Всем доброго утра, чудесного дня и море улыбок!
[YouTube=Nkmksrlu5YA][/YouTube]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Всем доброго утра, чудесного дня и море улыбок!
[YouTube=Nkmksrlu5YA][/YouTube]
море улыбок!
[реклама вместо картинки]
Эх... деловая... совсем нас забыла...
Каюсь... Грешна, батюшка! [взломанный сайт] Через месяц постараюсь исправиться. Чес-слово!
тааак, с этого места поподробнее - куда едем?
Вот вернемся - расскажу. Планы наполеоновские, боюсь сглазить.
Валера
тоже хочу одноразовое питание, а утроба моя, зараза такая, каждые три часа требует в топку что-нить кинуть... если не кидаю, то аж подташнивает... А ещё дитятко жрать просит, и чтобы ему на тарелочке с голубой каёмочкой... надышишься, нанюхаешься... ну как тут удержаться? *усиленно искала себе оправдания, сидя с тазиком салата в обнимку*
Танюшка! Куда собрались ехать? Нафоткайтесь там и сюды отчёт о поездке... плииззз... я хоть мысленно с вами попутешествую)))
Miranda Antares
так, бабуля, где фотоотчёт о новм члене семейства? На фоне счастливой бабушки? Зажать решила? Фото внучки с бабушкой в студию!
Каюсь... Грешна, батюшка! [взломанный сайт] Через месяц постараюсь исправиться. Чес-слово!
Время пошло!!!
Валера
тоже хочу одноразовое питание, а утроба моя, зараза такая, каждые три часа требует в топку что-нить кинуть...
Ну тогда есть другое, есть часто, но понемногу...
Ну тогда есть другое, есть часто, но понемногу...
Стараюсь...
Стараюсь...
Стараться не надо - надо делать...
Вот спасибочки всем за похвалюбушки!
Морально готовлюсь завтра работу закончить.
Танюшка! Куда собрались ехать? Нафоткайтесь там и сюды отчёт о поездке...
Света, пока - молчу.
Нафоткаемся обязательно! Как без этого!
Время пошло!!!
Надо же! Уже таймер завел!
где фотоотчёт о новм члене семейства?
Она ж ещё маааленькая! Наверно, надо ей сперва к этому миру привыкнуть, а уж потом фотомоделью быть.)))
Морально готовлюсь завтра работу закончить.
Света! Ты молодец, у тебя всё получится!
Надо же! Уже таймер завел!
А то!!! Иначе получится - обещанного три года ждут...
Miranda Antares
так, бабуля, где фотоотчёт о новм члене семейства? На фоне счастливой бабушки? Зажать решила? Фото внучки с бабушкой в студию!
Свет, правильно Таня Оливка сказала
Она ж ещё маааленькая! Наверно, надо ей сперва к этому миру привыкнуть, а уж потом фотомоделью быть.)))
немножко попозже все будет.
Всем приятных выходных!!!
Выходной провела с пользой - сегодня двери поставили)))
Выходной провела с пользой - сегодня двери поставили)))
А я вчера на пляж ходил - тоже польза.....
А я вчера на пляж ходил - тоже польза.....
А я ещё ни разу не ходила... я не очень люблю пляжи... Надо бы завтра в бассейн сходить...
А я ещё ни разу не ходила... я не очень люблю пляжи...
Не.... на пляже хорошо у нас.... он за Волгой - красота и вода теплая...
Светик, ты собираешь коллекцию. Это авторские куклы? Откуда? Как интересно! Расскажи!
А я вчера досовершила свой подвиг до конца - стойки гаражные и перекладины докрасила
Сегодня пойду его отделять от мира внешнего, чтобы никто на мою территорию за ним не глазел.
А честно говоря, боюсь быть одна в доме. Криминал и до нас докатился. Хоть меня 2 года назад и обворовали и брать нечего, я помню такое гадливое чувство, которое остаётся в душе, когда твой дом прошмонал чужой человек.
Надо бы завтра в бассейн сходить...
Это куда? Где у нас нынче бассейны?
Мои куклы)))
Хороши! Света у тебя ещё есть такие? Или ты только начала коллекцию собирать?
А я вчера досовершила свой подвиг до конца
Браво! Героиня!
меня 2 года назад и обворовали
Пусть это будет единственным таким событием в твоей жизни. И упаси Боже всех от подобного.
Светик, ты собираешь коллекцию. Это авторские куклы? Откуда? Как интересно! Расскажи!
Это не авторские куклы, но они качественные. Мне подарил их друг))) Говорит, не смог удержаться, купил, хотел меня побаловать))) И это ему удалось. Сначала купил в персиковом наряде, потом голубую, потом сиреневую))) А я поняла, что каждая женщина всегда в душе остаётся ребёнком. Так радовалась игрушкам))) Сейчас они украшают мою комнату)))
Это куда? Где у нас нынче бассейны?
На центральный стадион. Света, у нас такая жара, что выходить из дома не хочется. Сижу под вентилятором(((
А я поняла, что каждая женщина всегда в душе остаётся ребёнком. Так радовалась игрушкам))) Сейчас они украшают мою комнату)))
И не говори у нас дом наводнён игрушками, правда мягкими, но в почти человеческий рост....
На центральный стадион.
Не лучше на Волгу - у воды и дышится легче...
Криминал и до нас докатился. Хоть меня 2 года назад и обворовали и брать нечего, я помню такое гадливое чувство, которое остаётся в душе, когда твой дом прошмонал чужой человек.
У меня друг после того как пытались взломать квартиру поставил три видеорегистратора с передачей информации на специальный сайт в интернет и теперь может посмотреть, что делается дома без него и кто тёрся возле...
http://vi-kont.ru/videoregistrator_rvi_r16hp_onlayn
http://cyfron.ru/support/connecting-dvr … ernet.html
http://labofbiznes.ru/video_podkljuchenie_reg.html
Валера
Доброго вечора!!!
Вот и новая неделька началась...
Всем удачи на ентой неделе!!!
[YouTube=lAZgLcK5LzI][/YouTube]
Всем хорошей недели! Скучаю без вас.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.