А главное, конечно, идея. Без идеи ничего не получится)))
Это точно... пока не стукнет, хоть об стенку бейся, а ничего хорошего не получится...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
А главное, конечно, идея. Без идеи ничего не получится)))
Это точно... пока не стукнет, хоть об стенку бейся, а ничего хорошего не получится...
Представляю работу Валеры, голос за кадром мой))) Валера, спасибо)))
Сегодня записала)))
Светуля, классно! спасибо)
Сегодня записала)))
От "Бесаме мучо" я в осадке!!!
От "Бесаме мучо" я в осадке!!!
Я рада)))
Посмотрела и послушала вашу совсместную работу. Ребята, классно!
А вот записи послушать не могу. Похоже, интернет у меня шалит, тормозит.
А вот записи послушать не могу.
Танюш, я песни себе ещё в мир разместила))
Света, уже увидела и послушала в Мире. Очень понравились обе, просто очень! Молодчина ты у нас!
Света, уже увидела и послушала в Мире
Спасибо, Танюш! Давала себе зарок не петь, не мучать чужие уши, но меня просто как кто-то толкает))) У нас хороший звукорежиссёр в школе, если бы не он, то ничего бы и не было...
Давала себе зарок не петь, не мучать чужие уши
На комплимент нарываешься!!!!! Говорю - у тебя прекрасный голос и слушать одно удовольствие!!!
Валера
ты очень-очень добрый, я это давно поняла и бессовестно пользуюсь)))
На комплимент нарываешься!!!!
Конечно, нарываюсь))) Хытрая)))
ты очень-очень добрый, я это давно поняла и бессовестно пользуюсь)))
Хто??? Я??? ПОКЛЁП!!! Я страшно злой!!!
Сегодня записала
Когда-нибудь тебя будут показывать по телевизору, а я буду всем с гордостью говорить: "Смотрите! Это - Светлана, я с ней давно знаком!"
Молодчинка, Светуля! Обе песни хороши!!!
Когда-нибудь тебя будут показывать по телевизору
Валера, издеваешься? Останется от меня на память сыну мой голос... так жалею, что во времена моих родителей у них не было возможности сделать какие-то записи своего голоса... Мы их снимали на видео... всё осталось в кассетах, которые не у меня, посмотреть которые я не могу... Может оно так и лучше, чего сердце рвать, не вернёшь...
Давала себе зарок не петь
Так! Забери обратно и больше никогда не давай таких зароков!
Miranda Antares
Оливка
Очень даже профессионально..! Спасибо Света..!!!
Панкрат
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Когда-нибудь тебя будут показывать по телевизору, а я буду всем с гордостью говорить: "Смотрите! Это - Светлана, я с ней давно знаком!"
А я уже так гордо и говорю - поет Светуля, я с ней знакома!
Светуль, обе песни понравились! От моих коллег тебе привет и восторги! - они еще Autumn Leaves в твоем исполнении помнят!
От моих коллег тебе привет и восторги! - они еще Autumn Leaves в твоем исполнении помнят!
А я всем, кто меня ругает за мой английский говорю: В Н.-Йорке одобрили))) Алён, спасибо)))
Lana
Наконец-то спокойно могу послушать твои новые работы.
"Бесса ..."
такой новый оттенок получила песня в твоём исполнении Низы такие очаровательно- сексуальные, такие аккуратные и естественные скачки наверх без потери общей звуковой тембровой окраски. СУПЕР!!!!
вторая песня "Мне твердят" думаю смело войдёт в золотой фонд песен в твоём исполнении. Абсолютно правильные интонации, я бы сказала - ни прибавить, ни убавить. МОЛОДЕЦ!!!!
Почти оптимист
Светик, спасибо... приятно вдвойне услышать от профи)))
Не знаю понравится или нет... Ну как-то так получилось...
Ну как-то так получилось...
Светик, получилось отлично!!!
Упёр в коллекцию...
Упёр в коллекцию...
Лю тебя)))) Всегда меня поддерживаешь))) Пасиб)))
Не знаю понравится или нет..
Очень понравилось..!Спасибо..!!!
Понравилось, Светуля)) Очень красивый ролик.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики