Всем доброго утра! Сегодня, извините, я уже посвятить целый день интернет-общению не смогу. Обойдусь одним постом. По поводу переноса темы в другое место - не знаю, на усмотрение администрации. Но разговор вытек из обыкновенной болтовни на завалинке. "Хде народ? " - "А фиг его знает..." Про тепло и уют собственными руками - тоже понятно. Но разговор часто уходил в другую сторону. Мы создаем уют только в том месте, где хотим. И от чего надо освободиться, чтобы этим местом стал именно этот форум сказано, как в моем первом посте, так и других постах форумчан по теме. Но насчет тепла вопрос решен в переизбытке. Вчера было уже жарко))) Пост Медико мне более чем понятен. Аналогичные мысли давно вертелись в голове, а многие и озвучены. Да, все глобальные темы давно обсосаны, устраивать дискуссию для трех-четырех новеньких нет нужды, хотят - пусть сами этот путь проходят, про птичек-чиричек, любофф-моркофф мне не интересно, как и про салатики- винегретики. И мафия мне нужна достаточна редко, но и без нее обхожусь великолепно. Так что же завязать с интернетом? Мы же в реале находим темы для общения и не ссылаемся на то, что с друзьями и в семье все давно оговорено. Жизнь течет и меняется, меняемся мы, соответственно всегда есть о чем поговорить не высасывая темы из пальца. Личная переписка, н-р, у меня весьма активна. И если все свои, почему пропало желание обсуждать все здесь? Есть проблемы ЖКХ, волнующие всех, Постановление 354, вступившее в силу в декабре прошлого года и заставившее жильцов покрывать разницу между ОДПУ и собственными счетчиками. Была волна в инете, люди советовали друг другу, как действовать. Как результат - в закон внесены изменения. И так во всей этой сфере. Передача теплопунктов из водоканалов УК, н-р. Опять же тема образования ВСЕГДА актуальна. Мне нравится, когда Светы рассказывают о своих школах, таких необычных, где бы я еще об этом узнвла? Кто-то бы рассказал об опыте перевода своего ребенка в столичный ВУЗ, а кто-то о решении вопроса с д/с внука. Путешествия и встречи форумчан всегда интересны. Наши за рубежом - очень интересно, как и наши в ближнем зарубежье.. Да много чего, что окружает нас и с чем сталкиваемся ежедневно. Злоровье уже давно не то, разговор об этом не старческие " страдания", а нормальный разговор как и с чем бороться, к каким врачам обращать, а может кто-то и конкретные имена в клиниках будет называть. Да много интересного есть на свете. Раз уж все собрались - не исчезайте! А то привычка не бывать здесь становится стойкой, а потом судорожно народ для игры ищем.