Lana написал(а):Мариш, сфоткай, мы хоть полюбуемся ит порадуемся за тебя))) Ты же знаешь, что я фанатик всяких ремонтов)))
Света, ничего особенного и сверхъестественного. Просто мне никогда не нравился мой зал - вытянутый и узкий. Я все со временем хотела совместить его со смежной комнатой, в которой всё еще проживает мой средний сын. Но кто ж его знает когда он решится, как и его братья, оторваться от мамы и начать жить самостоятельной жизнью? Поэтому я не рискнула превращать четырехкомнатную квартиру в трешку, но согласилась на то, чтобы гостиная была не изолированной...
irni написал(а):Марина, это в городской квартире?
Да, Ира, это в городской квартире на восьмом этаже.
Не знаю, будет ли понятно на фотографиях, но выложу с разных ракурсов.
Сразу скажу, что сделан ремонт, но не доделаны мелочи (не присверлены карнизы, не повешены шторы, не заменен выключатель на другой с диммером...) Потому что со всем этим, что сейчас есть, я закончила 30 декабря...
Вид от окна (на диване "кувыркается" левретка (собака моих старших детей):
Из гостиной теперь не только окно, но и выход на одну из лоджий:
Вид из арки:
На следующей фотографии, где стоит стол и игрушки, на стене планируется внизу камин, а над ним телевизор:
Здесь вид из второго коридора (в котором находятся двери в прачечную, туалет, ванну, кухню и одну их комнат):
А это моя русская псовая борзая. Вот между двумя ёлочками как раз и располагалась стена, которую я удалила: