Скучаю без вас.
Дык забегай почаще... И вапче Урал испортился....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Скучаю без вас.
Дык забегай почаще... И вапче Урал испортился....
Спасибо, Валерик, смотрю красивый завтрак и трескаю макароны.
Сходила отметилась на бирже безработных. А сейчас у меня на кухне потолок делают подвесной, что бы штукатурка на голову не сыпалась.
Ох и дорогое это удовольствие. А куда деваться?
И вапче Урал испортился..
Чё это? Пороверила - с Уралом всё нормально, стоит неиспорченный. А мы - всё, поехали! Может, загляну откуда-нибудь. Если не выйдет - появлюсь в августе. Всем хороших летних денечков и прекрасного настроения. До встречи!
Отредактировано Оливка (Понедельник, 8 июля, 2013г. 14:40:31)
Дык забегай почаще...
Дык я бы рада, да столько дел, не знаю куда бежать... . Сегодня подняла руку, резко опустила и села работать с документами. Поэтому и на "завалинку" заглянула.) А в голове так и крутится: смородину надо убрать, а то обсыпится, малина подошла..., помидоры надо обработать, фитофтора уже крадется!... и т.д.
А мы - всё, поехали!
Удачи!!!
А в голове так и крутится: смородину надо убрать, а то обсыпится, малина подошла..., помидоры надо обработать, фитофтора уже крадется!... и т.д.
Ну ты ваще фермершей стала....
Ну ты ваще фермершей стала....
Ага, десять лет уже, как стала... . Уже начинают мысли одолевать, что могла бы где нибудь и в более комфортабельном месте постоять.
А мне вроде пообещали завтра окно делать...
Света, ты молодец! Я тобой горжусь. Ремонт, это подвиг.
Повесили мне потолок, стену обколупали и заштукатурили. Сегодня и завтра будет сохнуть. Послезавтра будут красить. Потом буду всё мыть.
Ужас!
Привет огородничкам. Сочувствую!
Привет огородничкам. Сочувствую!
Уже начинают мысли одолевать, что могла бы где нибудь и в более комфортабельном месте постоять.
А хде у нас комфортно стоят??
Повесили мне потолок, стену обколупали и заштукатурили. Сегодня и завтра будет сохнуть. Послезавтра будут красить. Потом буду всё мыть.
А две Светы у нас всё в ремонте... вы случаем не родственники???
А хде у нас комфортно стоят??
Где нибудь на берегу моря.
Где нибудь на берегу моря.
Не.... там по-моему лежат....
Верите, ни разу не была на море последние 3 года
Не, вру, в прошлом году ходила в баню , море было рядом попробовала ногами воду. 1 раз.
Это как называется
Отредактировано Почти оптимист (Понедельник, 8 июля, 2013г. 23:03:40)
Ты живешь не на острове??? Там же море везде!!!
Последний раз была на море в 2001 году... такой негатив там подхватила, что больше ехать вообще не хочется...
Последний раз была на море в 2001 году... такой негатив там подхватила, что больше ехать вообще не хочется...
На нашем море??? Надодь на Кипр съездить...
делают окно... сижу переживаю... мечтаю о том времени, когда уже всё закончится...
А у нас ливень, ливнёвка не справляется, почти весь завод ходит уже по щиколотку в воде....
ФСЁ))) Окно поставили)))
весь завод ходит уже по щиколотку в воде....
Нифигасе... а у нас утром дождик чуть смочил асфальт и солнце((( уже хорошо за 30 градусов
А у меня строители только ушли. Завтра будут красить кухню.
День ги улетают, как от вентилятора, ёпрст, уже залезла в отпускной российский неприкосновенный запас. Ежели чего, родителя прокормят
Нифигасе... а у нас утром дождик чуть смочил асфальт и солнце((( уже хорошо за 30 градусов
И енто ишо не всё... перешел в обыкновенный и вот только-только кончился... температура +22... БЛАГОДАТЬ!!!
День ги улетают, как от вентилятора, ёпрст, уже залезла в отпускной российский неприкосновенный запас.
Ну дык рямонт хужее пожара и наводнения...
Ну дык рямонт хужее пожара и наводнения...
Ремонт - это добровольное сумасшествие)))
Ремонт - это добровольное сумасшествие)))
Аха... При любом квартирном ремонте в российских условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки...
Доброе утро, Друзья!
Пусть всё у вас получается, складывается самым замечательным образом!
Доброе утро, Друзья!
Доброе утро.
Я с утра собрала ведерко малины. Буду сейчас варенье варить.
Я с утра собрала ведерко малины. Буду сейчас варенье варить.
Валера
намекаешь, чтобы на нашу долю сварила? А я тут решила малинку купить, чтобы поесть... не до жиру... вкусная))) пожалуй, это самая моя любимая ягода)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.