Меня он тоже взволновал. Ведь исполняет обыкновенная девушка, но с каким чувством!!!
Весь день ее напеваю.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Меня он тоже взволновал. Ведь исполняет обыкновенная девушка, но с каким чувством!!!
Весь день ее напеваю.
Весь день ее напеваю.
А вот Света петь не хочет...
Посмотрите, очень смешно)))
Посмотрите, очень смешно)))
Don`t drink nezamerzajka!!!
Ага, поржала! Незамерзайка - это смешно!
Да, ролики удачно идут один после другого))) Света, а все равно пой. У тебя песня получится по другому, ведь будет петь не романтичная молодая девочка, а испытавшая много женщина.
Света, а все равно пой. У тебя песня получится по другому, ведь будет петь не романтичная молодая девочка, а испытавшая много женщина.
Наташ, да в том-то и дело, что молодая девушка имеет право это петь, верить в это, а вот у такой, как я, уже иллюзий нет, да и будущего тоже... Искренне боюсь не получится...
Искренне боюсь не получится...
А ты не бойся, а попробуй.
ой, я плакала))) от смеха и умиления)))
Музыкальные дети....
Я тоже!
Шо то я вас давно не "радовал" красивыми блюдами...
А на десерт...
Шо то я вас давно не "радовал" красивыми блюдами...
нервно сглотнула слюну...
нервно сглотнула слюну...
А я думал порадуетесь...
А где все? Что нас так мало то?
Хто хде...
Вот например, Почти Оптимист слиняла с Кипра временно и сегодня в Москве, а завтря в Волгограде...
А у меня мама руку сломала. Теперь к прочим заботам эта добавилась. В сильный дождь выходила из троллейбуса и упала, да так, что и лицо все повредила. И вколоченный перелом плеча, но доктор сказал, что это благоприятный перелом, какой-то фигней ее обмотали( можно снимать и снова надевать). Плохо, что рука правая. Так что, Наташ, видать все в заботах, кто в приятных, а кто не очень.
А у меня гости. На несколько дней я практически потеряна для общества. Буду заглядывать, пока они временно покидают гостеприимные стены нашего дома.)))))
А в моей деревне Гадюкино никак не кончится ремонт... Я скоро кидаться с молотком начну на мастера... делает качественно, но медленно... тудыт его за ногу... зверею...
А у меня мама руку сломала.
Мда.... Лена, если можно снимать и одевать, то, слава богу, не так страшно... хотя переломы очень долго заживают... Скорейшего выздоровления твоей маме!!!
А у меня гости.
Во как удачно!!! С корабля на бал...
скоро кидаться с молотком начну на мастера
Валера, так мало людей безоговорочно вызывающих положительные эмоции. Ты вот такой человек. Для меня так точно
Валера
"Я ещё и вышивать могу"
- Вы танцуете?
-Танцую, пою, пляшу, стихи читаю, на рояле играю...
-Что ты плетешь?!
-Плету, вяжу, крестиком вышиваю...
Что ты плетешь?!
- Мамочка, купи мне обезьяну!
- Что ты плетешь, Петя! Чем ты ее будешь кормить?
- А ты купи мне обезьяну из зоопарка. Там висит объявление:
"Кормить обезьян запрещается".
А у меня мама руку сломала. Теперь к прочим заботам эта добавилась. В сильный дождь выходила из троллейбуса и упала, да так, что и лицо все повредила. И вколоченный перелом плеча, но доктор сказал, что это благоприятный перелом, какой-то фигней ее обмотали( можно снимать и снова надевать). Плохо, что рука правая. Так что, Наташ, видать все в заботах, кто в приятных, а кто не очень.
Лена, сочувствую. Я сегодня трех женщин приняла с тугоподвижностью плеча после травмы. Одну из них выписали на работу, даже не сделав контрольный снимок. А она уборщица. Рука начала болеть, она снова пошла к травматологу , а он отфутболил к нам. Я направила ее на снимок, а там страшно посмотреть... Незаживший перелом с приличным смещением. Какая реабилитация, послала ее в больницу на консультацию. Думаю, без операции не обойдется. Она плачет, у нее ребенок маленький и мужа нет. Жуть. И еще парень поступил. Думаю, наркоша . Говорит, по пьяни заснул у костра. Отлежал руку так, что теперь она как плеть висит. И У меня уже был такой случай, только тот парень на клаве уснул, положив голову на руки. И пришел к нам с повисшими кистями . Так что не спите на клаве)))
Так что не спите на клаве
Не... я лучшее на подушке....
Ну и "везёт" же Челябинску в последнее время...
А это Магнитогорск...
Да... лето в этом году выдалось необычное, холодное, дождливое... И я знаю, кто виноват... ЭТО Я Я, начиная ремонт, попросила Боженьку, чтобы жары не было, т.к. ремонт делаю в комнате, где у нас сплит-система. И ОН меня услышал))) У нас июль очень прохладный и комфортный в этом году... Так что ругайте меня, ругайте... это всё я...
Так что ругайте меня, ругайте... это всё я...
Срочно заканчивай ремонт!!! И перезаказывай погоду!!!
А я сёдня пьянствую - Ильин день и день рождения старшего...
Ой!!! забыл... сегодня ещё день ВДВ - так что всех десантников с праздником!!!
А я сёдня пьянствую - Ильин день и день рождения старшего...
Валера, с именинником тебя! Кстати, а сколько у тебя детишек? Расскажи подробнее...
А это для поднятия настроения))) Я ухихикалась)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.