) полёты выполняют?
А почему они в такой близости от жилых домов учебные (или показательные) полёты выполняют?
Это они над Волгой летали, дома на самом деле далеко... Я живу практически в двух минутах ходьбы от Волги, поэтому и кажется, что над домами...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики