Разве такие рыбы бывают? Я такие только в музее нашем краеведческом видела... думала - муляж - подделка... Абалдеть!!!!
Бывают... а вот такие были промысловые волжские осётры, т.е. не самые крупные...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.
Разве такие рыбы бывают? Я такие только в музее нашем краеведческом видела... думала - муляж - подделка... Абалдеть!!!!
Бывают... а вот такие были промысловые волжские осётры, т.е. не самые крупные...
Упс!
Сказки Шехерезады уже №7?
Рыбка хорошая, но больше люблю икру. Сто лет уже не ела.
Medico della Peste
Привет!!!! С возвращеньицем!!!!
Как здоровье?
Упс!
Сказки Шехерезады уже №7?
Какой зады??? У нас тут Завалинка!!!
[YouTube=VV1_O3hO9BY][/YouTube]
Рыбка хорошая, но больше люблю икру. Сто лет уже не ела.
А каку предпочитайте??? Красну аль чёрну???
Medico della Peste
Вот глупо может, но я очень по тебе скучала))) Привыкли мы все друг к другу за столько лет))) Очень рада, что ты опять с нами, и очень надеюсь, что ты в добром здравии)))
Medico della Peste
Привет!!!! С возвращеньицем!!!!
Привет, привет!
Хоть вылечил руку-то???
Как здоровье?
Значительного улучшения здоровья я не почувствовал...
Отдых в санатории у моря поначалу был утомительно-нудным...Процедуры у меня были до обеда, а после обеда нати себе дело было невозможно - было очень холодно, примерно +16 +17 градусов с сильным ветром. Люди ходили в осенних куртках, закутавшись в покрывала. На руки некоторых дам были надеты кожанные перчатки.... Позже несколько потеплело, а к моему отъезду - значительно.
В общем полностью описывать свой отдых и лечение я не смогу. Позже выложу несколько фото с комментариями.
Medico della Peste
Лечение - это не отдых, это дело серьёзное!
И как я поняла, рука у тебя так и болит? Вот это плохо.
Валера
Чёрную!!!!!!!!!! Красную продают и здесь и в России.
Значительного улучшения здоровья я не почувствовал...
Хреноватенько...
Валера
Чёрную!!!!!!!!!!
Высылаем...
Спасибо! Хоть глазами наемся
Да не за что.... А ежели приедешь в Астрахань, то и не только глазами наешься...
канешнаааа... я порасстраивалась вчера вечером и сегодня утром... а днём уже расстраиваться не стала, т.к. дел и забот много))) Ну уж какая есть... похудею ещё... жрать меньше надо тортиков надо правильно питаться)))
Во!!! Питатьси надо правильно!!!
Ну уж какая есть... похудею ещё... жрать меньше надо тортиков
Нуууу... не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми! (с)
Во!!!
УжОс Я с сегодняшнего дня на жёсткой диете!!! Обжорству - НЕТ!!! *и не показывай мне такие картинки, я даже смотреть не буду...*
Нуууу... не всем же быть худыми. Надо кому-то быть и красивыми! (с)
Дааа... Красота - страшная сила... Не дай Бог!!!
Отредактировано Lana (Суббота, 29 июня, 2013г. 12:04:30)
Дааа... Красота - страшная сила..
Светуля! Спрячь эту гадость под спойлер!!! Собиралась на ланч сходить, так аж весь аппетит пропал.
и не показывай мне такие картинки, я даже смотреть не буду...
А не подглядывай.... другие посмотрют....
Дааа... Красота - страшная сила...
Ну енто ты палочку немного перегнула....
Не, ну а чё... Красивый такой бабец до шеи! А там уж на любителя.
Но на самом деле, там ведь явно какая-то болезнь.
А там уж на любителя.
Чур, я пас!!!
Светуля! Спрячь эту гадость под спойлер!!! Собиралась на ланч сходить, так аж весь аппетит пропал.
Это хорошо... Вот прежде чем к холодильнику бежать, буду на эту картинку смотреть)))
Но на самом деле, там ведь явно какая-то болезнь.
Ожирение называется эта болезнь... Вот если себя в руках не держать, то и у нас такое могет быть... баюсссс...
Alena написал(а):
Это хорошо... Вот прежде чем к холодильнику бежать, буду на эту картинку смотреть)))
Новый метод???
Новый метод???
старый, но очень действенный... вот посмотрела на себя на фотках и еда третий день в рот не лезет...
старый, но очень действенный...
Ааааа... у меня тоже есть старый и действенный метод....
Валера
ты искуситель))) Завтра куплю сыр, помидоры и оливки и салат сделаю))) А тортики не буду, даже не показывай)))
ты искуситель)))
Не.... я не такой!!!
А сегодня в 12 часов дня я стала трижды бабушкой! Карина родила девочку - 3 кг, 50 см.!
Поздравляю, Роднулька -
[YouTube=UEw5n_P2nTw][/YouTube]
!!!!!!
Вот и новый день зарождается...
Всем хорошего дня!!!
А это для бодрости...
[YouTube=QELD-smKQe4][/YouTube]
А это для бодрости...
Вот это ты меня взбодрил... на ночь глядя!
Вот это ты меня взбодрил... на ночь глядя!
Зато спать бодро будет ...
Зато спать бодро будет ...
Да у меня сон как рукой сняло! Так и тянет на баррикады.
Наша Родина - революция! Ей единсвенной мы верны! (слова из песТни )
Отредактировано Alena (Воскресенье, 30 июня, 2013г. 07:03:53)
Да у меня сон как рукой сняло! Так и тянет на баррикады.
Дык баррикадируй и спать.....
И ваще... я тож живу сегодня по Нью-Йоркскому времени.... щас спать на часика четыре-пять залягу.
Бодрый день всем!
Я с сегодняшнего дня на жёсткой диете!!!
Светуля, полюби окрошку! У нас жарища началась, за пару недель на окрошке и айране легко спихнула 2кг.
Через три недели лечу в отпуск в Карпаты. Нужно здесь скинуть килограммы, чтобы там на свежем воздухе и селянских продуктах радостно наращивать их снова.
P.S. после Карпат прямиком поеду в Киев на долгожданную встречу с моими Кошечками. Явлюсь пред ними толстой и красивой.
Отредактировано Alena (Воскресенье, 30 июня, 2013г. 17:39:28)
Светуля, полюби окрошку!
Да-да! С хреном!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-7.