спела на чистовую
Отлично!!! Ждём ещё!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики
спела на чистовую
Отлично!!! Ждём ещё!!!
Всех с весной!))) Опять начинается жизнь!)))
Всех с весной!))) Опять начинается жизнь!)))
Жизнь продолжается!!!
Это новая песня. Решила никаких роликов не делать, а просто поставила свою фотографию. Ещё две песни загружаю)))
Lana
Света спасибо..!Получил удовольствие слушая твои песни..!Браво..!!!
Панкрат
[взломанный сайт]
Светик, я эту твою фотку очень сильно обожаю!
А от песен взгрустнула...
"Последняя любовь" - так в тему этого жизненного периода.
Всё уже последним в жизни постепенно становится...
И ,увы, не только любовь. особенно когда её в жизни давно нет и не предвидится.
Почти оптимист
Светуль, да кто его знает, что у нас там ещё впереди? Ну а если уже и не случится, то и без этого у нас с тобой жизнь впечатлениями и событиями не бедная... Мне очень мой возраст нравится: уже всё понимаешь и ещё всё можешь)))
Это новая песня. Решила никаких роликов не делать, а просто поставила свою фотографию.
Светуля! Все три песни красивые. А какая фотография!!!
Всё уже последним в жизни постепенно становится...
Со страхом пошла проверить, не сменила лы ты случаем свой ник на Почти Пессимист. Не сменила! Ура!
P.S. Зачем вы там, на Кипре, вчера нашу финансовую биржу порушили?
ЁПРСТ!
Lana
Светуленька, присоединяюсь к восторженным отзывам наших форумчан. Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже, между прочим, тему первого дня выпустила... заранее)))
Это новая песня. Решила никаких роликов не делать, а просто поставила свою фотографию. Ещё две песни загружаю)))
Песни отличные!!! А роликов не будет ваще??? Или мне подождать тибрить???
Да, мы такие папуасы... [реклама вместо картинки] Бананов всем не хватает теперь [взломанный сайт]
А роликов не будет ваще??? Или мне подождать тибрить???
Валера, я скоро от роликов взвою... По работе столько приходится роликов делать, что для себя уже ничего не хочется...
Бананов всем не хватает теперь
Светуль, тебя сильно задело?
Вся жопа впереди будет. Банки закрыты, неизвестно всё... Мы это уже в своё время пережили в России.
Денег у меня никаких нет, живу от зарплаты до зарплаты, но проблема как раз в том, не рухнет ли весь частный бизнес... Тогда и зарплаты никакой уже не будет. Посмотрим...
Валера, я скоро от роликов взвою...
А я наоборот - заразился... правда времени тоже не хватает...
А я наоборот - заразился..
Так выставляй эту заразу сюда)))))))))))))))))))) А то тут мы со Светланкой только участвуем... Вон Медико тоже умеет ролики делать и не делает... И Маришка сачкует)))
Почти оптимист
хоть бы всё как-то устаканилось...
Так выставляй эту заразу сюда))))))))))))))))))))
А я в Мафии их уже выставил... Все ролики прошлой игры мои...
Почти оптимист
Свет, держитесь! Авось, не так все серьезно и обойдется малыми потерями.
Маришка сачкует)))
Времени совсем нет! Часто бывают идеи, наплывы желания, но потом все рассеивается... Я человек настроения и полной самоотдачи во всем и мне надо творить сразу, чтобы потом что-то или кто-то не переключил меня на другие дела или не разочаровал меня в этом. А так как не умею ролики делать быстро (впрочем, нельзя сказать, что я их умею делать))) ), то, как правило, выкроить целый день для этого - у меня не получается.
Помнишь, мы как-то с тобой общались, я делала ролик к одной из мафий, но что-то в самом конце сорвалось и это так сильно на меня подействовало после стольких часов напряженного усердия, что я плюнула на всю работу. Так он и валяется на сломанном ноутбуке недоделанный.
Помнишь, мы как-то с тобой общались, я делала ролик к одной из мафий, но что-то в самом конце сорвалось и это так сильно на меня подействовало после стольких часов напряженного усердия, что я плюнула на всю работу. Так он и валяется на сломанном ноутбуке недоделанный.
Мда... рогов тебе не хватат... чтоб упереться, как это делаю я...
рогов тебе не хватат... чтоб упереться, как это делаю я..
Валер, ты сейчас похвалился своими рогами или посочувствовал, что у меня их нет???
Валер, ты сейчас похвалился своими рогами или посочувствовал, что у меня их нет???
И то и другое.... мы бараны такие - прямолинейные...
А у меня бывает так, что тянет делать, а бывает, что даже смотреть не хочется))) Конечно, это дело хлопотное, если делать как следует... Я, когда ролик на песню "Поговори со мною, мама" делала, то у меня подготовительный период был в течение месяца: сбор материала. подготовка его для видео и т.д. А главное, конечно, идея. Без идеи ничего не получится)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Наши увлечения » Для любителей делать и смотреть ролики