О!!! Уже Пятница пришёл!!!
Проверка спойлера.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Проверка спойлера.
Куда дел Робинзона Крузо?
Куда дел Робинзона Крузо?
А Крузо уехал в круиз.....
Даёшь две нормы!!!
С понедельником вас!!!
С понедельником вас!!!
Понедельник у нас в городе чёрный. В 2 часа дня в самом дальнем южном районе смертница взорвала рейсовый автобус. Есть жертвы - 4-6 человек погибло (кто как говорит), более 20 ранены, в тяжёлом состоянии... В городе на три дня объявлен траур... Сейчас много полиции, движение практически остановлено... вообще страшно...
Понедельник у нас в городе чёрный.
Только что посмотрел новости - кошмар. И ведь от этого не защитишься.
смертница взорвала рейсовый автобус. Есть жертвы
Вот вроде бы все мы люди, но одни живут как могут и радуются этой жизни, а другим и чужое горе безразлично, и жизнь ничего не стоит, оставленные дети, родители, родные - не в счет...
Да что там говорить, есть и просто такие, что не могут хотя бы просто в душу не плюнуть кому-нибудь, не испортят настроение, не поехидничают - день прожит зря.
Ужасное происшествие, Свет!..
Да уж, у меня сын, внук живут в Красноармейском районе. Сразу позвонила. Они в порядке.
А погибших жалко. Никто не застрахован ни от чего. Расслабились власти. Как можно гранату под автобус засунуть? На это надо 15 секунд?
В выхлопную трубу?
Где ночевал этот автобус? Пока одни вопросы.
одни живут как могут и радуются этой жизни, а другим и чужое горе безразлично, и жизнь ничего не стоит, оставленные дети, родители, родные - не в счет...
Увы... но их с детства запугивают и воспитывают так, чтобы ничего и никого не жалели - отсюда и появляются смертники...
Увы... но их с детства запугивают и воспитывают так, чтобы ничего и никого не жалели - отсюда и появляются смертники...
Думаю, что деньги решают всё... а всё это фуфло в виде особой религии для отмазки... Не платили бы им за это и терактов бы было намного меньше... ИМХО. Это у них такой способ зарабатывания... Хочется ругаться матом... Ребёнок 1 год 8 месяцев пострадал... такая кроха... ему-то за что? Да и всем, кто ехал в этом автобусе? Одна с..а решила, что может распоряжаться чужими жизнями...
Думаю, что деньги решают всё... а всё это фуфло в виде особой религии для отмазки... Не платили бы им за это и терактов бы было намного меньше...
Я про смертников говорил, ведь и у вас в автобусе смертница была...
Я про смертников говорил, ведь и у вас в автобусе смертница была...
За смертников получают деньги их родственники... Валера, всё-таки думаю, что воспитание и вероисповедание уходят на задний план... Могу и ошибаться, но как-то в идеализм террористов мне не верится...
За смертников получают деньги их родственники... Валера, всё-таки думаю, что воспитание и вероисповедание уходят на задний план... Могу и ошибаться, но как-то в идеализм террористов мне не верится...
Может ты и права.... Но не всякий сможет себя взорвать.
Но не всякий сможет себя взорвать.
Ну если верить СМИ, то смертников накачивают наркотиками перед тем, как... Я, конечно, не знаю, как оно там на самом деле...
Alena. я только поужинала тыквенной кашей, а ты про нее и вспомнила. Но что то она у меня совсем не диетическая. Внук заказал. Для него и делала. На молоке, с сахарком и маслицем. Оочень вкусная, зараза!
Девушки -диетчицы! Тыквы в этом году уродилось много.
Вот, хорошо, что напомнила... тыкву купить надо)))
Ksjuha
Lana
Я только теоретически знаю, что из тыквы варят кашу. Никогда не ела. И чё то не хочется.
Один раз попробовала американский pumpkin pie (тыквенный пирог). Ужасный.
Я только теоретически знаю, что из тыквы варят кашу. Никогда не ела. И чё то не хочется.
Это ты зря... тыквенная каша - весчь!
Валерик, вари нам тыквенную кашу.
Ваш заказ!!!
С праздничком вас!!!
С праздничком вас!!!
Отличный праздник для любителей мистики и просто похулиганить! Присоединяюсь к поздравлениям!
А помните?
Всем приветики)
Всем приветики)
Привет!!!
Хде пропадала???
Хде пропадала???
да носило не пойми хде)))
пойду почитаю, чем жили-дышали)))
да носило не пойми хде)))
Видно далеко занесло....
уфф) очень уморилась читать-читать и исчо раз читать))
а еще говорят - нечего, больше 5-ти часов перелистываю форум)
всем спокойный утр)
С праздником всех!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.