по виду пирог... я слоями положила лаваш (в 2 слоя)
Тады гамбургер....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
по виду пирог... я слоями положила лаваш (в 2 слоя)
Тады гамбургер....
Вот и пятница пришла...
Вот и пятница пришла...
Безззабраззие! Опять с ашипками написал! Скольки можна повторять: ТЯПНИЦА! [взломанный сайт]
Безззабраззие! Опять с ашипками написал! Скольки можна повторять: ТЯПНИЦА!
Виноват, исправлюсь!!!
Виноват, исправлюсь!!!
Ну вот, совсем другое дело!
А у кого-то между прочим суббота - день рабочий... прям с 7 утра... а вы спать будете ещё... счастливые...
А у кого-то между прочим суббота - день рабочий... прям с 7 утра... а вы спать будете ещё... счастливые...
А кого-то акромя субботы ишо и ночь в пятницу.... виноват... в тяпницу....
А кто то просто не спит, как дурак)))) Всем доброе утро и хорошего сна.
А кто то просто не спит, как дурак))
Бывает.... ты это... прими снотворное...
Да ну, привыкну еще))))
Да ну, привыкну еще))))
А ты не усердствуй очень....
С добрым воскресным утром!!!
С добрым воскресным утром!!!
С добрым, у кого оно доброе.
А у нас сегодня очень нелегкий день. Пожелайте удачи.
Пожелайте удачи.
УДАЧИ!!!!))))
Пожелайте удачи.
Дай бог, чтобы всё было хорошо!
Доброе утро!!!
У нас сегодня утром +2 градуса было. Днем 22, утром 2, такие разбежки, как в континентальном климате.
Всем доброе утро!
У нас сегодня утром +2 градуса было. Днем 22, утром 2, такие разбежки, как в континентальном климате.
Ксюш, у нас примерно такая же фигня. Утром +7, днем 22-24. У меня послезавтра внук приезжает, месяц не видела. Мы из Москвы вечером возвращались, а они в этот день утром улетели. Соскучилась жутко... Тоже всем-всем доброго утра!
Жизнь идёт своим ходом))) Втягиваюсь в работу, успела вирус от детей подхватить... Это грустно... А есть и хорошие новости))) Новые песни записала, слушайте, если хочется. Песни очень красивые. А вот как они у меня получились, судить вам... Я старалась... такой драйв сегодня был при записи))) Слушайте в теме про ролики)))
успела вирус от детей подхватить...
Выздоравливай!!!
Доброе утро всем!
Валера, прямо с утра стаканчик антидепрессанта найдешь? Мненада!)))
Пойду Светины песни послушаю, пока минутка выдалась.
Не проблема!!! Выбирай!!!
Вот спасибочки! Выбрала - все! Так что если кто-то ещё захочет, придется снова наливать.
Так что если кто-то ещё захочет, придется снова наливать.
Ну с тобой одно разорение....
Танюшка, как там у тебя дела? Всё получилось? Мы тебе честно-благородно удачи желали)))) Колись, удача была или нет?
Танюшка, как там у тебя дела? Всё получилось? Мы тебе честно-благородно удачи желали)))) Колись, удача была или нет?
Ой, Светик... Даже не знаю, как сказать. Получиться-то получилось, только не так, как надо бы. Сложно все у нас сейчас.
Ну с тобой одно разорение....
Ага, я такая!
Отредактировано Оливка (Вторник, 10 сентября, 2013г. 15:55:27)
Сложно все у нас сейчас.
Ты меня пугаешь... Танюш, а когда легко-то было... Держись)) У меня последнее время тоже какие-то мысли бродят не такие, какие надо... иногда жалею, что вообще мозги в голове есть... без мозгов, наверное, не так страшно))
Доброе утро!!!
И антидепрессанчику...
иногда жалею, что вообще мозги в голове есть...
Угу. Без них проще жить. Еще бы от кое-каких атавизмов избавиться (например, от синдрома Экзюпери), и совсем бы жить легко было.)))
Это что за синдром ? Никогда не слышала .Чем лечится?)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.