Валера, а ты разве умеешь спать? Неожидала...))))
Мда... я конечно, сплю мало, но сегодня выкопали картошку с 15 соток - валюсь с ног.... тем более, что все анализы сделал и могу прикорнуть немного на работе...
Так шо звиняйте и Спокойной ночи!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Валера, а ты разве умеешь спать? Неожидала...))))
Мда... я конечно, сплю мало, но сегодня выкопали картошку с 15 соток - валюсь с ног.... тем более, что все анализы сделал и могу прикорнуть немного на работе...
Спокойной ночи! Приятных сновидений!
kolobdur
Лёш, ну ты-то, надеюсь, не собираешься так рано ложиться спать?
Вот сейчас вижу Валеру и Алексея и уже сразу настроение повышается.
А мы полуночники))) Обычно..
Лёш, ну ты-то, надеюсь, не собираешься так рано ложиться спать?
Пока еще нет...
я конечно, сплю мало, но сегодня выкопали картошку с 15 соток - валюсь с ног....
Это уважительная прчина.
тем более, что все анализы сделал и могу прикорнуть немного на работе...
А это уважительная вдвойне! Глупо упустить такую возможность. Тут даже если бы не картошка и то нужно было бы это сделать.)))
Спокойной ночи, Валер! Если буду позвякивать пробирки, не обращай внимание - это я метлой задела, пролетая мимо.
Пока еще нет...
Отлично!
Значит программа такая: первую половину ночи мы хулиганим, а вторую - наводим порядок, убираем за собой.)))
Значит программа такая: первую половину ночи мы хулиганим, а вторую - наводим порядок, убираем за собой.)))
А можно вторую половину ночи пропустить?
А можно вторую половину ночи пропустить?
Ты предлагаешь поделиться? За первую отвечаешь ты, потом я тебя сменяю и заступаю на пост?))
Ты предлагаешь поделиться? За первую отвечаешь ты, потом я тебя сменяю и заступаю на пост?))
Нее, предлагаю - первая половина ночи, а потом сразу утро)))
Ты прав! Потом ведь Валера проснется))))))
Во, так что можно смело хулиганить))))))))))
так что можно смело хулиганить))
ВСЮ ночь! Йохо!!!!
ВСЮ ночь! Йохо!!!!
Играем в волейбол?)))
Играем в волейбол?)))
Это для разогрева. Всю ночь в волейбол - фиии.... как примитивно....)))
Алеш, смотри что я нашла -
Тебе нравится?
Тебе нравится?
Прикольный смайлик))) Хочешь его добавить?
Это для разогрева. Всю ночь в волейбол - фиии.... как примитивно....)))
Волейбол, футбол, гандбол, пейнтбол..
Хочешь его добавить?
Он уже у нас есть! Мы же хулиганим!)))
Ты заметил, что начиная с этого смайла
идет повторение, смайлы дублирутся??
Он уже у нас есть! Мы же хулиганим!)))
А я всех и не помню))) В основном нижним пользуюсь)))
Ты заметил, что начиная с этого смайла
Нет, не заметил - щас гляну..Продублировал шо ли?))
Поправил - это Валера все на аплоудс скопировал, а вдобавок оставил мои)))
kolobdur написал(а):
Во, так что можно смело хулиганить))))))))))
А у меня струментов для уборки нетути... Да и убираться лень... Так шо пущай усе видят, шо вы тут ночерами вытворяете!!!
До меня только сейчас дошло, что все эти баталии развернулись в мирной завалинке. Убрать все нафиг!
В смысле, перенести в военные темы.
Валерик! Ты почто свой пост бросил? Утро уже!
P.S. картинки со жратвой рука не поднимается постить. Разгрузочный день сегодня будет.
До меня только сейчас дошло, что все эти баталии развернулись в мирной завалинке. Убрать все нафиг!
В смысле, перенести в военные темы.
Ну енто как народ решит - создать тему и перенести всё туда не проблема.
Валерик! Ты почто свой пост бросил? Утро уже!
Да??? Ну тадысь с ДОБРЫМ УТРОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!
Всем доброго утра! Сегодня, извините, я уже посвятить целый день интернет-общению не смогу. Обойдусь одним постом. По поводу переноса темы в другое место - не знаю, на усмотрение администрации. Но разговор вытек из обыкновенной болтовни на завалинке. "Хде народ? " - "А фиг его знает..." Про тепло и уют собственными руками - тоже понятно. Но разговор часто уходил в другую сторону. Мы создаем уют только в том месте, где хотим. И от чего надо освободиться, чтобы этим местом стал именно этот форум сказано, как в моем первом посте, так и других постах форумчан по теме. Но насчет тепла вопрос решен в переизбытке. Вчера было уже жарко))) Пост Медико мне более чем понятен. Аналогичные мысли давно вертелись в голове, а многие и озвучены. Да, все глобальные темы давно обсосаны, устраивать дискуссию для трех-четырех новеньких нет нужды, хотят - пусть сами этот путь проходят, про птичек-чиричек, любофф-моркофф мне не интересно, как и про салатики- винегретики. И мафия мне нужна достаточна редко, но и без нее обхожусь великолепно. Так что же завязать с интернетом? Мы же в реале находим темы для общения и не ссылаемся на то, что с друзьями и в семье все давно оговорено. Жизнь течет и меняется, меняемся мы, соответственно всегда есть о чем поговорить не высасывая темы из пальца. Личная переписка, н-р, у меня весьма активна. И если все свои, почему пропало желание обсуждать все здесь? Есть проблемы ЖКХ, волнующие всех, Постановление 354, вступившее в силу в декабре прошлого года и заставившее жильцов покрывать разницу между ОДПУ и собственными счетчиками. Была волна в инете, люди советовали друг другу, как действовать. Как результат - в закон внесены изменения. И так во всей этой сфере. Передача теплопунктов из водоканалов УК, н-р. Опять же тема образования ВСЕГДА актуальна. Мне нравится, когда Светы рассказывают о своих школах, таких необычных, где бы я еще об этом узнвла? Кто-то бы рассказал об опыте перевода своего ребенка в столичный ВУЗ, а кто-то о решении вопроса с д/с внука. Путешествия и встречи форумчан всегда интересны. Наши за рубежом - очень интересно, как и наши в ближнем зарубежье.. Да много чего, что окружает нас и с чем сталкиваемся ежедневно. Злоровье уже давно не то, разговор об этом не старческие " страдания", а нормальный разговор как и с чем бороться, к каким врачам обращать, а может кто-то и конкретные имена в клиниках будет называть. Да много интересного есть на свете. Раз уж все собрались - не исчезайте! А то привычка не бывать здесь становится стойкой, а потом судорожно народ для игры ищем.
Я пошла спать... Спокойной ночи всем... и ваапще... бывайте... Мне завтра мебель привезут... ну надеюсь... Комнату, которую отремонтировала, обставлю))) сфоткаю и покажу))) И хвалите меня тогда, хвалите!!!!! Проявляйте душевность и участие!!! (тут надо поставить смайлик- похвальбушку, но я такого не нашла! Алёша, тащи мебель!)
Всем привет)))) Все взяли в руки миртовые веники ? Тогда - " Доброе утро, новый день! Земля говорит здравствуй!"©ш Телефон у меня маленький а палец большой и нервный, много цветов получилось)))
много цветов получилось
Лучше больше, чем ничего.
Доброе утро, форумчане.
Вот села за работу. Месяц документы мертвым грузом лежали.... . А я и сегодня первым делом на форум. До сих пор не открыла свою 1С.
Всем хорошего дня, романтического вечера. Устроим свидание?
Всем романтического вечера. Устроим свидание?
Mне в костюме Бегемота приходить?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.