Поподробнее будет потом.)))
Танюшка и Лена! Жду с нетерпением))) У меня есть одна мысль... потом расскажу)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Поподробнее будет потом.)))
Танюшка и Лена! Жду с нетерпением))) У меня есть одна мысль... потом расскажу)))
У меня есть одна мысль... потом расскажу
Опять интриги??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Опять интриги???
Аха... интриганка...
Аха... интриганка...
Ну вот а теперь нам мучайся, ждя енто "потом"...
Это не интриги, а сюрпризики)))) Какие все молодцы, встречаются, отдыхают, трудятся для своей пользы)) А мой дачный отдых заканчивается, так жаль. Отдыхала бы и отдыхала. Он у меня почти полностью гуляльно-отдыхальный получился, на даче я только одну грядку всякими разными салатиками засеяла и траву иногда скашивала, когда ходить совсем уж неудобно было. А так мы бродили по лесам и долам, купались, читали книжки и смотрели кино. Если бы еще готовил кто-то за меня, совсем классненько было бы, но ...))))
Зато может меня освободят от обслуживания чемпионата мира по легкой атлетике, совсем мне туда не хочется. Очень забавно , по нашему, по русски получается - врачебная бригада должна быть строго в специальных костюмах, дабы не позориться перед иностранцами, но костюмы нам не выдали в целях экономии бюджета. В итоге одежда есть только у трех человек из поликлиники, осталась с каких то прошлых соревнований. Вот им то и придется отдуваться за всех, если ничего не измениться.
))))Анекдот нашла, прямо про меня))
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? "
- Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...
Если бы еще готовил кто-то за меня, совсем классненько было бы
Для ентого надо було в дом отдыха ехать...
Да , вот ведь.. Решила денежки сэкономить.Что-то достала меня безлошадность и общественный транспорт. Хочу пойти поучиться водить наконец то.
Решила денежки сэкономить.
Не думаю, что очень много получится... продукты-то всё равно покупаешь...
Как раз на учебу хватит, я же отложиила половину отпускных денег ( хи-хи, хорошо, у меня муж на мои форумы никогда не заглядывает, это секретик). А так эти деньги пошли бы на дорогу и оплату путевки. Когда мне говорят: " Надо бы то купить, или это", мужественно молчу, стиснув зубы, потому как хранение секретов всегда давалось мне с трудом))), и думаю про себя : " До занятий с Ромкой - на автобусе, и зимой тоже, и в дождь, а их ждать по полчаса... И на даче в магазин на автобусе, да не на московском, а на раздолбайке переполненной, да еще потом пешком с тяжеленными сумками полчаса идти.." И мой секретик остается при мне)))
И мой секретик остается при мне
Держи!!! Не упусти!!!
Он у меня в надежном месте запрятан. Хотя если девальвация грянет, как в " Ведомостях" все грозятся...Будет горько и обидно)))
Хотя если девальвация грянет, как в " Ведомостях" все грозятся...Будет горько и обидно)))
А ты сейчас начинай учёбу...
Хорошая идея, я подумаю над этим)))
Посмотрите))) Это КЛАСС!!!!
Хорошая идея, я подумаю над этим)))
Делать надо, а не думать...
Посмотрите))) Это КЛАСС!!!!
Посмотрела
Как раз на учебу хватит, я же отложиила половину отпускных денег , хи-хи
хи-хи))
ну на учёбу, допустим, хватит, а тарантайку на что покупать собираешься, да еще без ведома кого бы то ни было?))
Вот выучусь, тогда и буду думать дальше
Вот выучусь, тогда и буду думать дальше
Когда то давно, один мой знакомый, говорил, что только стоит выучиться на права и сразу у человека появляется возможность купить машину. И это правда. Во всяком случае у тех людей, которые вокруг меня, так и происходит.
Еленка,
Когда то давно, один мой знакомый, говорил, что только стоит выучиться на права и сразу у человека появляется возможность купить машину. И это правда. Во всяком случае у тех людей, которые вокруг меня, так и происходит.
Угу... надо тока захотеть...
Брэйн
Учись обязательно! Если не ездить будешь. то хотя бы советы водителю давать сможешь .
Главное, чтобы он тебя посреди дороги не высадил
советы водителю давать сможешь
DANGER!!!
Натолкнулся на песню. Даже не знаю где её разместить... Поэтому выкладываю здесь.
Натолкнулся на песню.
Валера, прослезилась. Такие красивые, важные, и в то же время, простые слова!... Тронуло до глубины души! Позвала сына, невестку, усадила внука и мы посмотрели ролик 2 раза. Всем очень понравился. СПАСИБО!!!!
Всем очень понравился.
Меня он тоже взволновал. Ведь исполняет обыкновенная девушка, но с каким чувством!!!
А я хотела эту песню записать... теперь не буду)))
А я хотела эту песню записать... теперь не буду
Это почему??? Светик, я думаю у тебя может получится лучше...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.