Альпинистская страховка... в горах первая весчь!!!
На фига мне твоя страховка?! Марья из меня в Киеве сделала профессиональную альпинистку. И на все восхождения без страховки выгоняла.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Альпинистская страховка... в горах первая весчь!!!
На фига мне твоя страховка?! Марья из меня в Киеве сделала профессиональную альпинистку. И на все восхождения без страховки выгоняла.
Ну дык енто под присмотром опытного инструктора... а без него -
Светуля и Оливка
За мной!
Уже бегу!
На фига мне твоя страховка?!
И мне тоже! После дюн Куршской косы - тьфу мне любые горы!
Ну дык енто под присмотром опытного инструктора... а без него -
Дык мы нонче сами опытные стали.
У нас сегодня опять праздник - младшему сынуле 22 года.
Отредактировано Оливка (Суббота, 17 августа, 2013г. 11:51:57)
Танюш, с днюхой и сынулю, и тебя))))
Дык мы нонче сами опытные стали.
Тогда вперёд!!! На Эверест!!!
С Днём рождения сына!!!
И хде весь народ??? За сутки три человека были...
Двое из народа: я и Наташа -Брэйн только что расстались, прекрасно пообщамшись а Александровском саду)))
Двое из народа: я и Наташа -Брэйн только что расстались, прекрасно пообщамшись а Александровском саду)))
Ты ишо в Москве???
Молодцы шо встретились!!!
С праздником вас, друзья!!!
С яблочным спасом!!! Нахожусь в автобусе по пути в Москву, поэтому не до картинок, я по быстренькому, учитывая, что рядом сидит и заглядывает ко мне в экран сосед по креслам.))
Ты ишо в Москве???
Молодцы шо встретились!!!
Это спасибо Лене, что нашла для меня время))) Жаль, что мало, мы обе были уставшие и обеих на завтра ждал тяжелый день. Ну что сказать, реальный образ полностью совпал с виртуальным, что не всегда бывает, и я очень-очень рада, что познакомилась с Леной и Ее мальчиком. А они меня не сразу узнали, искали пышноволосую. и пышногрудую раскрасавицу )))))е
Вот выдумщица!!! Все было не так!))) во-первых мы обе молодцы: я ради встречи сбежала от сестры, а Наташа несмотря на то, что ей сегодня на работу, провела с нами время до самого позднего вечера. А встретились мы прикольно. Мы с сыном пришли встретить Наташу на Ярославский, т.к. Она возвращались с дачи, сообщив ей, что будем стоять у памятника, не уточнив у какого. Но памятник она выбрала правильный))) только зашла с тыла))) Cын меня спросил, кого ищем, во что одета? Я отвечаю, что понятия не имею, но на фотографии видела даму с длинными вьющимися волосами и вроде как с пышной грудью))) тут, как из-под земли выскакивает Наташа. Со стрижкой и с абыкнавенной девичьей грудью))) Обманула, короче! Но при этом очень симпатичная, юная, веселая и очень доброжелательная. В общем тоже никаких неожиданностей. С кем общалась в интернете, ту и встретила))) Только их с Танюшкой, которая Оливка в одну команду записывать нужно. Мелкие больно))) Конечно, Наталье нас с Данечкой просто было узнать)))
Тоже всех с праздником. Следующее сообщение будет уже из Калининграда. Ура! Домой хочу.
рядом сидит и заглядывает ко мне в экран сосед по креслам.
Ух он какой!!!!!
А они меня не сразу узнали, искали пышноволосую. и пышногрудую раскрасавицу
А ты разве не....
Только их с Танюшкой, которая Оливка в одну команду записывать нужно. Мелкие больно)))
Учтём....
С Днём рождения сына!!!
Спасибо, Валера!
Двое из народа: я и Наташа -Брэйн только что расстались, прекрасно пообщамшись а Александровском саду))
Умнички вы мои! Как я рада за вас!
Только их с Танюшкой, которая Оливка в одну команду записывать нужно. Мелкие больно)))
Че сразу обзываться-то? Мы не мелкие, мы миниатюрные!
А сегодня рыбный день!!!
Ланч у меня. А еще ни в одном глазу.
Ну енто можно исправить...
Ну енто можно исправить..
Правильное винцо к рыбному дню выбрал. Вустрицы замахнем?
Вустрицы замахнем?
Угу... и рыбку тоже...
Люди, где вы?
Люди, где вы?
Хде-то....
Ксюша, меня тоже этот вопрос мучает, хотела высказаться на этот счет, но потом решила, что долго свои мысли излагать придется. Лень.
Ксюша, меня тоже этот вопрос мучает, хотела высказаться на этот счет, но потом решила, что долго свои мысли излагать придется. Лень.
Осенью усе будут....
Потерпите немного...
В разное время, наверное, заходим.
Вот сейчас вижу Валеру и Алексея и уже сразу настроение повышается.
Ксюш, а ты сейчас где?
Лен, айда к нам!
Девчонки, мальчишки, неужели спите? Ведь завтра воскресенье, вполне можно было бы немножко похулиганить сегодня ночью.
Девчонки, мальчишки, неужели спите? Ведь завтра воскресенье, вполне можно было бы немножко похулиганить сегодня ночью.
Увы... я тоже пошёл спать...
я тоже пошёл спать...
Валера, а ты разве умеешь спать? Не ожидала...))))
Люди, где вы?
Ксюша, меня тоже этот вопрос мучает
Девчонки, мальчишки, неужели спите?
Отпускуют наверное))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.