не сказал
Выкрутился!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
не сказал
Выкрутился!
Питерские коты
Чудесный ролик!!!
Если хватит терпения и досмотрите до конца, то поймёте всё сами
Посмотрю, как только представится возможность, когда найдут и устранят повреждение в кабеле...
Не отрекаются любя
КЛИП ХАЧУ!!!
Одна из моих любимых песен...
КЛИП ХАЧУ!!!
СДЕЛАЙ!!!! Я НЕ ПРОТИВ)))
СДЕЛАЙ!!!! Я НЕ ПРОТИВ)))
Пока времени в обрез... Но очень бы хотелось клип.
Валера
ты знаешь, я не могу на такие песни делать клипы... Ставить какие-то гламурные сладкие картинки, где мачо обнимает в неестественной позе 90-60-90 за её 90, я не люблю... Я эту песню слушала, включив видео природы, которую сняло ВВС... весчь! Когда съёмки с летящего объекта, съёмки земли из космоса... Но тут ведь текст какой... Я подумаю, но видеоряд скорей всего будет не совсем про любовь...
Ставить какие-то гламурные сладкие картинки, где мачо обнимает в неестественной позе 90-60-90 за её 90, я не люблю...
А не обязательно это... мне кажется тут подойдёт видеоряд с молитвой...
видеоряд с молитвой...
то есть? Завтра поговорим... счас уже голова квадратная... вот вроде игра, чего переживать-то? Ан нет... до последнего верила в чудо...
Завтра поговорим...
Хорошо... может я тоже попробую сделать, но не уверен, что смогу сделать так же красиво как получается у тебя...
Lana
Света, спросить хочу... и сказать тоже.
Я как-то спросил:
почему Свету до сих пор по ТВ не показали???
а ты ответила:
Валер, скажешь тоже... Какое ТВ? Свои таланты через ютуб я демонстрирую всему миру
У
У меня нет музыкального слуха, чтобы оценить насколько правильно ты поешь (голоса у меня тоже нет), но мне не режет слух (т.е. отсутствие такового) твое пение, оно мне даже приятно...
Сейчас не советские времена, да и я сам отстал от жизни... Неужто нет, не существует в России каких-то конкурсов художественной самодеятельности (ведь, то чем ты занимаешься - не профессиональная, а именно само- деятельность), каких-то программ, типа "Алло, мы ищем таланты"? Ты ведь не в селе, не в глуши живешь, а в довольно-таки крупном городе... Негде разве о себе заявить, кроме как в ютубе, невозможно побеждать в борьбе, а не просто зарабатывать себе лайки? Или тебе не нужна лишняя суета?
Прости, что пытаюсь вытащить тебя на откровенность...
Прости, что пытаюсь вытащить тебя на откровенность...
Да нормально... Откровенно если, то
Или тебе не нужна лишняя суета
да именно так... Конкурсов много, поющих ещё больше и намного лучше, чем я... Тут у меня без иллюзий... Пою всю жизнь, сколько себя помню. Просто тянет, как наркомана. А особого голоса и таланта Бог не дал. Я с удовольствием смотрела и слушала передачу "Голос". Любое дело надо делать профессионально, если хочешь этим зарабатывать не только лайки. Я умею профессионально делать совсем другое. Да и возраст... в душе я очень молодая , а в зеркале каждое утро вижу немолодую женщину, которую очень люблю, но которая уже не хочет, как ты правильно выразился, никакой суеты. И ещё я верю, что то, чем ты занимаешься для души, не надо ставить на поток. Бог это заберёт... Нам ведь многое даётся как подарок, который надо беречь... Если вы скажете, что я вам надоела со своим творчеством, я буду петь вообще только для себя. Просто не петь я не могу)))
Кстати, про подарки. В своё время мне так было подарено умение вязать. Вязала круглосуточно до онемения всего тела. Потом стала вязать на заказ. И на этом всё кончилось, желание пропало. Любое такое дело спасает от рутины жизненной, даёт силы жить, подъём какой-то, я даже это описать не могу правильно... Ответила?
Одна из моих любимых песен...
И моих тоже. Света, спела классно!
Если вы скажете, что я вам надоела со своим творчеством
Ага, как же! Не дождешься!
Кстати, про подарки. В своё время мне так было подарено умение вязать. Вязала круглосуточно до онемения всего тела. Потом стала вязать на заказ. И на этом всё кончилось, желание пропало.
Совершенно верно! Прямо мой случай, только у меня это было шитье. Шить начала чуть не с младенчества, с нарядов для кукол. Сподросткового возраста одевала и себя, и всю семью. Когда детки появились, тут уж и речи нет, они у меня всегда были одеты лучше многих в те остродефицитные времена. А потом долго шила на заказ, шила от фартуков до зимних пальто. И вот теперь - все. И не могу, и не хочу, и глазки не видят, и желания никакого.
И вот теперь - все.
Танюш, всё равно какое-то увлечение должно быть)) Вот мне Бог не дал с внуками понянчиться, а у тебя, я думаю, сейчас это самое главное увлечение)) Многие в нашем возрасте начинают активно путешествовать или фотографировать или ... Можно продолжать до бесконечности. Жизнь без таких увлечений пуста, уныла. ИМХО.
Ага, как же! Не дождешься!
Бальзам мне на душу)))) Спасибо))))
Вот мне Бог не дал с внуками понянчиться, а у тебя, я думаю, сейчас это самое главное увлечение))
Это точно! Поглощает все силы и все время.))) Зато сколько радости дарит!
Многие в нашем возрасте начинают активно путешествовать
Очень хочется, но не получается столько, сколько хочется, дорогое это удовольствие. Но была бы возможность, ездила и ездила бы, пока есть силы.
Бальзам мне на душу)))) Спасибо))))
Тебе спасибо за песни и ролики, которые так греют душу.
КЛИП ХАЧУ!!
ПОЛУЧАЙ!!!
ПОЛУЧАЙ!!!
Светочка, в Мире уже написала, повторять сказанное не буду. Просто - спасибо тебе, очень здорово получилось.
ПОЛУЧАЙ!!!
Супер!!!
Огромное спасибо!!!
Оливка
Валера
Как хочется послушать,.но. с телефона только в ютубе могу..Обязательно постараюсь сегодня комп отвоевать хоть на пять минут))
Чёта из меня прям песни рекой... Весна скоро... а сейчас ОТТЕПЕЛЬ)))
[audio]http://www20.zippyshare.com/v/16415717/file.html[/audio]
Отредактировано Lana (Вторник, 18 февраля, 2014г. 22:18:28)
Очень тёплая оттепель
Скоро точно будет весна!
Скоро точно будет весна!
А за весною лето... приедешь...
ОТТЕПЕЛЬ
За оттепелью придёт весна...
Заставила погрустить, едрить твоё коромысло...
Света, красиво и грустно...
Света, твои ролики и песни очень душевные, спасибо
Заставила погрустить, едрить твоё коромысло...
Света, красиво и грустно...
А я почему-то эту песню как грустную не восприняла... Скорей это прощание с иллюзиями, а это всегда хорошо))
Света, твои ролики и песни очень душевные, спасибо
Спасибо, Лена)))
Сегодня прочитала в инете
Неистребимы люди той страны,
Где человеку так немного надо:
Работы, хлеба, минимальной правды
И – главное – чтоб не было войны.
[audio]http://www72.zippyshare.com/v/73057070/file.html[/audio]
Отредактировано Lana (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 21:48:57)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики