Приветики всем... Может игру замутим? Вы как?
Погодь немного, а то опять в восьмером играть будете....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Погодь немного, а то опять в восьмером играть будете....
Ладно))) У нас холод собачий... не топят... ждут, когда все позаболеем... *выругалась очень неприлично*
У нас холод собачий... не топят...
Значит, уверены, что опять будет тепло.
Я всегда готова
Я всегда готова
Оптимистично!!!)) Я тоже в ближайшее время готова принять участие!
Сёдни цельный день смотрел.... Пока сервис ждал...
Дата центр, в котором сервера располагаются лежал - лектричество отрубилось сначала, а потом помер генератор...
Lana написал(а):
Я всегда готова
Оптимистично!!!)) Я тоже в ближайшее время готова принять участие!
Итого трое... Ежели ишо стока же помашет флажком, можно попрорбовать...
Валера написал(а):
Сёдни цельный день смотрел.... Пока сервис ждал...
Дата центр, в котором сервера располагаются лежал - лектричество отрубилось сначала, а потом помер генератор...
Мда... во как бывает, ладно хоть вывеску повесили после обеда...
Машу флажком .
Машу флажком .
Одна за троих???
Значит, уверены, что опять будет тепло.
Не, Мариш, скорей всего в частных домах тех, от кого зависит включить или не включить отопление, всегда тепло... Сытый голодного не разумеет... Нам аванс выдали мизерный, сказали, что после выборов в казне денег нет. И им глубоко плевать, что людям есть нечего, т.к. после лета это первые деньги, на которые учителя, например, очень рассчитывают. Ну кто такие учителя для властьпредержащих? Так... пыль... подумаешь... ну поголодают... им не привыкать... НЕНАВИЖУ!!!!
Валера
а ты записался в мафию?
скорей всего в частных домах тех, от кого зависит включить или не включить отопление, всегда тепло..
Ваших власти сейчас непринятым омериканским федеральным бюджетом озабочены. Не до отопления им. Подонки.
Alena, вот смотрю на твое фото и улыбаюсь. Такая ты симпатичная и светлая сидишь возле елочки.
Lana, Я очень не люблю, когда холодно, очень тебе сочувствую. У нас в Беларуси уже с понедельника отопление включили. А на прошлой неделе просили детей в садик не приводить. 10 градусов в группе было.
мотрю на твое фото и улыбаюсь.
Ксюш, я щас тоже улыбаюсь. Прищурившись, как китаец. Солнце прямо в глаза бьет - переехали недавно в новый офис, на окнах гардин еще нет.
Марья сообщила, что в Киеве сегодня снег выпал. Что-то у вас там повсюду холодина. А над нами, безбУджетными , небеса сжалились - всю неделю +22С.
Alena. я за ваш буджет спокойна. За свой меньше.
а ты записался в мафию?
А хто вести тады будет???
я за ваш буджет спокойна. За свой меньше.
А хто вести тады будет???
А ты чего без угощения?! Видишь, у нас с Ксюхой буджет по всем швам трещит. Голодаем.
А ты чего без угощения?! Видишь, у нас с Ксюхой буджет по всем швам трещит. Голодаем.
Да не вопрос....
Такая ты симпатичная и светлая сидишь возле елочки.
Солнце прямо в глаза бьет
Во у вас новогоднее солнышко, а у нас новый год чувствуется, а вот солнышко нема... Ощущение, что январь-февраль настал..
Итого трое..
Можете еще Олега считать - он хотит.. Зайдет напишет..
Можете еще Олега считать - он хотит..
Пятеро уже набралось...
Alena
Вау! Какая ты сексапильная!
Посол от русско-американских женсчин в восторге. Даже про Комску волость временно не озабочен
Не, Мариш, скорей всего в частных домах тех, от кого зависит включить или не включить отопление, всегда тепло.
Свет, ну может быть тебе несколько станет не так обидно и досадно, если скажу, что у нас на улице всего +1, а на работе я тоже сижу без отопления.
Свет, ну может быть тебе несколько станет не так обидно и досадно, если скажу, что у нас на улице всего +1, а на работе я тоже сижу без отопления.
А у нас и дома отопление ещё включили, а на улице 0....
Включили или НЕ включили, Валер?
Включили или НЕ включили, Валер?
Ой!!! "не" забыл.... завтра обещают...
Думаю, что если я скажу, что в Севастополе +4, то станет еще менее обидно)))
завтра обещают...
И у нас обещают...Не включать, мотивируя тем, что только октябрь начался и они пока включат - будет +20, а эт типа надо будет отключать...Так что Севастополю и не светит, даже если мороз будет...
И у нас обещают...Не включать, мотивируя тем, что только октябрь начался и они пока включат - будет +20, а эт типа надо будет отключать...Так что Севастополю и не светит, даже если мороз будет...
Ну вы же на югах живёте... вам ваще отопление не положено....
Ну вы же на югах живёте... вам ваще отопление не положено....
Ага, только почему холодно как на севере? Вон, в Мурманске теплее чем у нас)))
Вон, в Мурманске теплее чем у нас)))
Ну в Мурманске теплее и чем у нас.... А может у нас полюс сместился в середину России???
Вон, в Мурманске теплее чем у нас)))
Это точно. Мне каждый день звонят из Мурманской области и, конечно же, мы сравниваем погоду и температуру. Неделю назад они стремились к нулевой отметке, а сегодня там было +11 и каждый день солнечно.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.