Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики

Для любителей делать и смотреть ролики

Сообщений 301 страница 330 из 837

301

Lana написал(а):

спела на чистовую

Отлично!!! Ждём ещё!!!  :cool:  :cool:  :cool:  ;)

302

Всех с весной!))) Опять начинается жизнь!)))

303

Lana написал(а):

Всех с весной!))) Опять начинается жизнь!)))

Жизнь продолжается!!! :cool:  :cool:  :cool:

304

Lana
:cool:  :cool:  :cool:

305

Это новая песня. Решила никаких роликов не делать, а просто поставила свою фотографию. Ещё две песни загружаю)))

306

307

308

Lana
Света спасибо..!Получил удовольствие слушая твои песни..!Браво..!!! :cool:

309

Панкрат
[взломанный сайт]

310

Светик, я эту твою фотку очень сильно обожаю!
А от песен взгрустнула...
"Последняя любовь"  - так  в тему  этого жизненного  периода.
Всё уже последним  в жизни постепенно становится...
И ,увы, не только любовь. особенно когда её в жизни давно нет и не предвидится.

311

Почти оптимист
Светуль, да кто его знает, что у нас там ещё впереди? Ну а если уже и не случится, то и без этого у нас с тобой жизнь впечатлениями и событиями не бедная... Мне очень мой возраст нравится: уже всё понимаешь и ещё всё можешь)))

312

Lana написал(а):

Это новая песня. Решила никаких роликов не делать, а просто поставила свою фотографию.

Светуля!  Все три песни красивые.  А какая фотография!!!  :cool:

Почти оптимист написал(а):

Всё уже последним  в жизни постепенно становится...

Со страхом пошла проверить, не сменила лы ты случаем свой ник на Почти Пессимист.  Не сменила! Ура! :D
P.S.  Зачем вы там, на Кипре, вчера нашу финансовую биржу порушили?   http://smiles.bbmix.ru/1059.gif

313

Alena написал(а):

P.S.  Зачем вы там, на Кипре, вчера нашу финансовую биржу порушили?

ЁПРСТ!

314

Lana
Светуленька, присоединяюсь к восторженным отзывам наших форумчан. Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

315

Я уже, между прочим, тему первого дня выпустила... заранее)))

316

Lana написал(а):

Это новая песня. Решила никаких роликов не делать, а просто поставила свою фотографию. Ещё две песни загружаю)))

Песни отличные!!! :cool:  А роликов не будет ваще??? :flirt: Или мне подождать тибрить??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

317

Alena написал(а):

P.S.  Зачем вы там, на Кипре, вчера нашу финансовую биржу порушили?

Да, мы такие папуасы... [реклама вместо картинки]   Бананов всем не хватает теперь [взломанный сайт]

318

Валера написал(а):

А роликов не будет ваще???  Или мне подождать тибрить???

Валера, я скоро от роликов взвою... По работе столько приходится роликов делать, что для себя уже ничего не хочется...

319

Почти оптимист написал(а):

Бананов всем не хватает теперь

Светуль, тебя сильно задело?

320

Вся  жопа впереди будет. Банки закрыты, неизвестно всё... Мы это уже  в своё время пережили в России.
  Денег у меня никаких нет, живу от зарплаты до зарплаты, но  проблема как раз в том, не рухнет ли весь частный бизнес... Тогда и зарплаты никакой уже не будет. Посмотрим...

321

Lana написал(а):

Валера, я скоро от роликов взвою...

А я наоборот - заразился... правда времени тоже не хватает... :D

322

Валера написал(а):

А я наоборот - заразился..

Так выставляй эту заразу сюда)))))))))))))))))))) А то тут мы со Светланкой только участвуем... Вон Медико тоже умеет ролики делать и не делает... И Маришка сачкует)))

323

Почти оптимист
хоть бы всё как-то устаканилось...

324

Lana написал(а):

Так выставляй эту заразу сюда))))))))))))))))))))

А я в Мафии их уже выставил... Все ролики прошлой игры мои... :playful:

325

Почти оптимист
Свет, держитесь! Авось, не так все серьезно и обойдется малыми потерями.

Lana написал(а):

Маришка сачкует)))

Времени совсем нет! Часто бывают идеи, наплывы желания, но потом все рассеивается... Я человек настроения и полной самоотдачи во всем и мне надо творить сразу, чтобы потом что-то или кто-то не переключил меня на другие дела или не разочаровал меня в этом. А так как не умею ролики делать быстро (впрочем, нельзя сказать, что я их умею делать))) ), то, как правило, выкроить целый день для этого - у меня не получается.
Помнишь, мы как-то с тобой общались, я делала ролик к одной из мафий, но что-то в самом конце сорвалось и это так сильно на меня подействовало после стольких часов напряженного усердия, что я плюнула на всю работу. Так он и валяется на сломанном ноутбуке недоделанный.

326

Miranda Antares написал(а):

Помнишь, мы как-то с тобой общались, я делала ролик к одной из мафий, но что-то в самом конце сорвалось и это так сильно на меня подействовало после стольких часов напряженного усердия, что я плюнула на всю работу. Так он и валяется на сломанном ноутбуке недоделанный.

Мда... рогов тебе не хватат... чтоб упереться, как это делаю я... :rofl:

327

Валера написал(а):

рогов тебе не хватат... чтоб упереться, как это делаю я..

Валер, ты сейчас похвалился своими рогами или посочувствовал, что у меня их нет???  :D

328

Miranda Antares написал(а):

Валер, ты сейчас похвалился своими рогами или посочувствовал, что у меня их нет???

И то и другое.... мы бараны такие - прямолинейные... :D

329

:cool:

330

А у меня бывает так, что тянет делать, а бывает, что даже смотреть не хочется))) Конечно, это дело хлопотное, если делать как следует... Я, когда ролик на песню "Поговори со мною, мама" делала, то у меня подготовительный период был в течение месяца: сбор материала. подготовка его для видео и т.д. А главное, конечно, идея. Без идеи ничего не получится)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики