Явлюсь пред ними толстой и красивой.
И отдохнувшей! Забыла дописать, так я за тебя дописовываю
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Явлюсь пред ними толстой и красивой.
И отдохнувшей! Забыла дописать, так я за тебя дописовываю
Да-да! С хреном!
Угу... и с водочкой.... тоже жиры сжигает...
А я наудачу зашла))) только что отужинала и арбузу налопалась. Но глазами картошку в укропе с грибочками всё -же поласкала
Для Валеры: ИСКУСИТЕЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я глаза ладошками закрыла и не вижу никакие твои картинки)))) ни одной))) ни грибочков, ни селёдочки с картошкой))) НИЧЕГО)))))))))))
Заметь, вся еда диетичекая... от ентого не полнеют!
глазами картошку в укропе с грибочками всё -же поласкала
Заметь, вся еда диетичекая...
Картофель обладает очень высоким гликемическим индексом (картофель печеный - 95, картофельное пюре - 90, картофельные чипсы - 80). Самый высокий гликемический индекс у пива - 110, самый низкий у семян подсолнуха - 8.
Продукты с высоким гликемическим индексом очень быстро превращаются в организме в сахар, что ведет за собой повышение уровня инсулина в крови. Инсулин снижает уровень сахара, и тем самым вызывает чувство голода. В общем - катрофель, сам по себе, кстати, не вредный, повышает аппетит, а значит...
Картошке - БОЙКОТ!
Вот блин, а я вчера купила, хотела сварить...
Медико, знание - не только великая сила, но и ещё великая печаль
Картошке - БОЙКОТ!
Зачем? Если соблюдать меру, то можно есть все, что хочется.
Плохо, когда в качестве закуски подается салат - Оливье, в котором картофеля немерено, а после этого на горячее в качастве гарнира опять-таки картофель... И все это под водочку, которая как известно является производной от спирта, а сам спирт, ой, как на сахара расщепляеется в наших организмах...
Если бы я был врачом-диетологом, по приговорил бы моего тезку - Валеру к смертной казни за его картинки в теме "Завалинка".
Картофель обладает очень высоким гликемическим индексом (картофель печеный - 95, картофельное пюре - 90, картофельные чипсы - 80). Самый высокий гликемический индекс у пива - 110, самый низкий у семян подсолнуха - 8.
Продукты с высоким гликемическим индексом очень быстро превращаются в организме в сахар, что ведет за собой повышение уровня инсулина в крови. Инсулин снижает уровень сахара, и тем самым вызывает чувство голода. В общем - катрофель, сам по себе, кстати, не вредный, повышает аппетит, а значит...
Фигня эта ваша бухгалтерия - ем адын раз в сутки, и поев картошки чувства голода никогда не ощущал...
И все это под водочку, которая как известно является производной от спирта, а сам спирт, ой, как на сахара расщепляеется в наших организмах...
У меня он видно расщепляется на что-то другое и я не полнею...
Если бы я был врачом-диетологом, по приговорил бы моего тезку - Валеру к смертной казни за его картинки в теме "Завалинка".
Щаз.... диетолог ты хренов.... вечно вы всё привираете....
Поздравляю, Роднулька -
Ладушка
Спасибо, Андрюша!!!
Вчера был день выписки из роддома моих девчонок. Все торжественно и красиво. Собрались бабушки, дедушки, дяди, тети и каждому из нас предложили вытянуть карточку (не глядя) кто за что будет отвечать в жизни нашей малышки Валерии Александровны. Кому-то досталось "я подарю ей квартиру", "Я научу ее первым словам"... А я среди всех карточек умудрилась вятянуть " Я буду с ней нянчиться".))) Как говорится - от судьбы не уйдешь...
Medico della Peste
Валера, с возвращением на родную землю! Огорчил меня тем, что лечение не принесло видимых результатов. Очень надеюсь, что это временное явление и все же станет лучше, чем было...
я не полнею...
Ты уже указал одну из причин:
ем адын раз в сутки
Пульс режим, а точнее нарушение такового... Психоэмоциональные нагрузки.... С чего же тебе полнеть?
диетолог ты хренов
Ну я не диетолог, поэтому не хренов...
А сама диетология, как наука, отнюдь не шарлатанство. Питались бы все так, как диетологи советут - выглядели бы лучше, и жили бы дольше.
Валера, с возвращением на родную землю!
Спасибо! Вот только думаю - насколько мне эта земля родная...
Спасибо! Вот только думаю - насколько мне эта земля родная...
Зато тебе все рады и счастливы снова видеть рядом...
Я имел ввиду не форум, а город, в который вернулся.
А я среди всех карточек умудрилась вытянуть " Я буду с ней нянчиться".))) Как говорится - от судьбы не уйдешь...
Ладно хоть не квартиру купить....
Ну я не диетолог, поэтому не хренов...
А сама диетология, как наука, отнюдь не шарлатанство. Питались бы все так, как диетологи советут - выглядели бы лучше, и жили бы дольше.
Не... нельзя их слушать - они такого наговорят, век работать на лякарство будешь...
Я имел ввиду не форум, а город, в который вернулся.
А другия имели ввиду як раз Форум!!!
А теперь пока не повесили...
[реклама вместо картинки]
Miranda Antares
Марина, поздравляю с рождением внучки!
А я среди всех карточек умудрилась вятянуть " Я буду с ней нянчиться"
Тебе досталась самая хорошая карточка!
Не повесим... если будешь каждое утро выставлять ведро окрошки. Для меня, Светы-Оптимистки и Светули.
Мы со Светой окрошку можем есть сколько угодно и не толстеть, а у Светули будет просто пропадать аппетит.
P.S. и про хрен не забудь!
Валера написал(а):
Не повесим... если будешь каждое утро выставлять ведро окрошки. Для меня, Светы-Оптимистки и Светули.
Мы со Светой окрошку можем есть сколько угодно и не толстеть, а у Светули будет просто пропадать аппетит.
P.S. и про хрен не забудь!
Дык я прям щас начну!!! с кастрюльки...
Будем кушать мою окрошку. С хреном!
Я себе тоже налил...
Я себе тоже налил...
Покушай. Перед расстрелом.
Покушай. Перед расстрелом.
Были бы принципы, а кого ради них расстрелять всегда найдется...
А я ишо и водочки хряпну!!!
Вот возьму и приготовлю... а вдруг понравится... рецептик давайте... только мне слишком кислое нельзя и квас тоже...
Свет, не делай на квасе, сделай на молоке айране. Добавь хрена и будешь - третьим... хреновым окрошечником.
Всем зачёт, буду из предложенного: окрошку, 5 капель и крылышки
Отредактировано Почти оптимист (Понедельник, 1 июля, 2013г. 20:41:50)
Всем зачёт
будешь - третьим
Точняк))) Сообразим на троих)))
Почти оптимист
а со сметаной можно?
Всем зачёт, буду из предложенного: окрошку, 5 капель и крылышки
А расстрел???
рецептик давайте... только мне слишком кислое нельзя и квас тоже...
Тебе кефир можно? Дам рецепт на кефире. Редиска, огурчики, вареные яйца, картофель, колбаска вареная, зелень - лучок, укроп, петрушка. Заливаешь где-то пополам кефирчик + минералка (обыкновенная, не лечебная). Соль, перец, хрен, горчичка - по вкусу. Вкусно!
P.S. чтоб не тошнило, запивай водкой.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.