При буйном разгуле тараканов умничка? С таким уточнением - не говорила ))
Я рада, если тебе понравилось.
Ну если тараканы гуляють красиво, то очень поднимает настроение.
Спасибо, очень понравилось.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
При буйном разгуле тараканов умничка? С таким уточнением - не говорила ))
Я рада, если тебе понравилось.
Ну если тараканы гуляють красиво, то очень поднимает настроение.
Спасибо, очень понравилось.
Lana, красота... Чистый, белый снег, как мечта... Умница, что сняла [реклама вместо картинки]
Lana
Сплошной релакс
Тиша
Miranda
[взломанный сайт]
Светланка, как красиво!
Оливка Танюш, у нас редко такие снегопады бывают. Это прям подарок был какой-то)))
у нас редко такие снегопады бывают. Это прям подарок был какой-то)))
И для нас подарок получился!
А че она там клевала в сугробе..?
Света, эта ворона знаешь почему бесстрашная? Потому что голодная и у нее нет сил взлететь и сбежать от тебя.
У нас на работе одна тетенька, возле своего кабинета, каждое утро кормит голубей, штук 50 ( там еще четыре вороны прилетают и воробьи).
Так эти голуби с воронами жирные, как бакланы. Им тяжело на крышу взлететь и они никого не боятся, только от машин убегают.
Какой-то грязный кулёк... видимо думала, что там еда... А у меня как назло ни крошечки не было
Света, эта ворона знаешь почему бесстрашная? Потому что голодная и у нее нет сил взлететь и сбежать от тебя.
Да это понятно...
Да жрать она хотела, бедолажка, а Света свои бутеры, видно, уже на работе съела.
Да жрать она хотела, бедолажка, а Света свои бутеры, видно, уже на работе съела.
Ну и обжорка Светка..
Ну и обжорка Светка..
Это вы на работе трескаете бутеры, а я на работе работаю!
вы на работе трескаете бутеры
Счас, буду я тебе бутеры есть. Я сгущенку ем.
Я сгущенку ем.
С хлебом?
Lana
Света, можно назвать "из жизни одной птички". С удовольствием посмотрела, хорошее музыкальное сопровождение.
Марья Искусница написал(а):
Я сгущенку ем.
С хлебом?
И курицей..
Miranda
[взломанный сайт]
Чёта поностальгировала))))
Чёта поностальгировала))))
Шикарно! Мне еще вчера понравилась эта песня, я ее слушала три раза! А теперь в таком приятном и ненавязчивом оформлении вообще - так и хочется раскинуть руки, упасть посреди этих синих цветов, закусить травинку и смотреть в небо, ощущая полную гармонию с природой. Молодец, Светуль, спела замечательно!
Miranda
[взломанный сайт]
Ну пОлно... чего уж ты... в самом деле... [реклама вместо картинки]
Кайф поймал..спасибо Света..!!!На дембель шел с этой песней..отличная работа..!!!
Кайф поймал.
Саша, я рада)))
Света, прекрасно!
Miranda
СОН
Музыка: For The Joy Of It All (KARUNESH)
Слова: без слов
Картинки: из Интернета
Приснил: Я
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики