А говорят в Америке праздников мало...
Праздников много не бывает. Их сколько ни давай, все равно мало.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
А говорят в Америке праздников мало...
Праздников много не бывает. Их сколько ни давай, все равно мало.
Их сколько ни давай, все равно мало.
Ну тогда можно перейти к русской модели: день прожил -праздник....
14 сентября еде в Прагу. Вот, хвастаюсь.
Ksjuha
Ждём отчёт
Что понра, что непонра...
14 сентября едем в Прагу.
Чешского пива привезёшь???
Чешского пива привезёшь?
Конечно! Прямо из Праги на завалинку доставлю.
Ждём отчёт
Отчитаюсь обязательно.)
Конечно! Прямо из Праги на завалинку доставлю.
Буду ждать с нетерпением..... А то тут вино с лошадью где-то застряло, так хоть пива попить...
Ну тогда можно перейти к русской модели: день прожил -праздник
Meddler
стесняюсь спросить... это у неё сметанкой сиськи намазаны?
это у неё сметанкой сиськи намазаны?
Ты думаешь, это он намазал?
Meddler
стесняюсь спросить... это у неё сметанкой сиськи намазаны?
Сливками...
Ты думаешь, это он намазал?
Он слизывать будет...
Доброй ночи всем неспящим.
Доброй ночи всем неспящим.
Доброе утро всем новичкам)))
И доброе утро всем проснувшимся)) Оксана , так приятно проснуться и увидеть новичка на форуме
Сливками...
Он слизывать будет...
*вздохнула завистливо* гурман в натуре...
Наташа, смотрю не одна я ранняя))) Привет)))
Привет тебе, привет)))) Я жуть какая ранняя,и мне это не нравится. Спать хочу))) А тут такое имя - Оксана! Ксюша молодец, я вот стормозила ))))
Доброе утро всем новичкам)))
И доброе утро всем проснувшимся))
Фисикульт прювет всем!!!
Начинаем утро???
Ну и с добрым утром тоже. От новичков, так сказать. Эк я вовремя зашла - прямо к сервированному столу (здесь подразумевается вожделенно облизывающийся смайлик, но я его не нашла)
И опять я в гордом одиночестве брожу по опустевшему форуму, аукаясь с эхом. Нет, не совпадаю ч с вами по времени: кто проснулся - уже ушёл, остальные ещё спят.
Нет, не совпадаю ч с вами по времени: кто проснулся - уже ушёл, остальные ещё спят.
Дык щас рабочий день начался - народ обычно собирается после 18.00 по МСК.... Акромя американцев...
И опять я в гордом одиночестве брожу по опустевшему форуму, аукаясь с эхом.
Доброе утро. Да, что то мы с большой разбежкой просыпаемся. Очень рады тебе. Ждем твоих произведений и на наших страницах.
Оксана
Привет! Завсегда новичкам рады. они очень быстро здесь в старичков превращаются. Зараз быстрее, чем гусеница в бабочку
Зараз быстрее, чем гусеница в бабочку
Ишо быстрее!!!!!
От нашего стола к вашему столу.)
Спасиб!!! Но маловато будет!!!
С добрым утром!!!
А я сегодня блюдо изобрела... ну может и не изобрела, но при минимуме продуктов сделала максимум еды))) Вкусно))) и не полезно... к сожалению... Выручил лаваш, три сардельки, два помидора, кетчуп, майонез и горчица. Из всего этого сделала пирог))) Получилось съедобно очень... вредно, правда... Но вкусно)))
Из всего этого сделала пирог)))
А я почему-то решил шо енто пица....
А я почему-то решил шо енто пица....
неее... по виду пирог... я слоями положила лаваш (в 2 слоя), каждый промазала или кетчупом или майонезом, горчички добавила, потом слой из тонко порезанных сосисек и помидорчиков, потом эту прелесть прикрыла опять лавашом (2 слоя) и по бокам подоткнула лаваш, придавая вид пирога. Лаваш пропитался чуток, ну и в духовку. Есть лучше, когда чуть остынет и хорошенько пропитается... Я успела один кусочек отхватить, а сын всё слопал с удовольствием... Зато курицу на завтра сэкономила))) Завтра буду с курицей чёнить мудрить...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.