это самая моя любимая ягода)))
Не... у мну другая...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
это самая моя любимая ягода)))
Не... у мну другая...
Это голубика? У нас она попозже зреет. А черники мы, за 2 часа, с мужем, 7 литров насобирали. Литр съели, остальное в морозилку. Одна из немногих ягод, которая после заморозки не становится кислее. Сахар в нее добавлять не надо. И еще вишня очень вкусно замороженная, уже через пару, тройку дней можно выбирать и ее.
У нас ни голубики, ни черники нет... Правда чернику я ела, когда была в гостях у родственников в Новгородской области, а голубику вообще никогда не пробовала...
Это голубика? У нас она попозже зреет.
Она самая... Дык и у нас в начале августа собирают... Я же сказал любимая ягода.
голубику вообще никогда не пробовала...
Даже вкуснее, крупнее и сочнее черники, а собирают её на болотах...
А вот такая красота у меня за окном лаборатории...
А вот такая красота у меня за окном лаборатории...
Валер, это ирга?
Валер, это ирга?
Она самая!!! Ох я и объелся её сейчас....(фото сделано час назад)
Она самая!!! Ох я и объелся её сейчас....(фото сделано час назад)
Покажи как следует язык! Посмотрю какого он стал цвета.))
Покажи как следует язык! Посмотрю какого он стал цвета.))
Не для слабонервных!!!
Вот теперь я верю, что ты вдоволь наелся ирги!!!!
[YouTube=X5OFV6hPkRA][/YouTube]
Кайфуем.
[YouTube=CiiLaVwA3mM][/YouTube]
[YouTube=PMpizqgl6Z4][/YouTube]
полет души
Главное, чтобы полёты не заканчивались так...
[YouTube=LD7-RcfBLa8][/YouTube]
Вот и пятница проходит...
Всем удачных выходных!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Справа два одинаковых деревца туи в горшочках. Гнездышко во втором.
Да у вас там джунгли....
Валер, это ирга?
Она самая!
У меня кустик ирги посажен в самом конце участка. Мы с внуком уже три дня собираемся его навестить, никак не дойдем.
Да у вас там джунгли....
И много диких абизян!
Отредактировано Alena (Пятница, 12 июля, 2013г. 22:32:36)
У меня кустик ирги посажен в самом конце участка. Мы с внуком уже три дня собираемся его навестить, никак не дойдем.
Ну и участочек у вас... может такси надо вызвать???
И много диких абизян!
А Кинг-Конга нет???
Ну и участочек у вас...
Нормальный такой участочек, 55 соток.
Нормальный такой участочек, 55 соток.
Ты нолики нигде не забыла???
Мы с внуком уже три дня собираемся его навестить, никак не дойдем.
Три дня надо идти до конца участка....
Всем удачных выходных и хорошего летнего настроения!
Обезьян не обижать, птичек беречь. ягодки дойти,собрать!
Так.... ,и себе команда,
- А ну, марш мыть строительные следы!
-Не хочу-e-e-e!
-Хочешь не хочешь, а придётся!
Три дня надо идти до конца участка....
Да по пути препятствия всякие мешают. В виде кустов всяких разных ягод.
А я разболелась не на шутку... НО!!! Ремонт - святое!!! Вчера с мастером материала накупили на 6 тысяч... в трубу вылечу я с этим ремонтом((( В прошлом году всё дешевле было...
Lana
Светик, я тебя, конечно не утешу, но тоже уже через трубу смотрю на мир
Рассчитывала на одно , общий итог оказался совсем другим
Залезла в отпускные. Но суши при этом не отменяются
Зато сделала всё, о чём голова болела: кухню, крышу, козырёк над крыльцом. А это тяжёлые позиции. Крышу хотела делать сама, но потом себя пожалела и (за хорошую для меня )цену отдала ребятам, которые работали. Да сама гидроизоляция тоже недешевая . Зато теперь мне дождь не страшен. А это очень важно, крыша у меня плоская и гидроизоляция нужна надёжная.
Молодцы вы! А я наметила газ провести. Сделала проект, съемку топографическую и все. Котел оказался такой цены, что если его купить, то на монтаж денег не остается. Да еще пожарный извещатель обязательно, батареи обязательно... . В долг надо лезть... . Не люблю... .
Отредактировано Ksjuha (Суббота, 13 июля, 2013г. 14:56:27)
Рассчитывала на одно , общий итог оказался совсем другим Залезла в отпускные. Но суши при этом не отменяются
Светик, я знаешь как всегда считаю: на каждый вид работы откладываю 10-15 тысяч + 30% от получившейся общей суммы. Как правило, много денег уходит на мелочи, которые все не предусмотришь...
В долг надо лезть... . Не люблю... .
Тоже не люблю, но скопить у меня не получается... есть задумка, как накопить, но вслух говорить не буду)) чтобы болтушкой не сочли...
Крышу хотела делать сама, но потом себя пожалела и (за хорошую для меня )цену отдала ребятам
Света, у меня тоже работают мастера. Рассудила так: я всё равно не обладаю теми умениями, которые необходимы для качественного ремонта, да и здоровье уже не то, чтобы по стремянкам прыгать. Хотела сама очистить стены от обоев, снизу всё содрала, а вот наверху не смогла, я очень боюсь высоты и сразу голова кружится((( А ведь раньше и потолочные обои клеила, порхала под самым потолком... Единственное чего я делаю - уборка после ремонта. Это я пока делаю качественно))) А ещё у меня получается классно избавляться от барахла... Выбрасываю многие вещи безжалостно, иначе закопаюсь в старых тряпках, шкафах и прочем... В этом году для ремонта вынесла из комнаты сына всю мебель. От той мебели, которая у него была останется только комп. стол и кресло. Шкаф забрала соседка-бабулька, софу отправила на работу... Пусть не сразу, но всё постепенно обновляю)))
Выбрасываю многие вещи безжалостно
Я тоже на Кипре от этой привычки отучилась.
Первое время жильё снимали, копить было некуда, а сейчас уже не вижу смысла. Вот домою остатки и пойду шманать опять шкафы.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.