Ты ошибку в слове сделал, судя по твоим картинкам. Не пятница, а тяпница))))
Света, я уж замаялась ему эту ошибку исправлять. Говоришь, говоришь - все как об стену горох.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Ты ошибку в слове сделал, судя по твоим картинкам. Не пятница, а тяпница))))
Света, я уж замаялась ему эту ошибку исправлять. Говоришь, говоришь - все как об стену горох.
Дык... горох... не дробь...
Приятных выходных
красивая картинка)
не спалось, зашла еще почитать-подумать)))
Отредактировано Еленка (Суббота, 9 ноября, 2013г. 02:05:27)
Приятных выходных
Приятного отдыха!!!
В выходные посмотрела выступление "Уральских пельменей". И тронула меня эта песенка до слез - я выросла среди людей, которые говорили на этом "непонятном языке", так говорили мои бабушка и дедушка, так говорили соседи (мама и папа разговаривали на более литературном языке, учителя все же). Только вот бабушка сказала бы не "голиком сметайте с черевичек снег", а "голиком от снега обметите обутки" (или "пимы"). Так хотелось выложить видео, но на Ютубе какая-то глючная запись, а с других ресурсов загрузить не получилось почему-то.
У каждого была бабушка,
Которая пекла оладушки
И разговаривала с нами везде
На непонятном нам языке.
Если вы промялись, заходите в сенки,
Голиком сметайте с черевичек снег
И скорее в сенках вы разболокайтесь,
Но не уроните там лисапед.
Вы почто там вошкаитесь шибко долго,
Вы, поди, взопрели в своих ремках,
Всё остынет, будут одни ополоски,
Пока вы, полоротые, стоите в сенях.
Ну что вы расшаперились там, на пороге,
Заходите исть скорее в дом.
И, чтоб не захворать вам, поперечным,
Давайте одевайтесь всегда ладом.
Давно уж нет той бабушки,
Которая пекла оладушки,
Но разговариваю я везде
На непонятном всем языке.
Если вы промялись, заходите в сенки,
Голиком сметайте с черевичек снег
И скорее в сенках вы разболокайтесь,
Но не уроните там лисапед.
Вы почто там вошкаийтесь шибко долго,
Вы, поди, взопрели в своих ремках.
Всё остынет, будут одни ополоски,
Пока вы, полоротые, стоите в сенях.
Ну что вы расшаперились там, на пороге,
Заходите исть скорее в дом.
И, чтоб не захворать вам, поперечным,
Давайте одевайтесь всегда ладом.
Пусть будет в жизни всё у вас ладом!
Так хотелось выложить видео, но на Ютубе какая-то глючная запись, а с других ресурсов загрузить не получилось почему-то.
Выложил...
Но для того, чтобы посмотреть надо перейти по ссылке видео на youtube....
Lana написал(а):Разве такие рыбы бывают? Я такие только в музее нашем краеведческом видела... думала - муляж - подделка... Абалдеть!!!!Бывают... а вот такие были промысловые волжские осётры, т.е. не самые крупные...
Ну да , его просто вовремя не поймали . Он бы рос и дальше , если б не попался .
Выложил...
Спасибо, Валера! По этой ссылке нормально ролик звучит.
Ну да , его просто вовремя не поймали . Он бы рос и дальше , если б не попался .
По этой ссылке нормально ролик звучит.
Дык сам загружал и редактировал....
А моя бабушка называла целофановые пакеты - целофьяновые, а когда приходили, она говорила - Размундиривайтесь скорее!!!
Оливка написал(а):По этой ссылке нормально ролик звучит
.Дык сам загружал и редактировал....
Я поняла.
А моя бабушка называла целофановые пакеты - целофьяновые, а когда приходили, она говорила - Размундиривайтесь скорее!!!
А моя называла их "сарафановы мешки". И, как в песенке, говорила "разболокайтесь".
Отредактировано Оливка (Понедельник, 11 ноября, 2013г. 20:20:43)
Так хотелось выложить видео, но на Ютубе какая-то глючная запись, а с других ресурсов загрузить не получилось почему-то.
А я вот не понимаю, почему столько роликов этой песни у разных людей и все глючные....
Почти оптимист написал(а):Упс!Сказки Шехерезады уже №7?Какой зады??? У нас тут Завалинка!!! ЗавалинкаПочти оптимист написал(а):Рыбка хорошая, но больше люблю икру. Сто лет уже не ела.А каку предпочитайте??? Красну аль чёрну???
Чёрная как бы круче, но по вкусовым качествам красная больше по вкусу ;
Девушки -диетчицы! Тыквы в этом году уродилось много. Валерик, вари нам тыквенную кашу.
Она вроде и ниче ,но у меня почему то привкус маслянистый .
Как типа в ней куча сала растопленного.
Alena написал(а):Я только теоретически знаю, что из тыквы варят кашу. Никогда не ела. И чё то не хочется.Это ты зря... тыквенная каша - весчь!
Так на картинке не чисто тыквенная, там с рисом ....
С праздником всех!!!
Не слабая там блюдо -'курица целиком ...
Мне как правилО двух ног хватает что б от пуза нарубаца
А я вот не понимаю, почему столько роликов этой песни у разных людей и все глючные....
Друг у друга списывают с ошибками, двоечники!
Чёрная как бы круче, но по вкусовым качествам красная больше по вкусу
И я красную больше люблю...
Ты ошибку в слове сделал
я уж замаялась ему эту ошибку исправлять.
А моя бабушка называла целофановые пакеты - целофьяновые
моя называла их "сарафановы мешки". И, как в песенке, говорила "разболокайтесь".
Явно назрела необходимость пройти тест на русскость!
Сама прошла только первый уровень. На втором меня обозвали понаехавшей.
прошла только первый уровень. На втором меня обозвали понаехавшей
Меня тоже так обозвали:
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 24
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Но у меня были 2 опечатки, а не ошибки.
Вместо головокружение от успехов я написал головокружние от успехов (пропустил Е после Ж) и
вместо хенде хох написал хенде хЛх
Если бы не эти 2 опечатки - я бы набрал 26 баллов и перешел бы на следующий уровень, и не был бы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 25
Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.
Меня тоже так обозвали
Там еще есть второй тест на русскость. Лучшеб я туда не ходила.
Всего вопросов - 39. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 21Поздравляем, вы НЕRU.
Вы абсолютно не знакомы с реалиями современной России. Вы злостно не усваиваете информацию, которая сама настойчиво пытается проникнуть в вас последние 15 лет. Ваше общение с российскими гражданами моложе 25 лет практически невозможно. Попробуйте пройти наш первый тест на русскость. Может быть, вы утешите себя тем, что вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Я то дошла до 4 уровня и заслужила живописный вид на жительство))) Суперовский тест,))) Мне разрешили факультативно пройти следующий уровень , и я его пройду. Я добьюсь прописки во что бы то ни стало))))
Я то дошла до 4 уровня и заслужила живописный вид на жительство)))
Всего лишь вид на жительство?! Тебе?! Падонки!
Глянула, что вы такое проходите. Интересненько! Завтра тоже пройду. Сегодня не буду, потому что в две минуты не уложиться, а я именно на столько сейчас в инет выползла. Потому что спаааать хочу.)))))
Всего лишь вид на жительство?! Тебе?! Падонки!
А может москвичи уже не те???
Тест, Валерочка, не на москвичовость, а на русскость. Может, русские уже не те? Сказала я, вспомнив свою фамилию))))
Тест, Валерочка, не на москвичовость, а на русскость. Может, русские уже не те? Сказала я, вспомнив свою фамилию))))
НЕ.... русские ишо те.... а вот в Москву "понаехали".....
Я зато второй тест аж до 5 уровня прошла Валера то первый легко пройдет, он такой крепко-советский))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.