Романтика жеж! Тудыт её...
А да... забыл... обязательно надо пострадать...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
Романтика жеж! Тудыт её...
А да... забыл... обязательно надо пострадать...
Осенью он ушёл. Она не знала, почему, но мир без него стал пустым. Тянулись тусклые. унылые осенние дни. Дни без него в их большом доме. Она часто сидела у камина и думала, думала, думала... Пришла зима. Однажды она услышала, как в дверной замок вставили ключ. Это был он! Он вернулся! Сможет ли она его простить? Смогут ли они вместе склеить то, что он так безжалостно разбил?
Я не скажу.
Ух!!!
Как красиво и завораживает, и чуть-чуть грустно....
Спасибо!!!
Светик, так замечательно, что слов нет!!!!!!
Валера
Почти оптимист
Пашти шта фильм получился)))
Пашти шта фильм получился)))
Причём очень красивый!!!
Посмотрела два раза подряд - и тут, и в Мире. Прекрасный ролик вышел, грустный и очень красивый, очень гармоничный. Браво, Светланка!
Света, какой у тебя голос! Трогательный сэкси.
Света,супер..!
Lana
Светлана, Спасибо, Отлично, Умница!!
Сборник твоих песен можно слушать и релаксировать
Оливка
Ksjuha
Панкрат
Faktor
ой, ребята, спасибо))) Мне ужасно приятно)))
Lana
классный ролик, посмотрела и послушала с удовольствием
Еленка
спасибо)) Не пропадай, совсем нас позабыла!
Песни новые записала. Ролики может будут, а может нет... некогда пока(((
День опять погас
[audio]http://www32.zippyshare.com/v/23081767/file.html[/audio]
Булат Окуджава. Молитва.
[audio]http://www16.zippyshare.com/v/52089944/file.html[/audio]
Ролики может будут, а может нет...
А мы всё равно будем ждать!!!
Lana написал(а):Ролики может будут, а может нет... А мы всё равно будем ждать!!!
Ну один сделала... Видеоряд самый скромный. Под такое не хочется никаких картинок...
Ну один сделала... Видеоряд самый скромный. Под такое не хочется никаких картинок...
А хорошо получилось.... иногда пламя заменяет всё....
"И НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ!" - так и осталось в голове после окончания....
Валера
Ты самый мой верный и отзывчивый зритель и слушатель))) Лю тебя)))
Ты самый мой верный и отзывчивый зритель и слушатель)))
Просто очень люблю хорошие песни, а с видеорядом и подавно.... А ты их выбираешь, ну очень хорошо...
ла
Просто очень люблю хорошие песни
Присоединяюсь. Люблю тебя слушать)
Песни новые записала.
Понравилась Молитва Окуджавы. Старая вечная песня... Молодец, Свет!
Брэйн
Miranda Antares
Держись, солнышко! Всё будет ХОРОШО!!!
Я очень люблю эту песню Окуджавы. В твоем исполнении она звучит очень проникновенно. А видеоряд - к этим словам самое верное решение.
Света, а почему ты не покажешь тут свой ролик про Питер? Он такой гармоничный (твоя заслуга), а фото просто потрясающие (поклон фотографу).
Света, а почему ты не покажешь тут свой ролик про Питер?
Танюш, спасибо, что напомнила. Тогда расскажу немного. У меня есть подруга и коллега, которую я очень уважаю и люблю. Летом она впервые попала в Питер и влюбилась в город, прям бредит им. Она нашла песню Зои Ященко и попросила сделать ролик. В ютубе уже были ролики на эту песню с видео из фильма Питер ФМ и ещё с чьими-то личными фотографиями. Я ей скачала, но ей не понравилось. И буквально в этот же день в Мире я наткнулась на классные фотки Питера. Их автор теперь у меня в друзьях. Это Борис Конов. Фотографии - произведения фотоискусства. Я написала ему и попросила разрешения использовать фотографии для ролика. Он разрешил. Я сделала ролик. И он первый его увидел и одобрил))) Ролик на моей страничке в ютубе и в Мире. Ну, если Танюшка напомнила, то и здесь размещаю)))
здесь размещаю)))
Ролик очень красивый - с удовольствием ещё раз посмотрел....
влюбилась в город, прям бредит им
Это про меня.))))
Их автор теперь у меня в друзьях. Это Борис Конов.
Кстати, спасибо за наводку: я тоже подружилась с этим талантливым человеком.
Света, я уже писала, повторяться не буду, просто ещё раз скажу спасибо за этот ролик. Я после его просмотра уж который день хожу и напеваю эту песню.)))
Отредактировано Оливка (Среда, 29 января, 2014г. 16:53:03)
здесь размещаю
Очень красивый ролик..!Спасибо Света..!
Сегодня ещё одну песню Окуджавы записала. Слушайте и смотрите)))
Посмотрел..очень понравилось..!Особенно голос..!Спасибо,Света..!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики