Девочки, а вы перепланировку сами придумали или с помощью дизайнеров? Я совсем ничего не могу решить. Завтра буду на работе, отсканирую там план моей квартиры и скину сюда. Может, как опытные перепланировщики, подскажете решение))))
Я в ремонте.
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться62Понедельник, 13 января, 2014г. 05:28:00
Miranda Antares
Ага, что-то подобное я и представила. Надо же - две лоджии и балкон! Мариша, а где кладовка? Не может же не быть. Или это то, что у тебя прачечная? А кухня какой площади? На фото не показалась большой.
Расскажу, что меня сподвигло на перепланировку. Общая площадь - 54 кв. м, жилая - 26 кв. м, нежилая - 28 кв.м. Т.е. больше половины. Решили, что это слишком роскошно. В общем, коридоров и кладовки теперь нет. Превращены в ОЧЕНЬ полезные кв. метры. Люблю свою обновленную кухню. Она и была не маленькая - около 10 м кв. А теперь еще площадь кладовки туда отошла.
Поделиться63Понедельник, 13 января, 2014г. 20:08:23
Почти оптимист
Светик, спасибо за советы. У меня такие малюсенькие эти помещения, что там особо ничего и не придумаешь... А тут ещё со всеми нашими делами что-то планировать вообще очень боюсь. Бог даст, всё получится. Я не столько беспокоюсь за материалы (счас выбор и по качеству и по ценам огромный), сколько за тех мастеров, которые это будут делать. Хороших мастеров найти очень трудно, хочу сразу бригаду, чтобы делали под ключ.
Поделиться64Понедельник, 13 января, 2014г. 20:10:04
Маришка, теперь мы у тебя в гостях можем ориентироваться с закрытыми глазами))))
Поделиться65Понедельник, 13 января, 2014г. 20:11:45
irni
ФОТКИ!!!! А то не поверю, что так хорошо))
Поделиться66Понедельник, 13 января, 2014г. 20:25:03
Мариша, а где кладовка? Не может же не быть. Или это то, что у тебя прачечная? А кухня какой площади? На фото не показалась большой.
Да, Ир, кладовка у меня отдана под стирку, чтобы не занимать машинкой место ни в ванной, ни на кухне. Очень удобно, внизу машинка, над ней полки для всего-всего. И перед машинкой место для белья.
Кухня у меня небольшая 9кв.м. Если бы не несущая толстенная стена, то я бы соединила кухню с лоджией, там красивая панорама. Впрочем, и сама квартира у меня достаточно компактная не полных 83 кв.м.
Поделиться67Понедельник, 13 января, 2014г. 20:26:43
Маришка, теперь мы у тебя в гостях можем ориентироваться с закрытыми глазами))))
irniФОТКИ!!!! А то не поверю, что так хорошо))
Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно посмотреть!!!
Поделиться68Понедельник, 13 января, 2014г. 20:39:40
Общая площадь - 54 кв. м, жилая - 26 кв. м, нежилая - 28 кв.м.
Понимаю тебя. Маловато, конечно... Хочется размаха, большого пространства, так чтобы по квадратным метрам на роликовых коньках кататься, и чтобы гамак дома был обязательно, а стен-перегородок не было!
Кадры из фильма "Дива" (Франция, 1981 год, режиссер Жан-Жак Бенекс)
Поделиться69Понедельник, 13 января, 2014г. 22:51:18
Хочется размаха, большого пространства, так чтобы по квадратным метрам на роликовых коньках кататься, и чтобы гамак дома был обязательно, а стен-перегородок не было!
ну дык... неплохо бы...
Поделиться70Пятница, 18 ноября, 2016г. 17:46:02
Кто делаете ремонт самостоятельно, советую купите тепло- и звукоизоляционные панели ISOTEX, вы значительно сэкономите время, нервы и физическое здоровье, и ещё, сэкономите на материалах и отделочных работах для выравнивания стен, теплоизоляции, звукоизоляции и отделки. Ремонт пройдет за считанные дни без пыли, грязи и запаха краски.
Поделиться71Пятница, 18 ноября, 2016г. 17:54:07
Кто делаете ремонт самостоятельно, советую купите тепло- и звукоизоляционные панели ISOTEX, вы значительно сэкономите время, нервы и физическое здоровье, и ещё, сэкономите на материалах и отделочных работах для выравнивания стен, теплоизоляции, звукоизоляции и отделки. Ремонт пройдет за считанные дни без пыли, грязи и запаха краски.
Наверное ими хорошо будет утеплить лоджию. А эти панели предназначены только для стен или их можно использовать так же на пол?
Поделиться72Пятница, 18 ноября, 2016г. 22:00:24
Miranda Antares
думаю, что ответа ты не дождёшься. Человек зашёл, сделал рекламный вброс и удалился. А я так обрадовалась, думала, что кто-то ремонтом хочет похвастаться. Я в этом году в пролёте. И теперь даже и не знаю, смогу ли сделать ремонт в зале и на лоджии. Скорей всего для меня эта тема будет закрыта. А жаль... не успела...
Поделиться73Пятница, 18 ноября, 2016г. 22:06:12
Скорей всего для меня эта тема будет закрыта. А жаль... не успела...
Не расстраивайся, какие ещё годы - не раз отремонтируешь...
Поделиться74Среда, 30 августа, 2017г. 21:14:27
красиво стало