Я в ремонте.
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться2Воскресенье, 11 августа, 2013г. 21:33:30
я здесь покажу. что получилось, но пока без штор и мебели...
Так чистенько, ровненько и свеженько! Заглядение! Светуль, у тебя мульти сплит система установлена?
Поделиться3Воскресенье, 11 августа, 2013г. 21:44:41
Miranda Antares
Мариш, спасибо, что темку открыла))) Да, у Вадюхи в комнате сплит-система уже давно. У нас же очень жарко летом, без сплит-системы вообще нельзя...
Поделиться5Воскресенье, 11 августа, 2013г. 21:52:10
у Вадюхи в комнате сплит-система уже давно
То, что сплит система - я увидела и поняла. Сплит система для одной комнаты, а МУЛЬТИ сплит система, это когда разветвляются кондиционеры на две комнаты (если окна выходят на одну сторону) от одной коробки, находящейся за пределами квартиры. Вот я и хотела у тебя поинтересоваться, если у тебя так.
Поделиться6Воскресенье, 11 августа, 2013г. 21:53:23
Не, у меня обыкновенная...
Поделиться7Понедельник, 12 августа, 2013г. 00:15:04
я здесь покажу. что получилось, но пока без штор и мебели...
боже, как чисто и красиво)
устыдилась. завтра попробую свой шурум-бурум хоть маленько разобрать))
кто б пинка дал(( никакого вдохновения на это дело))
Поделиться8Понедельник, 12 августа, 2013г. 05:46:38
покажу. что получилось, но пока без штор и мебели... пока это не готово...
Светуля, я тебя поздравляю с окончанием ремонта! Повесить шторы и расставить мебель - это уже приятное занятие, главное, что грязь и бардак в квартире закончился. Несколько лет назад делала ремонт, на два месяца с квартиры съезжала, а обещали сделать за две недели. Ненавижу ремонт.
Поделиться9Понедельник, 12 августа, 2013г. 09:37:57
на два месяца с квартиры съезжала, а обещали сделать за две недели. Ненавижу ремонт.
Та же петрушка... Планировала август отдохнуть, т.к. ремонт начала в конце июня, а отделочник такой попался, что думала прибью его... правда сделал всё качественно, но вряд ли его ещё приглашу, все нервы повымотал, зараза...
Поделиться10Понедельник, 12 августа, 2013г. 11:42:08
Света, главное, всё позади. Осталось, как верно Алена сказала, самое приятное. Я рада за тебя! Ты молодец! Все очень красиво и аккуратно.
Поделиться13Четверг, 29 августа, 2013г. 21:44:43
Светик, я теперь точно знаю где у тебя квартира
Обожаю зелёный цвет! Рада за тебя, что наконец всё так элегантно "устаканилось".
Но.... жду занавесочки!
Поделиться14Четверг, 29 августа, 2013г. 21:46:53
Света, просто отлично! И просторно, и светло. Цвет очень приятный у стен. Кровать очень понравилась.
Поделиться16Четверг, 29 августа, 2013г. 22:24:18
Кровать очень понравилась.
Ксюш, сын разрешил полежать... две минуты... блаженство))) Я ему теперь завидую)))
Поделиться17Пятница, 30 августа, 2013г. 07:03:57
Я ему теперь завидую)))
А я тебе по-хорошему завидую - прямо мечтаю когда-нибудь довести начатый было ремонт до финала, да все друггое что-то отвлекает. Ты молодец - классно все вышло!
Отредактировано Оливка (Пятница, 30 августа, 2013г. 07:04:22)
Поделиться18Пятница, 30 августа, 2013г. 09:18:40
Всё-таки занавесочки- душевная вещь !
Как идеально совпал их цвет с цветом паласа.
Поделиться19Пятница, 30 августа, 2013г. 10:08:37
Светуля, красиво!
Мне особенно мебель, двери, полы и гардеробная понравилсь. Люблю красивое дерево.
Расслабляйся теперь и получай удовольствие!
Поделиться20Пятница, 30 августа, 2013г. 10:47:37
Шторы- отпад! Такой цвет приятный. Комфортный.
Поделиться21Пятница, 30 августа, 2013г. 10:49:48
Оливка
Почти оптимист
Alena
Расслабляйся теперь и получай удовольствие!
расслаблюсь... до следующего лета...
Поделиться22Пятница, 30 августа, 2013г. 11:51:52
Свет, молодец! А цвет штор при дневном свете - отпадный. Расслабляйся то расслабляйся, но кухню помню, комнату сына вижу, а дальше что?))))
Поделиться23Пятница, 30 августа, 2013г. 12:21:10
Расслабляйся то расслабляйся, но кухню помню, комнату сына вижу, а дальше что?))))
Ты забыла добавить и мою комнату, она с прошлого года тоже в порядке))) И я, как ненормальная, теперь с удовольствием и с угрозой для спины двигаю в ней мебель))) Это такой кайф - всё улучшать, изменять))) Счас ещё сфоткала комнату сына уже с убранной кроватью, заполненным гардеробом... Простите, что вас достаю))) Но просто летаю сейчас по квартире))) так хочется, чтобы это кто-то увидел)))
Лена, я пока про себя загадываю, что буду делать след. летом... Вслух боюсь... расскажи Богу о своих планах, чтобы Бог посмеялся... Я с некоторых пор суеверная очень в этом плане))) Надо до ума доводить ванную с туалетом, лоджию (она у меня как длинная комната 6м на 1м80см), зал, на кухне ещё много чего доделывать надо... Я в этой квартире живу с 6 лет, т.е. дому уже 45 лет и ни одного капитального ремонта не было. Поэтому суди сама, в каком тут всё виде... Очень хочется пожить в чистоте и красоте... Жалко только, что это всё пришло ко мне несколько поздновато, родители вот уже не увидят((( Но ещё, надеюсь, что впереди есть время всё осуществить, а там как получится, как ОН управит. Пока ОН мне очень помогает)))
Отредактировано Lana (Пятница, 30 августа, 2013г. 12:25:06)
Поделиться24Пятница, 30 августа, 2013г. 20:59:11
Кровать в точности как у меня)) То есть она была Васина, но теперь на ней спит Ромка, и я вместе с ним с краю на деревяшке)))
Для меня ремонт вещь недостижимая. Теперь я вместо него машину покупаю, буду как тот бомж на " Вольво")))
Светуля, по такой квартире и вправду летать хочется))
Поделиться25Суббота, 31 августа, 2013г. 07:57:07
Теперь я вместо него машину покупаю
вот приеду в Москву, будешь меня катать?
Поделиться26Суббота, 31 августа, 2013г. 12:46:22
Светуль - это здорово, что ты летаешь. У меня пока не получается... Поняла, ВСЕГДА надо настаивать на своем желании и не вестись на разговоры про функциональность и про то, что так они (строители) делают всегда, и жалоб не было. Мне в ванной сделали идиотский выступ. Учитывая, что: Я жуткий противник гипсоплиты ( по-моему, уже говорила) и всегда прошу все, что возможно спрятать в стены. 2. Я была уверена, что в этом месте будет скапливаться вода, требовала, чтобы этого выступа не было, но меня убедили, что это функционально и эстетично. Прошел месяц... На днях пригласила своих мастеров и продемонстрировала все последствия. В итоге все сломали и делают заново так, как я ХОТЕЛА. Со временем еще и потолок аукнется, т.к. они положили сайдинг на гипсоплиту, типа иначе светильники будут подсвечивать и сайдинг. Разозлилась жутко, привезла их в свою другую квартиру, продемонстрировала, что если выбирать "правильные" светильники, то не нужна ни фольга, ни плита. Но так как уже все было сделано - махнула рукой. Сегодня ночью изучала в инете, как лучше заделать стык между плиткой и ванной, т.к. вариант с пластиковым уголком - фуфло. Сейчас жду товарищей, буду учить жизни))). В комнатах все сделали хорошо, лоджия нормальная, но ванная... Раньше мне ремонт делали чеченцы (основной там был один), многие мне говорили, что они лентяи и т.д. и т.п. Но сделали все идеально. В этот раз найти их не смогла, допускаю, они вернулись на историческую родину. Этого мастера ( напарник меняющийся) знаю давно, он и мамы ремонт делал. Но у мамы был упрощенный вариант, без точечных светильников в ванной. В общем, если будешь приводить в порядок ванную-туалет - я лучший в мире консультант))) Видела ремонты от наших ведущих строительных фирм - халява, пусть уж мои делают.
Поделиться27Суббота, 31 августа, 2013г. 13:58:44
. В этот раз найти их не смогла, допускаю, они вернулись на историческую родину.
Заниматся своим исконо национальным бизнесом....
Поделиться28Суббота, 31 августа, 2013г. 14:32:24
Заниматся своим исконо национальным бизнесом....
Я думаю, что их родители сюда и привезли, чтобы там этим "бизнесом" не пришлось заниматься. Моя подруга, которая раньше соседствовала с чеченцами в Казахстане, никак не могла поверить, что они что-то делают СВОИМИ руками. Но факт остался фактом. Может они принадлежали к совсем " не уважаемому" тейпу? Фиг его знает... Соседи все прикалывались: "Ничего дома не тикает?" Я смеялась, что если и рванет, им тоже мало не покажется. Пронесло...))) А классная работа на память осталась. работали четко с 8 до 8. Ели- пили только свое и из своей посуды, без перекуров. Но суббота, воскресенье - выходные.
Поделиться29Суббота, 31 августа, 2013г. 15:33:55
вот приеду в Москву, будешь меня катать?
С гордостью))))
Поделиться30Суббота, 31 августа, 2013г. 17:30:32
С гордостью))))